佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]Tales of Rebirth/重生传说 專屬討論區

左 最 上, 右 最 上, 中 间。

终 于 出 到 女 主 角+ 黑 豹 的 秘 奥 义 了, 先 先 还 以 为 为 何 出 来 出 去 都 发 动 他 两 的 秘 奥 义, 原  来 是 到 达 故 事 特 定 情 况 啊。。。

到底谁是女主角啊???Clarie?Annie?Agate?Hilda?

当 然 是ANNIE 啦~~

女主角呃...emm﹐我覺得是Agate公主和veigue的那位愛人﹐這次兩人的身份對調﹐誰都搶不了誰光芒﹐所以都記一功﹐有可能是雙女主角。

对啊!但Clarie不是veigue的爱人,是他没血缘关系的妹妹。
但Annie怎么都不觉得她是女主角,因跟主角没什么亲密关系。

Follow Us
Zeroff 于 1-1-2005 12:57 AM  说 :
对啊!但Clarie不是veigue的爱人,是他没血缘关系的妹妹。
但Annie怎么都不觉得她是女主角,因跟主角没什么亲密关系。

阿尼我原本也那麼認為她和主角沒什關係...到中段時﹐看對話event時(select)﹐有留意到的話﹐不難發覺她和主角或mao談到主角的事時﹐會覺得她心有鬼﹐好像怪怪的
至於主角青梅竹馬的那位﹐我覺得以現在人的愛情觀來看﹐應該沒什麼問題﹔可惜那個時代設定應該是中古....又像未來...哈﹐難講阿...

你们都玩到那么厉害了也
我还没买到呢!!

有问题找你们帮忙

Tales近期内还会有新作出现,叫Tales of justice,机种不明,但不是NGC就是PS2了。

Tales of Justice? 請問你是從哪裡打聽回來的?
各大日本游戲網站根本沒有你所說的Tales of Justice。
可以告訴大家你在哪裡看到的嗎?

目前Namco已公佈的Tales新作只有
Tales of The World 3 (GBA)
Melfes Project (Tales of Melfes) 機種是PSP
Tales of Eternia Online (PC)

請不要隨便傳播謠言。。

虽 然ANNIE 跟 男 主 角 没 什 么 亲 密 的 关 悉,  但 有 份 参 于 在BETTER 里 的, 应 该 都 是ANNIE 吧?  而 且 在 故 事 里 的ANNIE 都 有 不 少 演 出, 所 以 我 认 为 她 是 在 这GAME 里  算 是 女 主 角。。。

让 我 来 分 析 一 下。。。
TALES OF DESTINY- 男 主 角 在 旅 途 中 相 遇 女 主 角。
TALES OF PHANTASIA- 在 监 牢 里 男 主 角 结 识 女 主 角。
TALES OF ERTENIA- 青 梅 竹 马。
TALES OF DESTINY2- 在 旅 途 中 结 识 女 主 角。
TALES OF SYMPHONIA- 青 梅 竹  马。
TALES OF REBIRTH- 嗯。。。 每 集 女 主 角 都 有 份 参 于 战 斗 的, 感 觉 上 那 男 主 角 的 青 梅 竹 马 或 那 猫 女 皇 都 不 是 女 主 角, 这 是 我 个 人 认 为 啦~~

K_1986 于 1-1-2005 21:34  说 :
虽 然ANNIE 跟 男 主 角 没 什 么 亲 密 的 关 悉,  但 有 份 参 于 在BETTER 里 的, 应 该 都 是ANNIE 吧?  而 且 在 故 事 里 的ANNIE 都 有 不 少 演 出, 所 以 我 认 为 她 是 在 这GAME 里  算 是 女 主 ...

K老大~女主角不一定要会战斗才能当吧,集集都那样好闷啊,换点新意么!

AurorA|CS 于 1-1-2005 16:56  说 :
Tales of Justice? 請問你是從哪裡打聽回來的?
各大日本游戲網站根本沒有你所說的Tales of Justice。
可以告訴大家你在哪裡看到的嗎?

目前Namco已公佈的Tales新作只有
Tales of The World 3 (GBA)
Melfes ...

在一本叫Gamewave的有戏介绍书。

[ Last edited by Osis03 on 2-1-2005 at 04:45 PM ]

我 已  强 调 了 这 是 我 个 人 认 为。

K_1986 于 2-1-2005 16:00  说 :
我 已  强 调 了 这 是 我 个 人 认 为。

好啦,你慢慢认为吧!你该多提升你的观察力^^

那些发现物我已找完了,怎么一个称号也没给我呢?

到 底 取GRADE  EASY OR HARD  哦~~? 很 明 显 我 回 去 最 初MAP 里 遇 敌 并NO DAMAGE,HP FULL,NO GUARD 等 等, 但 却 没GRADE 拿 的???

可 能 是 有 bug 吧, 有 时 我 被 打 了 几 下 也 给 我f ull hp finish。

请 问 那 个FG MAX 有 多 少 粒 星?

请问tales of rebirth 会不会出英文或者华语版本? 在我的印象中好像Tales of 的系列里只推出过日文和华语版本。没有英文的。 如有错误,请纠正。谢谢。

K_1986 于 2-1-2005 11:56 PM  说 :
到 底 取GRADE  EASY OR HARD  哦~~? 很 明 显 我 回 去 最 初MAP 里 遇 敌 并NO DAMAGE,HP FULL,NO GUARD 等 等, 但 却 没GRADE 拿 的???

最好是調成以hard來拿﹔二周目的話﹐聽說有mania﹐所以可調mania來拿。越高﹐拿得就越多。但一個地區﹐都有計算好了可拿多少的grade了﹐拿到一定的機率﹐就要換換地方去拿了。

kambingkoh:
目前還沒得悉有TOR中文化或美版的消息。傳說系了中﹐目前只有TOD2是中文版﹐tos,tod,top,toe等﹐都有相應的美版。

Osis03 于 3-1-2005 14:24  说 :

最好是調成以hard來拿﹔二周目的話﹐聽說有mania﹐所以可調mania來拿。越高﹐拿得就越多。但一個地區﹐都有計算好了可拿多少的grade了﹐拿到一定的機率﹐就要換換地方去拿了。

但很多时候拿到的great都不合理的,牛头不对马嘴!
达成条件算我没做到,没达成有算我做到了,晕~~~