佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pikkoon

❤慢吞吞のMR.TAN ♡♡ 大剌剌のMRS.TAN❤ (迟来の照片)

最后屁屁有开花吗?瓦卡卡。。。
carol2213 发表于 19-7-2010 09:55 AM

我不玩屁屁开花的有戏哦 ~~~ 哈哈哈!!!

不会怕可是会觉得奇怪咯。。
princessbride 发表于 19-7-2010 10:15 AM

看来只有我那个白痴才会怕 !!! 做坏事多的关系~~~

你的猫。。。。肥到啊。。。羡慕。。。
狗和猫在一起会玩的很疯吗?
那个衣橱只是盖着布罢了,猫 ...
chirlyne_bb 发表于 19-7-2010 12:52 PM

吃好住好睡好 => 变成肥猫!!!
肥猫是在他家的,很凶~ 连他家的狗都会怕的那种凶~
小狗在我自己家的,他们碰面应该会打架吧!!!
对呀~ 那样子摆更危险 !!!

好肥好可爱的猫猫~ 我要抱你的猫~

对了。。。你的大布条多少钱??
^SweetcaT^ 发表于 19-7-2010 02:59 PM

很骄傲哦~~~ 平时不给人抱的,只有肚子饿时才会来 ngiao ngiao ~ 你!!!
布条啊~~~ 价钱还没定,因为那老板一直说朋友不谈这些的!!!
我下个星期会去 MEET 他,所以那时候才可以知道真正的价钱!!!

战利品 (嫁妆):  

1) 刚扫货回来~ 堆到乱乱 !!!

2) 摆美美拍照......

3) 枕头全家福

左上: ENHANCE MEMORY PILLOW, RM 139 RM 69.50 @ AKEMI, SELAYANG MALL PARKSON
左下: SUPER FIRM LOW, RM 59.90 RM 29.95 @ AKEMI, SELAYANG MALL PARKSON
中间: GOSA VIDD, RM TBC @ IKEA
右边: TEA LEAF THERAPEUTIC PILLOW, RM 89.90 RM 44.95 @ AKEMI, SELAYANG MALL PARKSON
前面两条: GOSA HASSEL, RM TBC @ IKEA

4) MATTRESS PROTECTOR

左: AKEMI  RM 71.80 RM 35.90(QUEEN) @ AKEMI, SELAYANG MALL PARKSON
右: 365+ SKYDA (KING), RM TBC @ IKEA

5) COMFORTER SET

左: VITA DI CASA (QUEEN), RM 839 RM 167.80 @ AKEMI, SELAYANG MALL PARKSON
右: AMOUR GARDEN (KING), RM 859 RM 257.70 @ AKEMI, SELAYANG MALL PARKSON

6) COMFORTER SET

左: MAJESTIC (KING), RM 939 RM 187.80 @ AKEMI, SELAYANG MALL PARKSON
右: NICE TREND ART (QUEEN), RM TBC @ AKEMI, TESCO KEPONG VILLAGE MALL

7) ACTUAL DAY 派红包用的~

围圈圈那堆: RM 1.80 X 17 包 (1 包里有 6 PCS) @ 中国风, KEPONG
中间那个: RM 2 X 1 包 (1 包里有 6 PCS) @ 中国风, KEPONG

8) 子孙桶, RM 55 @ 迎喜坊, KEPONG

8) 上头装备 @ 迎喜坊, KEPONG

尺 RM 2.80
红剪 RM 8.80
梳子RM 4.80
红头绳 RM 3.80
针线 RM 4.30
子孙枕 RM 8.80
圆镜 RM 4.80
STICKER RM1.80
铜线 RM 5
缘钱 RM 3.50 (RM 3.50 X 4 包)

8) 茶具, RM 48 @ 迎喜坊, KEPONG

double posted。。 sorry~

我不玩屁屁开花的有戏哦 ~~~ 哈哈哈!!!

看来只有我那个白痴才会怕 !!! 做坏事多的关系~~~ ...
pikkoon 发表于 20-7-2010 04:33 PM

我看了你的东西我就快晕了。。。好多哦~

你连子孙桶都买了。。。我这礼拜才要和我妈去买~
你买的枕头和床单都很便宜~羡慕-ing~

p/s我家的猫也是一样。。。不给人抱的。。。要吃的时间才来撒娇。。。

哇哇哇。。你真的败了很多东西哦!!!!!

