佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sherylsin2

我的宝贝泽泽。。之要6个月咯~

用热水浸的话就要记得一直换水,而且水不能太热,最好60度以下,太热奶里珍贵的抗体就会被破坏掉,很 ...
amiin 发表于 21-6-2010 12:08 PM

原来这么讲究的啊?我昨天是用热水浸,还蛮热下的!我目前挤出来也只有一格奶很累下,因为要坐着挤腰骨有点酸。
宝宝瓶喂母乳就肯喝,目前我是用avexxt的奶瓶的。会是因为奶嘴的关系吗?
敏,真的谢谢你!还好有你提供我这些知识,不然我真的不知道该怎么办。

昨天回家道现在宝宝一直哭,搞不懂他要什么~在医院的时候还肯喝我的奶,现在不要了!现在睡也睡没朵久又哭, ...
sherylsin2 发表于 20-6-2010 12:34 PM

你好有用布包着宝宝吗?
我的宝宝包着就不会哭了,因为宝宝习惯在妈妈的肚里
我宝宝出院后,都不肯吸母乳
只好PUMP出来,若不够就给他喝奶粉先

原来这么讲究的啊?我昨天是用热水浸,还蛮热下的!我目前挤出来也只有一格奶很累下,因为要坐着挤腰骨有 ...
sherylsin2 发表于 21-6-2010 12:27 PM

我也是用avxxt奶瓶,结果不要吸我的母乳
不过一个多星期后,他就肯吸回了
你每天给宝宝试,但不要勉强
pump出来瓶喂
现在最重要退黄先

我的女儿也是晚上会一直哭,哄下就不哭。。
他们说给她吃惊风散,不懂有效吗
jia_jia 发表于 20-6-2010 04:41 PM

jiajia我女儿吓到的时候也是一直哭,我也是给他吃惊风散。
不过有人介绍我吃余人X的保婴丹哦。。。听说很有效

原来这么讲究的啊?我昨天是用热水浸,还蛮热下的!我目前挤出来也只有一格奶很累下,因为要坐着挤腰骨有 ...
sherylsin2 发表于 21-6-2010 12:27 PM

不客气,加油!

有可能是奶嘴混淆的,如果还是不吸,可以试试mam的奶瓶, 和乳头比较像

恭喜恭喜,楼主终于生了。。

Follow Us
我当年也是晚上入院,然后凌晨4点放药催生的,
接着中午就生咯。
楼主顺产哦,我们等你的好消息~:lovelin ...
SilverCrystal 发表于 16-6-2010 12:12 PM

加油加油......  还蛮替你紧张的..... 母子平安喔~
mindy_seg 发表于 16-6-2010 02:20 PM
加油!等你的好消息~~~~
MeLoDy... 发表于 16-6-2010 06:37 PM
加油!迎接可爱的宝宝!母子平安!
lovey 发表于 16-6-2010 07:49 PM
今晚催生嗎??加油哦~~~~~順產哦~~~~
tongtong19811 发表于 16-6-2010 08:08 PM
加油加油~!!!!我们在这里帮你加油打气。。。
生产顺利~!!!
母子平安哦~~~
bccj 发表于 16-6-2010 09:11 PM
加油加油。。。。。
祝你顺产。。。。
天真の天使 发表于 16-6-2010 09:12 PM
不要害怕。。加油哦。。

宝宝应该出来了吧~
tinycat 发表于 17-6-2010 09:42 AM
我也来帮你打气! 我也是催生的,头头要进院时也是担心到。。。 过后才觉得自己“傻“。因为 ...
MargaretLim 发表于 17-6-2010 09:53 AM
我也来替楼主加油,干巴爹!
winniehwn 发表于 17-6-2010 10:19 AM
楼主,加油很快可以见到宝宝了.
TMS228 发表于 17-6-2010 10:38 AM
祝你顺产哦。。。
    bb出来了,一切都是值得的。
    加油
cutebabi 发表于 17-6-2010 10:41 AM
好有勇气的妈妈,加油咯~
一定会顺顺利利的
Jqq 发表于 17-6-2010 11:35 AM
加油哦!祝你顺产!
寒颖 发表于 17-6-2010 04:43 PM
恭喜恭喜恭喜。。。。。。。。。。
等你来分享哦。。。。。
天真の天使 发表于 17-6-2010 09:14 PM
加油加油,祝你顺利产下可爱健康的宝宝
siewchern 发表于 17-6-2010 09:18 PM
不知道楼主生了吗?
寒颖 发表于 18-6-2010 10:16 AM

