佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sam2

版主,請關此貼。謝謝!

回复 142# princessbride

哟哟!!我试婚纱回来了!!
不好意思,完全没有拍到照片。。所以没有照片看。。希望不会失望吧!!等我拍了回来才和你们分享!!

坦白说,整个试婚纱过程我一点影像都没有。我只是记得SA拿了婚纱给我穿,之后给了鸡公和摄影师看然后就换另一件,总共试了五件。。哈哈。。我看没有新娘像我这样试那么少件吧!!我和你们说整个试婚纱过程只用了十五分钟!!十五分钟而已!! 是不是太快了??我自己都不可以相信!! 所以我一点影像都没有,穿了都没有看清楚就换另一件了!!哎哟!!

我试了不懂三件还是四件白纱然后一件晚装。。是不是太少了??怎么办??我看我是破了纪录,试最少婚纱和最快试完的新娘!!!

回复 143# 甜甜的爱

不好意思,没有拍到照片。。完全忘记了。。

回复 145# carol2213

没有。。完全把这回事忘得一干二净!!现在想看看我自己穿了是怎样的都没有的看。。咳!!!真是失败!!

回复  carol2213

没有。。完全把这回事忘得一干二净!!现在想看看我自己穿了是怎样的都没有的看。。咳 ...
Sam2 发表于 6-7-2010 13:04

我想你是打破纪录了。。。这么快就试完了。。。。

呵呵,没关系啦,期待你拍出来的照片。这个只是第一间婚纱店啊?

回复  princessbride

不好意思,完全没有拍到照片。。所以没有照片看。 ...
Sam2 发表于 6-7-2010 01:01 PM

huh??你只用了15分钟就搞定
你好快哦!!!!
不过也好啦,至少你不会犹豫不决要哪一件咯。。
以后选照片时记得抱着这样的心态就是了。。

Follow Us

不好意思,完全没有拍到照片。。所以没有照片看。 ...
Sam2 发表于 6-7-2010 01:01 PM

哇十五分钟那么快啊?
怎么你只试一件晚装的?

回复 149# carol2213

哈哈。。是咯!!我看我真得打破纪录了!!可以进World Guiness Record了。。
但是回想一下,真得什么影响都没有;都不懂自己穿了是什么样子!!

呵呵,没关系啦,期待你拍出来的照片。这个只是第一间婚纱店啊?
brokenwings 发表于 6-7-2010 01:21 PM

是咯,现在回想都没有用了!!
对,这是第一间。还有一间去了台湾才知道。

huh??你只用了15分钟就搞定
你好快哦!!!!
不过也好啦,至少你不会犹豫不决要哪一件咯。。 ...
princessbride 发表于 6-7-2010 02:23 PM

我自己也没有想到这么快就搞定了!!因为通常都是要几个小时,哪里知道我这么快!!快得有点离谱!!难以相信!! 其实我自己一件也没有选,全都是摄影师选的所以我就只是这样试穿。希望台湾那边不会让我头痛吧!!哈哈。。因为我不喜欢做选择。。嘻嘻!!

哇十五分钟那么快啊?
怎么你只试一件晚装的?
阳光贝贝 发表于 6-7-2010 02:57 PM

是咯!!快到没有人相信是吗?但现在我自己还是难以相信!!
我也不知道为什么我只是试一件晚装,试完了回家才想到为何只是一件!!唉!!怪自己咯!!糊里糊涂的!!

哈哈。。是咯!!我看我真得打破纪录了!!可以进World Guiness Record了。。 :l ...
Sam2 发表于 6-7-2010 18:12

哈哈~~~没关系拉~就当拿个经验咯。。。。因为你还有另一个配套。。。
10月的配套另一个试婚纱就要好好的试了。。。。不要再打破纪录哦。。。。呵呵~~

哈哈~~~没关系拉~就当拿个经验咯。。。。因为你还有另一个配套。。。
10月的配套另一个试婚纱就要好 ...
carol2213 发表于 6-7-2010 06:24 PM

嘻嘻。。是咯是咯!!

我的鸡公更惨,什么都没有试只是在那边等我。。哈哈。。但是试婚纱也很累,又要脱又要穿;又进又出。。头都昏

我来了。。。
你什么时候去台湾拍照呢???

回复 157# princessbride

欢迎欢迎!!

我将在十月尾去台湾拍照,现在想想不知道在我结婚前拿到相簿吗??好像只有一到两个月的时间。。但台湾说一个月就搞定不只是真还是假。。

嘻嘻。。是咯是咯!!

我的鸡公更惨,什么都没有试只是在那边等我。。哈哈。。但是试婚纱也很累,又 ...
Sam2 发表于 6-7-2010 18:29

一生就只有这一次换这么多衣服。。。。。。
好好享受。。。。。。娃咔咔~~

回复 159# carol2213

哎哟!!paiseh 啦。。 要SA帮我。。身材又不是很好。。嘻嘻!!

哎哟!!paiseh 啦。。  要SA帮我。。身材又不是很好。。嘻嘻!!
Sam2 发表于 7-7-2010 10:22

对咯。。。现在想想到时我要试的时候不知要怎么面对。。。。。

欢迎欢迎!!

我将在十月尾去台湾拍照,现在想想不知道在我结婚前拿到相簿吗? ...
Sam2 发表于 7-7-2010 10:17 AM

10月就去啦,现在已经7月了
很快就要去拍了哦。。
我想他们应该会尽力把婚纱相簿弄好的。。
放心。。

对咯。。。现在想想到时我要试的时候不知要怎么面对。。。。。
carol2213 发表于 7-7-2010 10:24 AM

你几时去拍?你可以和他们说自己穿然后后面要扣的时候叫他们帮忙。我是这样的!!

10月就去啦,现在已经7月了
很快就要去拍了哦。。
我想他们应该会尽力把婚纱相簿弄好的。。
放心。。 ...
princessbride 发表于 7-7-2010 10:25 AM

是咯!!下个星期要去金马仑拍。。东东都还没有追备好,有点紧张!!
算一算,离结婚的日期还有六个月。。好像很快。。之前还有八九个月现在还有半年!!时间过得真快!! 老了老了!!

是咯!!下个星期要去金马仑拍。。东东都还没有追备好,有点紧张!!
算一算,离结婚的日期还有六个月 ...
Sam2 发表于 7-7-2010 10:30 AM

你的婚礼筹备得如何了??
去金马伦哦,买多一点珍珠玉米哦。。。
很好吃的。。