哈哈,看到你床上那个吓你老公的恶作剧,真的是笑到我半死。
买了好多东西哦^^

LZ,你的床头照看起来有点像台湾的名模 - 隋棠.. 漂亮哦

Follow Us
LZ,你的床头照看起来有点像台湾的名模 - 隋棠.. 漂亮哦
漫天飞舞 发表于 21-7-2010 02:12 PM

噢噢噢噢噢。。。对对~你提起我就觉得这美女的却和某个华人名模有像。。。

回复 134# pikkoon

你的猫哦??很可爱例~~ 我超爱猫的例

美女,你真的败了好多东西哦,我也想败,但没钱啊

楼主,还没发稿吗?
快点哦

全部都是akemi哦?
应该parkson折扣比jusco多,我上几天去jusco看,折扣了还是很贵下

哇!!楼主你真的败了很多东东哦!!
你那两只猫很得意哦!!我家隔壁也养了很多猫一直跑进我们的家而且不怕人的,反而我自己被猫吓到

我看了你的东西我就快晕了。。。好多哦~

你连子孙桶都买了。。。我这礼拜才要和 ...
^SweetcaT^ 发表于 20-7-2010 08:13 PM

我自己收拾到快晕了~~~ 有时间的话,东西一点一点买,到时就不那么赶了,而且还要货比三家 !!!
PUASA & RAYA 近了,枕头和床单的折扣会更便宜哦~
猫,真的很现实 !!! 哈哈哈~

哇哇哇。。你真的败了很多东西哦!!!!!
princessbride 发表于 21-7-2010 10:04 AM

真是罪过罪过!!! 大出血~

哈哈,看到你床上那个吓你老公的恶作剧,真的是笑到我半死。
买了好多东西哦^^
fridatan 发表于 21-7-2010 01:40 PM

我是坏人来的,欺负死他 !!! 还有些东东还没有买~~~

漫天飞舞 发表于 21-7-2010 02:12 PM

隋棠听到会哭死哦,人家大美女咧 !!!

噢噢噢噢噢。。。对对~你提起我就觉得这美女的却和某个华人名模有像。。。
^SweetcaT^ 发表于 21-7-2010 02:43 PM

你们太给面子了!!! PAISEH-ing ~

回复  pikkoon

你的猫哦??很可爱例~~ 我超爱猫的例

美女,你真的败了好多东西 ...
esclip 发表于 21-7-2010 08:07 PM

WAO !!!  很多人都爱猫猫咧~~~ 我猫狗都爱的 !!!
我边赚边败,之后要辛苦一年了 !!!

楼主,还没发稿吗?
快点哦
bonnhui91 发表于 22-7-2010 12:49 PM

失礼啦~ 让你久等了 !!! 等下就发稿~~~

全部都是akemi哦?
应该parkson折扣比jusco多,我上几天去jusco看,折扣了还是很贵下
chirlyne_bb 发表于 22-7-2010 01:37 PM

对呀~ 全  AKEMI 的!!! 我也只是看便宜啦,没对牌子!!! 什么便宜就买咯~~~
PARKSON 最近大清货,便宜的东西要快快行动 !!! 我去了 THE MALL &  SELAYANG MALL 了!!!
平时  AIM 着一些喜欢的东西,等折扣时,价钱适合就快快扫回家 !!!
JUSCO MEMBER DAY 时才便宜吧~ 不过相对地,真的超多人,会被人群挤死掉那种!!!

哇!!楼主你真的败了很多东东哦!!
你那两只猫很得意哦!!我家隔壁也养了很多猫一直跑进我们的家而且不 ...
Sam2 发表于 23-7-2010 11:21 AM

我太败家了 !!!
肥肥毛毛的东西,谁看了都爱哦 !!!
为什么被吓到? 怕猫? 还是它们半夜把脸贴在你的窗口吓你~~~

26-07-2010

今早去了书法比赛,我......不是参赛者啦!!! 只是陪老人家出席而已~~~ 有两位老人家远从沙巴来哦,他们都 77 岁以上,佩服佩服!!! 现场的年轻人也很多,而且他们都自创书法,好塞雷啊

