佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clownfish1

老鱼一家4口游桂林,遇龙河漂流完,pg14

哈哈!你先生也喜欢吃小笼包,同志
饺子呢?他爱不爱?我喜欢吃煎饺

厚倒是还好,不过久了皮还有点干和硬,味道,里面的馅太少了,吃起来不够好吃,
里面的汤也很少,总体来说味道普通,不怎样,只能给老鱼便宜便宜的价钱,过一下瘾而已。
在桂林我没有吃到令人回味的小笼包和饺子。
clownfish1 发表于 6-1-2011 08:45 AM

我也喜欢吃,不过没有LG疯狂
我吃几个就饱了

饺子我们也爱,
我喜欢汤的,LG喜欢煎的。
我们也会在家里包饺子来吃

吃饱了,再走走  

这个还不错,第一次看到,水飞来飞去   

这个井飞去那个井,那个井飞去这个井 大洞是给水飞进去的,小洞是给水飞出来的   

现在才发现,原来老大的剪刀手是妈妈的遗传   

超级大的。。。。。。。。。。摇篮   

哦!这里可以玩苯猪跳 。

这里可以攀岩 ?(看起来好像是,没走过去看)  

礼品店

作古作怪的老二   

老大也好不到那里去   

看了很多游戏,很多都在维修中,不懂真的假的,很怀疑是少人来,老板节省开销,减少工作人员,然后游戏就没开?? 怀疑
来到这里,没有人,只有我们一家而已
老板,这个场我包了 ,哈哈!好爽,几时老鱼这末阔气,
这是个全家人可以玩的游戏,又没有别人来,我们一家大撞特撞   

时间慢慢地过去了,差不多要关园了,我们也要离开咯,最后一趟公车要来了。
那知道。。。。。。衰后尾,就在我们走这出去,要离开的时候,
出口前面有的骑马,一直在叫我们骑,问了价钱,一次RMB 15 , 老鱼心想价钱还好,就给孩子试试看骑马的滋味吧。

好拉。工作人员拉着马,带他们走了几个来回后,把小孩放下,这个时候。。。戏肉来了,
一个说走了7次,一个说走了5次, 这样就是准备和我收12次的钱了,
他妈妈的,强盗,骗子,摆明了骗钱。NND ,我那个时候火气来,差点要和他们大闹一场了,
那个时候准备找经理,假如经理也是这样,我就准备找公安了。
转身一想,全家在人家的地盘,最后一趟的公车又快来了,闹下去等下坐不到车就不用回了。

他妈的,给你吃药吧 这里100块,你要就要,不要就来吧,我们再吵吧:@

各位,评价5A 的乐园,原来是个骗子园,大家千万小心,中国骗子很多,很无耻,连收了门票的乐园里面还是这样
就这样老鱼丢下RMB 100 , 带着一肚子的火离开了这个“骗子园"。

基本上,这个乐园也不怎样,普普通通,假如带孩子的家长们,怕小孩无聊,
也可以带他们去走走,但千万不要骑马了。

成都不是我的天堂咯,我不吃麻辣的
smallpatato 发表于 6-1-2011 09:11 PM

哎呀!不同门派的
回复  clownfish1

Errr....其实我也是悟到这个意思~
1-red 发表于 6-1-2011 09:28 PM

哈哈!我还以为我的福建话不行
小鱼干有没有去泛舟?照片中少了一个主角哦
smallpatato 发表于 6-1-2011 10:11 PM

呵呵!我都不能玩的,很容易吐
我也喜欢吃,不过没有LG疯狂
我吃几个就饱了

饺子我们也爱,
我喜欢汤的,LG喜欢煎的。
我们 ...
美黛子 发表于 6-1-2011 11:01 PM
呵呵!可能男女的食量不一样吧,给我吃到好吃的小龙包 ,我也会吃三笼(价钱要负担的起,龙的传人的价位就吃不起三笼了) 呵呵!我也是比较喜欢煎的 啊!你会做,改天教我

就这样,一面担心,一面找资料,
日子一天一天的过去,,夏去秋来,秋去冬来,桂林。。。。我来咯。:victo ...

clownfish1 发表于 31-12-2010 12:47 AM

老魚,三千塊機票錢都出了,一百塊的TUNE HOTEL也不捨得出咩?
我很久沒混這裡了,今天是來踩場的

老魚,三千塊機票錢都出了,一百塊的TUNE HOTEL也不捨得出咩?
我很久沒混這裡了,今天是來踩場的:lol ...
pl7407 发表于 7-1-2011 02:17 AM

haha ,欢迎楼神,
我那时看到好像要。。。。接近200块,太不值得了,才睡不到4个小时,所以没定tune hotel 咯
然后。。。。老来骚,看到很多人睡过机场,我也试试看。。。。睡街的滋味如何?

