佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cycheah6007

2011-本田CBR250R [RM20kstd/RM23kabs] vs 川崎忍者250R [RM22632std/RM24276se]

如果要打击ninja 250r,cbr 250r 配 abs 售价在RM17k-RM19k比较有吸引力。
这是honda 对有abs和没 abs的 superbike 做出测试。

来听听两辆原装排气声,本身比较喜欢NINJA 250R
HONDA CBR250R好像比较输.

改装后的排气声。。。

小弟有问题想问问
请问ninja 250r没有油表的?
要怎么知道打1桶满能够用多久?
如果1天跑50km~能用1个礼拜吗?
轮胎的气压又是多少勒?

谢谢~~~

回复 144# kira0721

当然有油表啦!
听说大约25~30km/liter, 不知是否正确。。。但要也看你自己如何操作。。。路面情况,tire pressure 等等。
tire pressure 你自己可以去google search一下。。。。page 1 已经有给tire size了。

我上网看ninja 250没有油表勒~只有rpm的跟km/h速度的表~
还有温度的表而已勒~

Follow Us

忍者赢半个马鼻。。。

我上网看ninja 250没有油表勒~只有rpm的跟km/h速度的表~
还有温度的表而已勒~
kira0721 发表于 24-1-2011 08:48 PM

我猜你看到 就如以下的照片,油量底了就会亮灯
在大马好像也有哦! 有听说是FUEL INJECTION就没有油表。
2008好像有油表。2010没有油表。说错表shoot
不过对我来说有油表比较好啦!

哈哈哈哈~对~我就是看到这个图片~怕买了驾到没油推摩托= =

哈哈哈哈~对~我就是看到这个图片~怕买了驾到没油推摩托= =
kira0721 发表于 25-1-2011 08:35 AM

你可以去陈列室了解一下真正的区别。
没有油表的话比较难预测油量还有多少,走远路比较麻烦。

去查询了记得告诉我。

2010 NINJA 250R SE TEST RIDE

Maximum speed:
Gear 1 - 55 km/h
Gear 2 - 85 km/h
Gear 3 - 110 km/h
Gear 4 - 135 km/h
Gear 5 - 155 km/h
Gear 6 - 170 km/h

cycheah6007 发表于 21-1-2011 02:09 PM

靓 !!!!!!

女 。。。。。。。。。。

小弟有问题想问问
请问ninja 250r没有油表的?
要怎么知道打1桶满能够用多久?
如果1天跑50km~能用1个礼 ...
kira0721 发表于 24-1-2011 12:52 PM

没有油表 ,不过有 spare 油显示灯 ,spare 油大概还有 3-4 公升 。。。。

平均 1 公升燃油能跑 15 km 左右 ,要看个人的驾驶方式 ,不常开快车的话 16 km 没问题 。。。。。

2010 NINJA 250R SE TEST RIDE

Maximum speed:
Gear 1 - 55 km/h
Gear 2 - 85 km/h
Gear 3 - 1 ...
cycheah6007 发表于 25-1-2011 09:53 PM

这 。。。。。。蛮快下 。。。

我试到的是 。。。。。。

gear 1- 60km/h 。。。。。。。。。过后每档加个 20km/h 。。。。

要减肥了 。。。。。。

靓 !!!!!!

女 。。。。。。。。。。
蜗牛小子 发表于 25-1-2011 10:28 PM

被骗看完那个youtube

沒油表跑長途比較難估計吧?如果一公升十五公里,燈亮的時候是還有三公升,那麽只能走多四十五公里而已。如果沒注意到燈幾時開始亮的時候就更糟了。

耗油量一公升十五公里蠻高的,騎FZ150i的人換去Ninja250R,可能吃不消。

我猜你看到 就如以下的照片,油量底了就会亮灯
在大马好像也有哦!  有听说是FUEL INJECTI ...
cycheah6007 发表于 24-1-2011 10:07 PM

FI版的将油表换成热度表了?我的08年model是有油表没热度表。
油表比较重要还是热度表?你们认为。

沒油表跑長途比較難估計吧?如果一公升十五公里,燈亮的時候是還有三公升,那麽只能走多四十五公里而已。如 ...
总司令 发表于 26-1-2011 12:10 AM

现在的高速公路差不多每隔 100 km 就会有油站了 ,不用太担心这问题 ,而且满缸的话可以行驶 250km ( 最少)。

如果以 150kmh 的时速跑 145 公里的话是要用到 9.1 公升的燃油 ,每公升可以行驶 15.9 公里 ,市区用的话可到 17 公里 。

不能拿 FZ 做比较 ,FZ 是出了名的省油怪机 ,而且速度也有差别 。

现在的高速公路差不多每隔 100 km 就会有油站了 ,不用太担心这问题 ,而且满缸的话可以行驶 250km ( 最 ...
蜗牛小子 发表于 26-1-2011 08:48

FZ, 11L RON97 可以跑510公里.....

现在的高速公路差不多每隔 100 km 就会有油站了 ,不用太担心这问题 ,而且满缸的话可以行驶 250km ( 最 ...
蜗牛小子 发表于 26-1-2011 08:48 AM

高速公路每45KM就有个油站了~每88Km就有R&R站了~
    250R最高也25km/L吧~没可能那么吃油~