这个礼拜我都忙着请帖的事物,交资料给酒家 (酒楼每桌子送 5 张请帖),校对草稿,等印刷~~~ 等下我要用电脑 TYPE 宾客名字了,然后下个礼拜可以准备地印在信封上!!! 看来这是男女双方分开摆喜宴的好处,各有各自的筹备,不需要你等我,我等你~ 多只香炉多只鬼,人多就意见多,意见多就问题多,问题多就会影响进度 !!! 而且妈妈 8 月头要搭飞机会槟城派请帖,所以她一直催我快点快点,真是的!!! 飞萤机票有便宜,来回一个人才 RM 106 (算便宜吧???),而且 SUBANG 机场比 LCCT 还近~ 加上搭巴士太危险了,我不可以容许 !!! 而且还要带我外婆来,老人家搭飞机,付点服务费就有工作人员帮忙照顾,真的比巴士还好!!!

试了两种红酒 & 烈酒,酒对我来说没有什么分别,所以只好叫 MR. TAN  的家人试试,他们 OK 就 OK 吧,他们的嘴超刁的!!! 忘了帮红酒 & 烈酒拍照,这个星期五可以拿到了,到时我会  POST 上来 !!!

我拿了:

1) 两箱红酒 (每支红酒附送一个红酒杯,收起来给新屋入伙用)
2) 半打烈酒
3) 两箱啤酒

P/S: MR.TAN  的朋友在 LABUAN 做 DUTY FREE 的,所以我们拿到的价钱和市场买的有差别,只可以说是友情价。

最近在找哪里可以印制衣服~ KEPONG 区最好,要不然 KL 也行!!! 因为数量不多,大概 15 ~ 20 件左右,所以要一直找!!! 暂时有找到几个商家,要找时间去问问 !!!

计划:
兄弟团: POLO - T (真的要 PINK 吗??? )
姐妹团: 圆领 FIT-FIT T (LYRCA 质料的)

奶奶要生日了,要学做  APPLE PIE,原来 APPLE PIE 也有很多种类的,怎么会这样 !!!   要移去另一个讨论区混混,顺便偷师!!! 杜拜阿姨也要回来了,她拜托我教她的孩子中文字,嗯~~~ 也要时间准备教材!!! 孩子一个  4 岁,一个 2 岁而已~ 顺带一提,现在那里的温度是 50 度左右 !!!

我感冒了两天,今天才勉强好起来 !!! 同事们之前轮流生病的~~~ 真糟糕!!!

哇。。有特制的衣服给姐妹团和兄弟团啊。。
很棒哦,这样做会贵吗??

我自己收拾到快晕了~~~ 有时间的话,东西一点一点买,到时就不那么赶了,而且还要货比三家 !!!
PUASA  ...
pikkoon 发表于 26-7-2010 12:13 AM

我已经买了一些。。。迟点弄好了会放上我的楼里~

PUASA  ...
pikkoon 发表于 26-7-2010 12:13 AM

你去看看laman rimbuanan有新的public bank的那一带新店。。我记得有一间是做tshirt的~

你可以问问看~

你是要做特别logo哦?
我本来也是打算姐妹和兄弟穿粉红色,这样新郎新娘比较特出
可是要买男生粉红色polo-t蛮贵的也不懂有谁做兄弟,姐妹的就还好因为连身裙过后他们都有穿到而且人数定了

那么我也要去parkson买咯~akemi好睡?
selayang的是哪里啊?

可是要买男生粉红色polo ...
chirlyne_bb 发表于 26-7-2010 02:50 PM

你还好啦。。。我的姐妹和兄弟都还没搞定人数。。。因为他们夫家的人坚持要我找多多姐妹。。。

我的姐妹都是我最亲的朋友和妹妹。。。而且我的6位好朋友里有3位在国外,一位定了飞机票去玩。。。剩下2位。。。

因为我们走小路,边走边找地点拍照,一路走走停停,摄影师一直要找那个木制的巴士站,最后还是找不到 ...
pikkoon 发表于 3-7-2010 10:05 PM