吃饱了,再走走  

这个还不错,第一次看到,水飞来飞去   

这个井飞去那个井,那个井飞去 ...
clownfish1 发表于 6-1-2011 11:13 PM

中国很多时候都会碰到这种骗子,只能说小心些咯。

Follow Us
haha ,欢迎楼神,
我那时看到好像要。。。。接近200块,太不值得了,才睡不到4个小时,所 ...
clownfish1 发表于 7-1-2011 08:58 AM

tune LCCT 是有refreshment package 的。。
应该是住4个小时就checkout 的那种。。

BTW, 骑马那边真的是老鱼变水鱼咯。。

夜晚的日夜双塔很漂亮
喜欢magical forest 的颜色,五颜六色的,很美~

中国不只骗子多,黑心食品也多

中国很多时候都会碰到这种骗子,只能说小心些咯。
lonely_wolf 发表于 7-1-2011 11:04 AM

是咯,之前都听说过,但没想到5A 级乐园里面都是这样,真的对他们管理层失望

tune LCCT 是有refreshment package 的。。

BTW, 骑马那边 ...
zen41 发表于 7-1-2011 11:23 AM

哈哈!是哦,有package ,看来我太笨了,没找好好来。
嘻嘻!自我安慰一下,至少老鱼知道自己还行,还很健壮,睡街没问题

是咯,老鱼变水鱼了,虽然常常做水鱼,只是被砍得那末出脸的还是第一次。
也算是一个成功的遭遇吧,毕竟长了一个经验

夜晚的日夜双塔很漂亮
喜欢magical forest 的颜色,五颜六色的,很美~

中国不只骗子多,黑心食品也多 ...
hisbaobei 发表于 7-1-2011 11:51 AM

是咯,真的很黑,还好后来都碰到或看到一些好人,把中国的分数拉回来一些,
不然就真的对他们印象很差咯。

跑过4个国家,台湾,香港,中国,泰国。
感觉最好的是台湾,热心,老实,服务态度都高出来很多。

BTW, 骑马那边真的是老鱼变水鱼咯。。
zen41 发表于 7-1-2011 11:23 AM

这段形容得真好,超搞笑的。

是咯,之前都听说过,但没想到5A 级乐园里面都是这样,真的对他们管理层失望

哈哈!是哦,有 ...
clownfish1 发表于 7-1-2011 02:59 PM

我在川西时候也是时常碰到砍人的司机。:@ 我问丹巴司机怎么收我这么贵并且没收他们(本地人)钱?你知他怎么说?本地人不算!本地人不是人吗? 既然他都这么说了,也罢!

做么乐满地酱少人的?????
照片里鬼影都没有几个。。
上次我姑姑去很多人下得啰

迟来的支持。。。
鱼爸的游记是我看一页就笑一页,人家还以为我对电脑银幕傻笑。
加油,呵呵。

发觉倒你两个小瓜那么搞怪会不会是遗传自你的???真的超多搞古搞怪的
不过中国还有不少这些骗人的景点

做么乐满地酱少人的?????
照片里鬼影都没有几个。。
上次我姑姑去很多人下得啰
我X你的YZ 发表于 7-1-2011 04:22 PM

是咯,那天真的很少人,不懂是冬天淡季的关系吗?
迟来的支持。。。
鱼爸的游记是我看一页就笑一页,人家还以为我对电脑银幕傻笑。
加油,呵呵。
到处乱跑 发表于 7-1-2011 04:28 PM

哈哈!谢谢你的支持,我也很开心看到你看的开心,哈哈!一起开心吧
发觉倒你两个小瓜那么搞怪会不会是遗传自你的???真的超多搞古搞怪的
不过中国还有不少这些骗人的景 ...
smallpatato 发表于 7-1-2011 07:10 PM

不懂咯,感觉我自己很乖的
这段形容得真好,超搞笑的。

我在川西时候也是时常碰到砍人的司机。 我问丹巴司机怎么收我这 ...
lonely_wolf 发表于 7-1-2011 03:53 PM
是咯,桂林也一样,游客的车票价钱好像不一样的 入门票就不用说了,天和地的差别

是咯,那天真的很少人,不懂是冬天淡季的关系吗?   

哈哈!谢谢你的支持,我也很开心看到你看的 ...
clownfish1 发表于 8-1-2011 01:39 AM

err,会吗? 为何看不到乖乖的小鱼干

老鱼的贴。。。来支持下。。。

err,会吗? 为何看不到乖乖的小鱼干
smallpatato 发表于 8-1-2011 05:34 AM

哈哈!因为被“人” ( 甚末薯片拉,狼拉,草莓。。。。。 )教坏了

老鱼的贴。。。来支持下。。。
nightkids_tai 发表于 8-1-2011 09:31 AM

哈哈!谢谢支持

哈哈!因为被“人” ( 甚末薯片拉,狼拉,草莓。。。。。 )教坏了  

哈哈!谢谢支持  ...
clownfish1 发表于 8-1-2011 10:24 AM

你不要误人子弟才对啦~

你不要误人子弟才对啦~
lonely_wolf 发表于 8-1-2011 11:52 AM

亿!以为你出发了,怎末还上网? 祝你:一路顺风,满满手信,送给老鱼谢谢老狼

呵呵!可能男女的食量不一样吧,给我吃到好吃的小龙包 ,我也会吃三笼(价钱要负担的起,龙的传人的价位就吃不起三笼了) 呵呵!我也是比较喜欢煎的 啊!你会做,改天教我
clownfish1 发表于 7-1-2011 12:57 AM

龙的传人不错,只是全家一起去真的会破产,还好我住的地方附近没有龙的传人
因为孩子们受我们影响也很爱小笼包

我是看网上菜谱学的,你看看去~
饺子大全

另一个
家庭自制水煎饺子的简单方法