佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dota8222

《帆廷❤之旅》第一站:幸福普吉岛 《完结篇》

我没有从Patong出发所以不太清楚时间上需花费多久。不过,照我看普吉岛的地图,如果要从patong出发,沿着路去到chalong区是要经过kata和karon区。有没有捷径那就不知道了喔。
我预计从Patong去Kata区大约要十五分钟车程,然后从kata去wat chalong要大约二十分钟。我记得我们当时在Promthep Cape看完夕阳后需要骑上半个小时才回到Patong。
希望你看得明白哦
dota8222 发表于 20-7-2011 17:41

在patong也有motor出租的吗?如果我住Patong,要去这两个景点LZ有什么好方法解决交通问题?motor?tud tud车?还是??

Similan真的很美,很值得一游。
如果带父母的话,我建议你拿city tour的配套会比较省时省力,至于价钱 ...
dota8222 发表于 20-7-2011 05:41 PM

最近和我老公都在努力爬帖,做功课~
至于房间方面,已经都订好了,会住在Rayaburi~~

LZ,有留意到哪里有花店买紫玫瑰花的吗 ???
小弟将在 25/07/11 去,想在那给个特别惊喜我女友。。。

我明年五月去,现在努力存钱。。请问在那花费会高吗?4天3夜大概需要多少?

忘了说,我定了Patong Pearl Resortel 三晚THB2700..可是不晓得住宿还好吗?

在patong也有motor出租的吗?如果我住Patong,要去这两个景点LZ有什么好方法解决交通问题?motor?tud t ...
分享 发表于 20-7-2011 07:19 PM

在Patong到处都可以看到出租摩多车的店,价格不等,听说可以刹价到200thb一天。你当然可以选择搭tuk-tuk或拿city tour的配套去逛这两个景点啊,只是我没去问所以不懂他们的价钱如何。
我们当时选择骑摩多车不只是便宜,一半也是可以比较自由规划我们的行程,喜欢在那些景点待多久就多久。;p

最近和我老公都在努力爬帖,做功课~ 
至于房间方面,已经都订好了,会住在Rayaburi~~
夏之雪 发表于 20-7-2011 08:50 PM

这样很好哦,订好了酒店就可以心安了。接下来就好好计划行程吧!

LZ,有留意到哪里有花店买紫玫瑰花的吗 ???
小弟将在 25/07/11 去,想在那给个特别惊喜我女友。。。
elvintan118 发表于 21-7-2011 03:37 AM

我倒没有注意花店咧,不好意思!:p 不过建议到普吉岛时你可以问一问酒店的工作人员,或许他们可以帮你安排哦!

Follow Us
我明年五月去,现在努力存钱。。请问在那花费会高吗?4天3夜大概需要多少?
ch1 发表于 21-7-2011 07:35 PM

忘了说,我定了Patong Pearl Resortel 三晚THB2700..可是不晓得住宿还好吗?
ch1 发表于 21-7-2011 07:41 PM

花费方面要看你怎么玩法哦。大致上来说食物和物品不会太贵,至于出海配套就要货比三家。多多参考cari里的游记,你就会有概念了。(^ ^)
你订好的酒店我没有住过,所以不能给你意见。不好意思~
我们两个人花费接近28000thb,那是五天四夜和包血拼的了。如果照这样算来,你个人花费不包买东西来说可能10000thb左右就够了吧。不过,建议带多点钱去啦,不够可以在当地换,虽然rate会比较低。

谢谢您的意见~

在Patong到处都可以看到出租摩多车的店,价格不等,听说可以刹价到200thb一天。你当然可以选择搭tuk-tu ...
dota8222 发表于 21-7-2011 09:45 PM

谢谢你。。。

谢谢您的意见~
ch1 发表于 22-7-2011 06:47 PM

谢谢你。。。
elvintan118 发表于 22-7-2011 07:27 PM

不用客气,能够帮到你们我们也很开心噢~

很期待我的旅途。。

机票买了,可是担心旅途用过多钱。。

很期待我的旅途。。
ch1 发表于 27-7-2011 07:15 PM

机票买了,可是担心旅途用过多钱。。
ch1 发表于 27-7-2011 07:16 PM

竟然已经决定好去旅行,就不要想那么多啊!放心吧,只要计划好行程,然后跟着budget走就不会超支啦,带多余的钱以备不时之需就OK的了。
祝你旅途愉快,回来后写游记跟我们分享吧~

我又回来了。。。

我又回来了。。。
elvintan118 发表于 29-7-2011 07:51 PM

嗨嗨!!!
回来了哦~~好玩吗????期待你的游记哦~~ 快快~~~哦

嗨嗨!!!
回来了哦~~好玩吗????期待你的游记哦~~  快快~~~哦
dota8222 发表于 30-7-2011 11:35 AM

快乐又轻松的时间真快过。。。

快乐又轻松的时间真快过。。。
elvintan118 发表于 30-7-2011 11:56 PM

我也真的这么认为啊~~~~ 不舍得,依依不舍啊。你的功课呢???

我也真的这么认为啊~~~~ 不舍得,依依不舍啊。你的功课呢???
dota8222 发表于 9-8-2011 12:27 PM

还没好。。。要等下先。。。

请问一下,妳的战利品总共买了多少钱?

请问一下,妳的战利品总共买了多少钱?
jstck2002 发表于 11-8-2011 08:06 PM

嗨!我们并没有真正去算,根据图片里的战利品大约要4000-5000 thb之间吧!不过超值得~