你的豆豆是不是yorkshine种类?
   眼睛超精灵的

恭喜你们。。。
   看到你的分享,你是嫁进豪门的媳妇哦
   幸福咯

哇。。有特制的衣服给姐妹团和兄弟团啊。。
很棒哦,这样做会贵吗??
princessbride 发表于 26-7-2010 07:45 AM

那天问了一间,因为我只要 15~20,那个人说一件要 RM 45 woh~
所以到现在还在找着,等 MR.TAN 的朋友回复才知道~

我已经买了一些。。。迟点弄好了会放上我的楼里~
^SweetcaT^ 发表于 26-7-2010 10:50 AM

你去看看laman rimbuanan有新的public bank的那一带新店。。我记得有一间是做tshirt的~

你可以问问 ...
^SweetcaT^ 发表于 26-7-2010 11:07 AM

你还好啦。。。我的姐妹和兄弟都还没搞定人数。。。因为他们夫家的人坚持要我找多多姐妹。。。  ...
^SweetcaT^ 发表于 26-7-2010 11:15 PM

好~ 等你上载了我会去看!!!
laman rimbuanan 啊~ 我会绕去看看,刚好我要去那里附近看看订制沙发的店。
多多姐妹 ??? 为什么??? 开片啊??? 重质不重量啦~~~!!!
所以现在你肯定人数了吗?
我也有朋友在我婚宴时出国,有点小伤心...
我 25 桌,父母的亲戚朋友占了 20 桌,其余的都是我的朋友,而且同事已经去了 3,4 桌 !!!

可是要买男生粉红色polo ...
chirlyne_bb 发表于 26-7-2010 02:50 PM

现在换了 IDEA~ 只是用我们的名字串成 LOGO  而已,设计 & 印制图像要一笔数目;
很贵哦~~~ 嗯~ 我还在看着!!! 姐妹的连身裙是你准备的吗? 还是她们自备?
我的姐妹很  NGIAO  的啦~
" 不要白色~ 我穿了很胖!!! "
" 不要露肩的~ 我很多肉!!! "
生气起来,干脆来个大红 T-SHIRT 就好了!!!
不想她们特地为了我去买连身裙,所以想说准备衣服 (粉红 / 大红) 给她们,然后搭配背带 & JEANS,走比较帅气路线!!!
PARKSON 的  STOCK CLEARANCE 有时间的,他们只在某某期限在某某地区的  PARKSON 清货,你要查清楚先~
AKEMI 啊? 我贪它便宜 & 美而已~ 没睡过!!!
selayang的是哪里啊?=> 什么意思?

你的豆豆是不是yorkshine种类?
   眼睛超精灵的

恭喜你们。。。
   看到你的分享,你是 ...
lsksharon 发表于 31-7-2010 12:04 PM

那家伙是 AUSTRALIA SILKY TERRIER,同一系列的,YORKSHIRE 比较小只,哈哈哈!!!
每天有清理眼睛才那么干净,懒惰打理就变成肮脏婆了~
谢谢~ 我会努力创造幸福的 !!!

01/08/2010

最近晚上有几场饭局,所以无法在这里每天更新我的动态~ 做工时对着电脑,放工后看到电脑都会吐 !!! 怕怕~~~
下个月,很多这里的  MM 要嫁人了~ 心情如何 ??? 时间...过得真快!!! 去年年尾才求婚~ 现在就嫁掉了!!!
身边没有朋友可以分享我的筹备心情,我唯有来这里抒发我的感受~~~
很多事情我必须对外保密~~~ 可是以我的个性怎么可以做到了?
我很想对你们大大声说~~~ ........................................................ (很多的很多!!!)
而且,布条没放照片了,MR.TAN 的家庭很低调,而且担心人身安全~ (小声说: 怕被绑架!!! shhhHHHHhhh...)

刚才也去了  METROJAYA 买化妆品当嫁妆的,只买了 SKIN79 的粉底而已,没有我要的 ESTEE LAUDER ~
不是我富贵,只是我皮肤怪怪的,脸的部分,有些牌子可以,有些牌子就不可以,好像我用 ELIANTO,结果眼睛肿到加菲猫那样,差点要动手术;不是要最贵,而是我一直在找适合的~
身体部分呢~ 一定要纯的饰品才可以佩戴,小小杂质的,我皮肤可以在两小时内起粒粒,痕痒不止;
就好像内衣有一些长串串的铁珠,我腹部部位就起粒粒了~~~ 腰带扣也会弄到我敏感!!!
所以我全身都没什么 KI LI KA LANG  的东西~~~

要睡了,明天一早要带豆豆去  DPC 散步!!! 晚安各位~~~

哇。。一件都要rm45啊。。
很贵一下哦。。