佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: genki82

大家帮我做个决定(我自己真的做不到决定)

其實買歐洲車買不到什麼科技。。。因為都cut spec了。。。買歐洲車只是買個安全。。。買回一條命。。。或 ...
Gackt07 发表于 12-5-2011 08:20 PM

科技可以指gearbox和engine吧
其实有些model的spec也是蛮不错的

1.8cc CVT
ivancheong 发表于 12-5-2011 09:06 PM

那天我试驾的也是1.8 cvt

那天我试驾的也是1.8 cvt
genki82 发表于 12-5-2011 10:08 PM

真的不用再考虑了,直接去下订金,你绝对不会后悔买Inspira的

车你买来自己驾的当然是买自己喜欢的咯。。。
你弟弟你女友喜欢city叫他们自己赚钱买咯
你赚钱那么辛苦就是想拥有自己喜欢的东西让自己更开心。。。
那么简单的道理楼主明了没有???

大大!这辆车超出我的预算了...(小弟还要打算结婚的)
genki82 发表于 12-5-2011 10:10 AM

哈哈。。。那給你一個我覺得超值的選擇。。。我是你我絕對選。。。UNDER 100K買車界設計名師PETER SCHREYER設計的佳作。。。KIA CERATO FORTE 6  SPEED 2.0SX。。。超值的了。。。+。。。
如果要操控和外形。。。我第二個建議是FORD FIESTA 1.6Ti-VCT。。。也是UNDER 100K。。。+。。。

至於VIOS什麼CITY二手CIVIC不要看了。。。真的不值得。。。+。。。

HONDA CIVIC二手(06-07

Follow Us
fast 5  的车不错

科技可以指gearbox和engine吧
其实有些model的spec也是蛮不错的
Aaron80 发表于 12-5-2011 10:03 PM

engine gearbox就是貴在那裡。。。100K以上才能擁有最basic的1.2TSI。。。的確有些spec蠻不錯的。。。但價錢也很美。。。像200K++的PASSAT CC和TIGUAN我都喜歡。。。就是太貴了。。。GOLF GTI我不好意思講。。。因為超過200K只給個黑白RCD310。。。+。。。

下个星期一我打算去Proton下定金买inspira 2.0 Auto,但是我的心还是拿不定主意,因为我女友和我弟弟叫我买H ...
genki82 发表于 12-5-2011 01:59 AM

买Naza Kia Forte Sports 2.0 Auto 二手!

剩下的钱买二手 Perdana 2.0 Auto.

engine gearbox就是貴在那裡。。。100K以上才能擁有最basic的1.2TSI。。。的確有些spec蠻不錯的。。。但價 ...
Gackt07 发表于 12-5-2011 11:00 PM

你现在这辆就不错了啦

買新車吧~~~~~~~~~~

很明顯... lz的女朋友跟你女朋友的弟弟不喜歡 國產車....

HONDA CIVIC二手(06-07)
我不信国残车....

如果要买inspira的话,要拿1.8还是2.0?

买新车啦。。。
修起来也一样价的。。
学会自己买spare part 跟minor maintenance...

本人架Forte,觉得物超所值,建议LZ去试驾。
至于二手价,现在Forte路上越来越多,三五年后的事,谁也说不定。

新车跟二手,当然是买新的啦

下个星期一我打算去Proton下定金买inspira 2.0 Auto,但是我的心还是拿不定主意,因为我女友和我弟弟叫我买H ...
genki82 发表于 12-5-2011 01:59 AM

买nissan Grand Livina 可以坐7个人...买1.6的就好了车价不会贵inspira很多,road tax 又便宜...现在在做promotion送skirt, tint ...妹妹给你...做么不考虑一下呢?利息才2.88%又好驾!~做过nissan车的都没什么好弹的啦......考虑一下咯!

你不是在讲我吧~
mxm 发表于 12-5-2011 07:00 PM

请不要对号入座
更何况你这个老人家,有老婆,没有女友

不喜欢proton,同样的价钱会考虑fiesta,forte还有很多啊