谢谢之前各位的祝福与鼓励~谢谢
平时都是用电话回复,所以没办法一一的回复。今天刚巧要上网替宝宝找名字,所以才用开电脑就快快一一的答谢大家之前对我的关心!
我的小顽皮在6月17日下午就出世了,体重有3.49KG。
部分的产记之前写了,还剩下的待我有空再慢慢的写。。。。

今天18号了。。你的宝宝该出世了吧? 加油加油! 我是催生的,先放催生药(12小时后才开始阵痛)
痛大概 ...
jaykoh 发表于 18-6-2010 02:37 PM

你12小时才开始阵痛?!我开始没多久就痛到。。。不过还好的是最后宝宝还是以自然分娩的+vacuum出来的,所以现在他的头有点点的尖。医生讲那是肿了,不知道何时才消。

明天老公要拿宝宝的时辰八字去算名字了~
今天就暂时回复到这里,腰骨很酸痛了

那天产检我问医生价钱.....医生说自然产2700,  EPIDURAL 700 ,  开刀就RM 6000 ....   

你的BB打针了吗? 会贵吗?

那天产检我问医生价钱.....医生说自然产2700,  EPIDURAL 700 ,  开刀就RM 6000 ....   

你的BB打针了吗? ...
mindy_seg 发表于 22-6-2010 10:01 AM

我bb只打过一支(出世的时候打的),不知道多少钱!我自然生+epidural总数是3930左右。

回复  sherylsin2

我再生之前就有假性收縮 39周就開了一cm 可是到生的時候 還是只有1cm 我過期一 ...
'yuri' 发表于 10-6-2010 09:27 AM

想请问一下什么是假性收縮?

今天老公和家婆要带宝宝回去医院检查宝宝的黄,希望宝宝不会很黄。家婆交代老公去买肥仔水给宝宝喝,但我印象中好像是喝肥仔水不是很好的!我不敢直接讲不好,等家婆走开了我才和老公讲好像不好的。后来老公有跟他妈妈讲不要买,我觉得我这样做会让我家婆不喜欢。但没办法我又不敢直接拒绝她老人家!肥仔水到底是什么?宝宝喝了会怎样的?

今天老公和家婆要带宝宝回去医院检查宝宝的黄,希望宝宝不会很黄。家婆交代老公去买肥仔水给宝宝喝,但我印 ...
sherylsin2 发表于 22-6-2010 10:20 AM

我没听过黄喝肥仔水哦。。我那时给晴晴喝羊奶,还有重要准时给bb喝奶,不要一直让他睡觉。。最好是喂母乳。。

你12小时才开始阵痛?!我开始没多久就痛到。。。不过还好的是最后宝宝还是以自然分娩的+vacuum出来的,所 ...
sherylsin2 发表于 21-6-2010 10:32 PM

你有吊水催生吗? 有打麻醉针吗?我是自然产但是是用产钳助产的。
尝试了几次自己推后医生看到宝宝的心跳不太稳,所以加快产程用产钳。
宝宝被拉出来时已在我肚子里大便了。好危险。。
还好观察1天后确定宝宝ok

晓涵黄的时候医生也是让他喝羊奶,准时让他喝奶才会退黄的。。。
至于肥仔水听说是吃了胖胖的。。。(不要吃比较好)

我没听过黄喝肥仔水哦。。我那时给晴晴喝羊奶,还有重要准时给bb喝奶,不要一直让他睡觉。。最好是喂母乳 ...
jia_jia 发表于 22-6-2010 10:40 AM

我不知道肥仔水是喝什么的,但肯定一点的是不是让宝宝退黄的!

肥仔水是帮助消化,还有去涨风的.....

很奇妙,去年聚会时见到你时瘦瘦美美一个美人,现在就做人家妈妈了,看到你写的东西很感动!恭喜你!我就没有将快了,整天不定时吃东西,身体很弱。。。有时也很矛盾以下,因为我不喜欢小孩,现在要逼自己去喜欢。。。

你有吊水催生吗? 有打麻醉针吗?我是自然产但是是用产钳助产的。
尝试了几次自己推后医生看到宝宝的心跳 ...
jaykoh 发表于 22-6-2010 11:35 AM

哇,你的好险哦!你的用产钳?!那宝宝的头有没有怎样?我的有用vacuum所以宝宝的头有点肿,看起来有点长长尖尖的。要一个月才能消~