佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mr_kten

我的535想放手了!有谁想领养它?

楼主你好,小弟最近也在物色这款摩多,发现很多车主都是友族,华人车主少之又少,车龄也高而且价钱也不便宜,而且大部分都改得面目全非了,楼主骑这车子也有一阵子了想必也有些心得吧?如果要入手一辆二手车要注意些什么?新车应该没有卖了吧?最后一批virago新车要多少钱。
找车的过程中发现重型摩多价钱都很硬一下,以前95年H牌shadow600新车才卖19千,十多年后二手shadow尽然可以卖到21千!

真的能感受到你的喜悦,又照片有video,想起我以前第一次买机车时。卖掉几年了,驾机车真的很爽所以现在很痒 ...
悍马 发表于 20-11-2010 10:49 PM

哈哈,有辆这样的motor真的棒,和车友的感情比以前好多..
不用去羡慕别人的。我自己有~~
4年后自己焊只铁马!我支持你,哈哈。。。

楼主你好,小弟最近也在物色这款摩多,发现很多车主都是友族,华人车主少之又少,车龄也高而且价钱也不便宜 ...
瓦特普 发表于 27-11-2010 12:59 AM

virago真的很少华人用咯,我这里好像只有我一个罢了,现在的华人都喜欢superbike,这款的好少华人玩,不过在cari也有不少网友在用着..
以前我老爸要买virago的时候新车才十八千多罢了,现在价钱还在..这种大cc的motor价钱很硬的,尤其是这种款的..
我两年前听朋友讲perak的motor店还有新motor咯,现在就不知道了。也是有很多virago原装的,我都是在mudah上看得,也是在mudah买的咯,你可以去那里看。如果你要好的话,不要贪便宜拉,找贵点的也没关系,要不然换来一辆便宜多问题就很麻烦。。。
我用了这样久也可以手了,刚开始的时候会觉得车手好重 车身也很重,不过现在放开手骑都没问题了,haha。我之前要买motor的时候,我也找了个朋友和我去看,我看了好多辆,不是车身不美就是引擎好响,终于给我选到这辆前车主没什么用也很照顾,每天放在家里帮他盖被 按摩..haha
如果你真的要买重机的话带多一个朋友,多一点意见。。(当局者迷)haha,我去看motor的时候也是这样子~~哈哈

virago真的很少华人用咯,我这里好像只有我一个罢了,现在的华人都喜欢superbike,这款的好少华人玩,不 ...
mr_kten 发表于 30-11-2010 10:26 PM

嗯!重型机车也有这型号最便宜了吧?哈哈,我也喜欢superbike但买不起呀,悲哀。。。
说真的mudah还蛮多这摩多要卖,我昨天也约了一个卖主看车,虽然是96年的车了,车身是残旧了点,但引擎还蛮不错的一个按start引擎马上就启动了,马上噢,连马达的eeee声都没有听到就启动了(<0.5秒以下) 惊喜ing,当场也试驾了一圈,不过只是在他的办公楼绕了一圈用到二号牙而已,试试拉高专速引擎也没怪声,死气喉应该就改过了,蛮大声一下,车身就嫌笨重了但毕竟是chopper,悬挂不知到能调轻点?价格7K,如果买成的话洗洗、稍微喷漆就美美了。

95年我哥买shadow才19千,现在十多年车龄要卖19-21千!!!

嗯!重型机车也有这型号最便宜了吧?哈哈,我也喜欢superbike但买不起呀,悲哀。。。
说真的mudah还蛮 ...
瓦特普 发表于 30-11-2010 11:06 PM

那你有买吗?七千很便宜咯,我买很贵,不过他让我很满意~~
漆可以喷的咯,那个一千块来搞它你都有划算..
不过这辆virago不可以拉牙的咯,很多人都告诉我如果1号牙2号牙都拉完很伤他的轮轴,
它的轮轴不便宜..
你住那里?如果靠近以后可以出来喝茶交流交流~~哈哈

mudah里面应该最便宜了又刚好在我附近,不过有好有坏啦,外观不怎么理想呢,还没做有最后决定,打算拖他一下,搞不好还能杀多一点!
我住很远,槟城、北海,喝茶不是不可能,不过不知道几时。

