佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bobobi

我和他会有结果吗???

那么我来帮你的,要吗?

暂时穷而已,迟点有钱咯
木又寸米青 发表于 13-5-2010 12:06 PM

好啊!你要怎样帮我??

故事故事
幽灵人物 发表于 13-5-2010 10:01 AM

昨天过完了。。。
故事故事。。。
jessng_713 发表于 13-5-2010 12:31 PM

两位没那么快啦~等一等啦!!
jess~小心我去你的楼崔你

两位没那么快啦~等一等啦!!
jess~小心我去你的楼崔你
bobobi 发表于 13-5-2010 08:37 PM

我今天才放两篇。。。。。
哈哈。。。。

催稿。。。。。

好啊!你要怎样帮我??
bobobi 发表于 13-5-2010 08:33 PM

让我想想先

故事故事!!!!!!!!

我要看故事。。。。

Follow Us
我顶你的楼

故事故事!!!!!!!!
angerjack 发表于 15-5-2010 03:13 AM

我顶你的楼
木又寸米青 发表于 15-5-2010 11:02 AM

我要看故事。。。。
jessng_713 发表于 15-5-2010 10:58 AM

各位等多一下嘛!!!

各位等多一下嘛!!!
bobobi 发表于 16-5-2010 12:06 PM

好的,我等你的

各位等多一下嘛!!!
bobobi 发表于 16-5-2010 12:06 PM

有点慢咯~

有点慢咯~
angerjack 发表于 16-5-2010 02:03 PM

我等她等到老半天咯

等到花儿也谢了。。。
琢磨还没有故事??

是咯是咯~
这个星期见面了~
一定有故事的了~

5月12号
今天快被他吓死了,谈谈一下天就突然不见了。。
原来是医生要帮他洗伤口,所以要把他带到手术室。。。
害我担心死了:@:@:@
到了晚上我们用视频谈天,我发觉他好像瘦了样子也闷闷的。。。。
可能在医院他真的闷坏了吧!!!
不过他也是个蛮嘴刁也蛮会吃的病人,今天他叫他妈妈打包猪肠粉给他。。
然后他还把医院的晚餐也吃完了。。。我听了真的服了他了。。
过后就告诉他我星期五会去找他,如果他还不能出院的话,
就看医院肯不肯让我留在那里陪他,要不然他真的会闷坏。。。
聊了没多久,就让他去休息了。。。因为医院也关灯了。。

