佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nishiki

GNC產品

yingzhen98 该用户已被删除
原帖由 gibson84 于 9-9-2005 12:27 PM 发表

哦.....

我通常是在Leisuremall的......

靠近我的家嘛.....

你是Passport还是Home的???

LEISUREMALL 的蛮新。 JOHNHAND COCK 靠近我的做工的地方。 我是拿PASSPORT的。 我进了FITNESSFIRST 只有两个月半而已啦。  

原帖由 yingzhen98 于 13-9-2005 01:19 PM 发表

LEISUREMALL 的蛮新。 JOHNHAND COCK 靠近我的做工的地方。 我是拿PASSPORT的。 我进了FITNESSFIRST 只有两个月半而已啦。  

哦.....

PASSPORT啊...你有到过LEISUREMALL的嘛???

原帖由 gibson84 于 15-9-2005 11:54 PM 发表

哦.....

PASSPORT啊...你有到过LEISUREMALL的嘛???

。。。 还没有到过哩。。。 不过迟些会去看看 。你每次都去Leisuremall 吗, 听说那儿很多人 leh...

原帖由 yingzhen98 于 16-9-2005 08:56 AM 发表

。。。 还没有到过哩。。。 不过迟些会去看看 。你每次都去Leisuremall 吗, 听说那儿很多人 leh...

那就要去看看咯....

对啊....我的是Home来的...所以只能够去Leisuremall吧了...

人潮还可以啦....晚上就会比较多咯....

原帖由 gibson84 于 16-9-2005 02:19 PM 发表

那就要去看看咯....

对啊....我的是Home来的...所以只能够去Leisuremall吧了...

人潮还可以啦....晚上就会比较多咯....

是啊。。每次放了工赶到那儿总是很多人上Class. 星期五更多人。 我喜欢上 body step, body pump 和 body combat 的class. 你呢。。

健身机器少用。。。 不过迟些会作多点。。。

原帖由 yingzhen98 于 19-9-2005 09:39 AM 发表

是啊。。每次放了工赶到那儿总是很多人上Class. 星期五更多人。 我喜欢上 body step, body pump 和 body combat 的class. 你呢。。

喂!两位怎么啦!讨论GNC产品变成Fitness First??
话说回来,是啊!!!有时真的很多人, 可是在星期六和星期日 不会很多人。

Follow Us
原帖由 yingzhen98 于 19-9-2005 09:39 AM 发表

哈哈...是着样的.....

每到放工的时间都是很多人的.....

尤其是那些Class.....

有机会一定要试下用健身机器.....

elivehao 该用户已被删除
我认为好好咯!!1!!!

原帖由 elivehao 于 20-9-2005 09:14 PM 发表
我认为好好咯!!1!!!

楼上的....

请问你认为么好啊???

原帖由 阿德 于 19-9-2005 11:19 AM 发表

喂!两位怎么啦!讨论GNC产品变成Fitness First??
话说回来,是啊!!!有时真的很多人, 可是在星期六和星期日 不会很多人。

哈哈 。。 不知不觉讨论到 Fitness First 咯。

那么说回GNC产品罢, 你有用GNC产品吗 我已停了, 太贵了。 吃不起啊!

原帖由 gibson84 于 20-9-2005 05:57 PM 发表

哈哈...是着样的.....

每到放工的时间都是很多人的.....

尤其是那些Class.....

有机会一定要试下用健身机器.....

是啊,有机会一定要试下用健身机器. 我还有personal training 的 pass 还没用 呢。

hmm... 下个月要用了。

原帖由 yingzhen98 于 23-9-2005 10:15 AM 发表

哈哈 。。 不知不觉讨论到 Fitness First 咯。

那么说回GNC产品罢, 你有用GNC产品吗 我已停了, 太贵了。 吃不起啊!

前以我有吃,但是现在我没有用GNC产品。我现在喝 ON 产品 Whey Protein only。我现在也有join BodyBalance Class.

原帖由 yingzhen98 于 23-9-2005 10:21 AM 发表

是啊,有机会一定要试下用健身机器. 我还有personal training 的 pass 还没用 呢。

hmm... 下个月要用了。

哦......我也是还没用personal training 的 pass .......

看来我不用也无所谓啦......

因为我和那些personal training 一起做training

原帖由 阿德 于 23-9-2005 07:11 PM 发表

前以我有吃,但是现在我没有用GNC产品。我现在喝 ON 产品 Whey Protein only。我现在也有join BodyBalance Class.

我刚刚也买了新的Whey Protein.....

不是GNC的.....是PROLAB的产品......

比GNC的便宜的多......着个5LB大的才买170.....

GNC卖200++.....

如过你有兴趣的话...我可一帮你买到!!!~~

原帖由 gibson84 于 23-9-2005 07:36 PM 发表

我刚刚也买了新的Whey Protein.....

不是GNC的.....是PROLAB的产品......

比GNC的便宜的多......着个5LB大的才买170.....

GNC卖200++.....

如过你有兴趣的话...我可一帮你买到!!!~~

我也是七月买prolab的产品, 你跟谁买的? 我是跟Maxtrition 买的, 那时还有10%折扣。 我买的是草莓味,还好。

原帖由 yingzhen98 于 27-9-2005 08:06 AM 发表

我也是七月买prolab的产品, 你跟谁买的? 我是跟Maxtrition 买的, 那时还有10%折扣。 我买的是草莓味,还好。

那你们用了感觉如何?效果好吗?如果好,那么哪里可以买到。

今天开始服用Balance的Pure Creatine Monohydrate。原本pure creatine应该是没有味道的,可是服用的时候还是觉得怪怪的....

另外,服用了Creatine过后就一直觉得口渴。

原帖由 阿德 于 27-9-2005 02:18 PM 发表

那你们用了感觉如何?效果好吗?如果好,那么哪里可以买到。

味道还不错........

效果还不知道啦......因为今天才开始吃

原帖由 yingzhen98 于 27-9-2005 08:06 AM 发表

我是跟朋友买的......

看来我不只10%折扣咯.....应该有20%以上吧....

如果你有兴趣的话...我可以帮你买到!!!

哦.....

为和...没人会贴呢......

你们都跑去那里啊!!!!