佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Coco_Lee

你们都登记成为选民了吗?Update 12-03-2011

我去了郵政局登記,在 6 7 月時候吧

然後去他們網站打我的身份證去查查看

結果,成績是沒有我

到底我應該怎麽做去知道我的登記好了沒有?

政府部門

快去登记
让BN彻底明白纵容Perkasa的后果!

我是已经登记了的,但要如何查回有没有登记到呢?
河清园巴刹那时有帮人登记,我就去那边登记了

上个月在PJ SS2 星期四的朝阳pasar malam登记了,有摆档口登记

前两天在ss2的rocket united登记了。他们没问我要不要成为DAP会员,可是我还想知道有什么程序。。。。

我没时间去登记

Follow Us
还没有去登!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我之前是去 POS OFFICE 登记的

过后有更改?
那么迟些在这里查一查:
如果没有什么大问题(名字有出现,选区对了),就应该是ok了。 ...
eve_angel 发表于 10-7-2010 01:21 AM

我6月多去登記

那網站到現在都查不到我的名字

不是吧,又要投票了吗?之前去过一次了,这次不去可以不的啊?

那些不注冊成選民的、不投票的,如果物價再起或征收什麼費用或白癡政府亂花錢時,請你們閉嘴!因為是你們不投票,縱容白癡政府的,所以到時候,你們沒有權力去罵白癡政府。

九月头的时候登记了,如今等着正式被批准成为选民。。。。。要等三个月对吗??其实最好的办法是去邮政局登记,跟职员说你要登记成为选民,然后给他身份证,最后只需在表格上签个名就行了,超方便的。何必这么辛苦去找什么什么政党的分行来登记???

现在很方便了,去邮政局登记就可以了。。
现在很多年轻人都没有公民权意识,大部分都不知道登记选民的重要性,登记成为选民是我们身为国民的责任。。要知道我们的权力在那里。。。

如果去登记了,要如何才能知道自己已经成为合格选民。要等多久才可以成功登记。
有信件通知的吗?
Coco_Lee 发表于 5-7-2010 09:22 PM

这边给你个参考:
http://daftarj.spr.gov.my/daftarj/daftarbi.aspx

登记后需要三个月以上才能成为合格选民。上面的连接应该可以查到你是否已经加入选名册。

知道ss2礼拜一的夜市吗?在“为食街”的两个头尾入口,都有小摊子让你登记。地点方便又可以逛夜市。

过程只需填一份表格,让他看你正版ic,就这么简单。你还可以选择要在现住地区还是家乡成为选民,免费的。

那些不注冊成選民的、不投票的,如果物價再起或征收什麼費用或白癡政府亂花錢時,請你們閉嘴!因為是你們不投票,縱容白癡政府的,所以到時候,你們沒有權力去罵白癡政府。

赞成你的说法

九月头的时候登记了,如今等着正式被批准成为选民。。。。。要等三个月对吗??其实最好的办法是去邮政局登记,跟职员说你要登记成为选民,然后给他身份证,最后只需在表格上签个名就行了,超方便的。何必这么辛苦去找什么什么政党的分行来登记???

我这边的那个火箭党做到很美的。

现在很方便了,去邮政局登记就可以了。。
现在很多年轻人都没有公民权意识,大部分都不知道登记选民的重要性,登记成为选民是我们身为国民的责任。。要知道我们的权力在那里。。。

LZ 已经去登记了。

这边给你个参考:

登记后需要三个月以上才能成为合格选民。上面的连接应该可以查到你是否已经加 ...
eunice1785 发表于 25/10/2010 12:21 PM

刚刚注册了。去了根据你提供的Link 检查。发现Record Not found

三个月过后再check过一次,看是有还是没有

eunice1785 发表于 25/10/2010 03:33 PM

看来那些政府人员还没有处理我的申请。
所以无法检查到。我注册至今不到3星期。哈哈。

eunice1785 发表于 25-10-2010 03:33 PM

我6、7月去弄,去那个网站查都没有。。。

啊~ !

在等等咯,我们国家政府部门的效率你应该懂啦。。。