路过路过~~~帮你加油下~~

5月13号
今天一早起身就收到他的信息,感觉很窝心。。。
起身之后第一时间就是打电话给他,看他的情况怎样了??
还好他的脚没那么痛了,只是晚上睡得不是很好。。
后来医生来巡房就盖了电话,而我也要准备去上班了。。。
谁知没有10分钟他就打回来了告诉我一个好消息。。。
就是他可以出院了。。。哈哈,听到之后真的很开心哦!!
所以我又偷懒了,我决定去接他出院。。呵呵
因为我有些东西要做,所以会比较迟去医院。。。
大概下午的时候,他说好像不能出院了。。。(差点快被医生气死):@:@:@
幸好到最后总算可以出院,接着我们就等着安排出院的手续就可以回家了。。
回到他的家之后,我们就各自去冲凉先。。。
接着就吃他妈妈为我们打包的晚餐“猪肠粉”,他真的超爱吃猪肠粉。。。
因为大家都累了所以我们很早就睡了。。。
5月14号
今天一早起来梳洗后,我们就去打包早餐。。。
原本是不想让他出去的,可是本小姐我是路痴。。。
唯有让他陪着我一起去打包,他的早餐是云吞面而我的就是鱼片米粉。。。
回家之后我们就开始吃早餐,而我的早餐永远都是吃不完的。。。。
所以他就必须帮我吃一半,他真的很能吃。。。。
之后我们就休息一下就去找蛇女。。
因为要把broadband还给他顺便拿上次他去热浪岛旅游的手信给他。。。
在这里要谢谢蛇女哦!!如果不是蛇女肯借他broadband的话,他真的会闷死。。
去到IOI MALL 我们就和蛇女在那里聊天,聊了一下我们就去买零食。。。
他还真的是不肥的不买,全部都是巧克力,雪糕还有薯片。。。(我快肥死了)
过后我们就回家了,休息一下之后我们就吃晚餐。。。
接着我们就和蛇女说明天去唱k。。。
讨论完时间地点,我们就睡觉了。。。
被他抱着睡的感觉真的很幸福。。。。
5月15号
一早起来就帮他把床单换了,然后就去梳洗。。。
接着就吃他妈妈为我们打包的早餐“鱼柳包”
他妈妈真的好好哦!!我们昨天只是说了说他真去打包了。。
吃完早餐,我们就出发去了。。。
到了那里蛇女和幽幽已经在房里唱歌了。。。
我们进去之后就开始点歌,我们合唱了几首歌曲还有他也唱了我喜欢的歌给我听
接下来我们就去拿东西吃,可怜的他什么东西都不能吃
真的为难他了。。。幸好早上有吃点东西要不然他真的蛮可怜
因为能看不能吃。。。
接着我还帮他们录了一段影片,是他和蛇女唱的《你是我的花朵》
还真的蛮搞笑的,脚伤的人竟然还可以在那表演。。。
到了两点多因为蛇女他们要去看戏,我们就继续唱歌到三点才回家。。
之后我们去了海南咖啡店吃东西,之后就回家休息。。。
到了晚上十点多我们才出来吃晚餐。。
我们晚餐的话题竟然在讨论着帅哥和美女,哈哈。。
吃完晚餐回到去已经差不多12点了。。病人当然是要早点休息了。。。
因为也蛮累的。。。
5月16号
今天一早我们就去“麦当当”的早餐,吃完之后我们就回家了。。
因为明天我必须回去关丹了。。。所以今天我们决定在家好好休息
顺便享受我们的二人世界。。而我的不舍得也开始了。。。
这一整天我就一直在和他闹,告诉他我不想回去。。
他就告诉我不想回的话就不要回吧!!
虽然很想可是却不能。。。所以今天的我还真的蛮嗲他的。。。。
连他都觉得我特别撒娇。。。。。
到了晚上就和他的父母去吃晚餐,那一顿饭吃的还蛮开心的。。。
好像有种家的感觉。。可能自小就一个人生活妈妈不在身边的关系。。。
所以我好喜欢这种感觉,一家人吃饭的感觉。。。
吃完晚餐当然是回家了,而我还是继续的闹他。。
不让他玩电脑要他陪我谈天。。。呵呵
之后他就把赶去睡觉,因为明天我要很早起身。。。
经过一番我的无理取闹之后,我们就关灯睡觉谈天。。。
而我还是要求他抱着我睡因为我真的好喜欢这种感觉。。。

这就是他送我的手信,是一对的哦~~

是咯是咯~
这个星期见面了~
一定有故事的了~
angerjack 发表于 17-5-2010 11:08 AM

已经上了~~
等到花儿也谢了。。。
琢磨还没有故事??
jessng_713 发表于 17-5-2010 10:59 AM

等一下嘛~人家才刚见面不得空写
我等她等到老半天咯
木又寸米青 发表于 16-5-2010 02:32 PM

你还没老啦!只是等几天罢了

各位已经交稿了,不要在催我了~
我不介意大家在这灌水的哦!!只要别催我就好了

已经上了~~

等一下嘛~人家才刚见面不得空写

你还没老啦!只是等几天罢了
bobobi 发表于 17-5-2010 06:09 PM

那么给你炸到的

那么给你炸到的
木又寸米青 发表于 17-5-2010 08:09 PM

我都还没放炸弹!!怎样炸你啊???