佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

冬瓜。。。先跟你休战2天。。
    我明天到槟岛游!!!

别想念我!!
     回来再跟你 ...
waiwais79 发表于 8-4-2011 08:36 PM

你来槟城, 东瓜的地头!!! 哈哈哈!!!你来工干还是"吃风"啊?

对对,帖子无国度~~

哈哈,我去到一定要找她来合照一下~~

waiwai 若有机会在巴厘开店,会想要开什 ...
starwing 发表于 8-4-2011 09:53 AM

我还没想到吔!!我不会煮。。怕会关门大吉,
    做villa。。好像不容易经营。
    但是KUO的肥皂。。我买了很好用!!
    可以考虑

你又懂?
swCWeet 发表于 8-4-2011 07:55 PM

我懂!! 因为我看到,而且还参观了呢!!!! 开心到......

walau...jimbaran那里好吃?
    我要nuris warung的spare rib!!!!
     + lime jiuce2 杯 ...
waiwais79 发表于 8-4-2011 08:38 PM

Jimbaran 是吃风景.... 讲到Nuris...我又要讲我的故事了.....

你来槟城, 东瓜的地头!!! 哈哈哈!!!你来工干还是"吃风"啊?
tonggua 发表于 8-4-2011 08:42 PM

当然“吃风”啦!!
    老板娘。。。。嘛!!!
    还要做。。。

哦。。。你是槟岛人。。。讲福建话咯!!!

老板娘~~~~~~~ 我也好黏吃黏住~~~~~~~

哎~~怎么办??希望过几天就没事吧~~
...
elaine2284 发表于 8-4-2011 07:50 PM

要贴,我的梦成了,你就快来贴..... 算你的份了...哈哈哈!!!Tegal Sari别墅的照有拍到, 会和大大们分享的~~

Follow Us
当然“吃风”啦!!
    老板娘。。。。嘛!!!
    还要做。。。

哦。。。你是槟岛人。 ...
waiwais79 发表于 8-4-2011 08:49 PM

做老板娘真爽!!! 爽爽就吃风,爽爽就出国....

对极了,东瓜是福建人!!!

但是KUO的 ...
waiwais79 发表于 8-4-2011 08:44 PM

是我的话,我会开民宿....

Jimbaran 是吃风景.... 讲到Nuris...我又要讲我的故事了.....
tonggua 发表于 8-4-2011 08:48 PM

什么故事?
    老。。老。。。故事。。

感觉。。。你好像老了很多年

是我的话,我会开民宿....
tonggua 发表于 8-4-2011 09:08 PM

o..那我一定不敢住。。。怕睡到一半。。会有“ga zua”

依依不舍的告别Uluwatu后, 我们又继续冬瓜旅程....

Komang说会走另条捷径去Blue Point~~ 走走也无妨, 旅行就是要走不同的路, 看不同的物....  我还记得,我们走到一区,路有点曲折, 来到一个弯竟然来个140度下坡, 好刺激一下, 当时好想叫Komang兜回一圈,再来一次"过山车"!!!!好玩啊!!!!
走着走着,一下就到Blue Point~~

看到Blue Point的海, 是一阵阵的震叹!!!! 我无法形容我的感动, 更无法控制爱上峇里的海.... !!! border=0 />

一节一节的往下走, 一次一次的忘掉忧愁....
border=0 />

从那么高望下去,海水还是清澈见底的,我快疯掉了....
border=0 />

高高的眺望印度洋, 难得自在
border=0 />

依依不舍的告别Uluwatu后, 我们又继续东瓜旅程....

Komang说会走另条捷径去Blue Point~~ 走走也无妨, 旅 ...
tonggua 发表于 8-4-2011 09:20 PM

我也有试过一个”过山车“的路。。
   我还以为。。车里的人太重。。

冬瓜。。。是Komang不敢说啦!!!

我也有试过一个”过山车“的路。。
   我还以为。。车里的人太重。。

冬瓜。。。是Komang ...
waiwais79 发表于 8-4-2011 09:28 PM

Komang不敢说? 为什么?

Komang不敢说? 为什么?
tonggua 发表于 8-4-2011 09:42 PM

haa...因为怕车子到上山时。。。上不来!!

真经的啦。。。
    你没有进到Blue point。。。有点可惜。。
    Bluepoint里面很美!!无边泳池,透明玻璃教堂!!
   下次叫司机带你们进去喝“high tea”
   就可以啦!!!

还是下次你要约我去???(有发傻了)

东瓜给你住免费的!!! 当我的第一个客户!!!

有朋自远方来, 不亦乐乎.....

哇, 我想太多了.... ...
tonggua 发表于 8-4-2011 06:58 PM

冬瓜,你敢开我就敢做你第一个客户~~~

还有,冬瓜你跟Waiwai实在是…………有够38一下~~~~(别打我)

但是KUO的 ...
waiwais79 发表于 8-4-2011 08:44 PM

那开按摩院吧~累了就叫员工帮你按按~ 舒服~~~

Kuo的肥皂真的那么好用?那我要安排去这里~~~

那开按摩院吧~累了就叫员工帮你按按~ 舒服~~~

Kuo的肥皂真的那么好用?那我要安排去这里~~~
starwing 发表于 8-4-2011 09:54 PM

去。。。ubud monkey forest 横街那一间。。(里面还很多店。。又痒了)
   我买了10块rose的。。
   很清洁!!!

kacau。。。冬瓜写游记。。

我要记大过了。。。罚我把spare rib吃完!!!
em。。。好吃

其实。。我到槟岛拿巴厘的照片cd啦!!

颇不待急啦!!!

冬瓜,你敢开我就敢做你第一个客户~~~

还有,冬瓜你跟Waiwai实在是…………有够38一下~~~~(别打我 ...
starwing 发表于 8-4-2011 09:52 PM

这个38用词。。我有点很。。。objection!!!