你的极速能上多少?死气喉大声吗?半夜回家会不会惊动整村的人?如果我买的话就要弄死气喉先。

Follow Us
mudah里面应该最便宜了又刚好在我附近,不过有好有坏啦,外观不怎么理想呢,还没做有最后决定,打算拖他一下 ...
瓦特普 发表于 1-12-2010 12:21 AM

这个mudah我有一种感觉咯,它是拿来买卖东西和炒价钱的工具,你看很多没有价钱的motor在那里都很有价钱。。
哈哈,等下被人买掉,你哭着跳~~
你住什么地方的?我在吉兰丹咯..
我认识一个motor的老板又在帮人改virago的,不过在batu pahat如果有多余的钱在卖辆vn800,把virago拿去改大轮魔怪~~
哈哈,virago改了很好看,他v型block,改了的远远看像哈雷~~哈哈

价钱太高也未必有人要买,我只是想买辆机车代步而已,有时不想驾车,如果它被卖掉不就找别辆咯,我还是喜欢原装的不打算改。

发现你好像没看完帖哦?我回答的你又重复问,我问的你又不回答?

价钱太高也未必有人要买,我只是想买辆机车代步而已,有时不想驾车,如果它被卖掉不就找别辆咯,我还是喜欢 ...
瓦特普 发表于 1-12-2010 12:55 AM

有看完帖,不过我看太过会有点盾,所以别见怪~~哈哈

這裡。。。你們要繼續交流。。。等我買到 535 再來 join 你們

有看完帖,不过我看太过会有点盾,所以别见怪~~哈哈
mr_kten 发表于 1-12-2010 08:55 AM

呃!1)不是很了解你的意思,2)你还是一样没回答我的疑问。

恭喜啦!肯定很爽吧,买了梦寐以求的机车。

呃!1)不是很了解你的意思,2)你还是一样没回答我的疑问。
瓦特普 发表于 1-12-2010 11:06 AM

悬挂不知到能调轻点?
悬挂什么来的?不明白..

你的极速能上多少?死气喉大声吗?半夜回家会不会惊动整村的人?
我开最快120罢了..算是大声的吧,不大声不爽..晚上很少用motor的..

应该没欠你了吧?

恭喜啦!肯定很爽吧,买了梦寐以求的机车。
kelvin.cheow 发表于 1-12-2010 10:55 PM

当然是很爽!!哈哈哈

這裡。。。你們要繼續交流。。。等我買到 535 再來 join 你們
lazypapa 发表于 1-12-2010 10:09 AM

那我要改改标题了~改个virago讨论区了~

悬挂不知到能调轻点?
悬挂什么来的?不明白..

你的极速能上多少?死气喉大声吗?半夜回家会不会惊 ...
mr_kten 发表于 1-12-2010 11:34 PM

好啦,算你啦,悬挂系统啦,英文叫“suspension”。

那我要改改标题了~改个virago讨论区了~
mr_kten 发表于 1-12-2010 11:46 PM

哈哈哈。。。不用不用。。。

好啦,算你啦,悬挂系统啦,英文叫“suspension”。
瓦特普 发表于 2-12-2010 12:50 AM

exhaust 要改這樣的才爽!

http://www.youtube.com/watch?v=hhp6yLCF7KU

exhaust 要改這樣的才爽!
lazypapa 发表于 2-12-2010 09:16 AM

哈哈,蛮有节奏的好像在拍手,不过半夜回家会惊动全村的人就不好啦,我选择低调。

哈哈,蛮有节奏的好像在拍手,不过半夜回家会惊动全村的人就不好啦,我选择低调。
瓦特普 发表于 2-12-2010 09:41 AM

這是哈雷出名的"三拍子“

也好啊!可以知道誰誰回來了!