佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第九天(Part2之澳洲游记大结局)

游记跟图片太棒了...
很稀饭SAM美女~~

谢谢的赞赏!希望也小弟的其他的游记
要是SAM来马找我我多拍几张跟你分享。哇咔咔!!!

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘电影世界’游(一)

上了那么多有关人像摄影东东,是时候继续小弟澳洲游了!这次会跟大家分享有关小弟黄金海岸之‘电影世界’游...到底‘电影世界’里是有些什么东东,有什么好玩的呢?一起来看照片就知道咯!

P/S:可以点击照片,因为原照的像素会比较好!

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘电影世界’游(一)

傻仔:‘电影世界’我来咯!

看小弟样子就知道小弟昨晚睡不够咯!

给Y小姐跟几位老外帅哥拍张照

扮演偷车贼

是不是有抄周xx某个MV的感觉。呵呵^-^

再来一张。哇咔咔 ^0^

小弟朋友真的很能演。

先看看飙车表演

真的还满强的

看完飙车表演就立刻到‘Scooby Doo’室内过山车排队

还没玩前还不知道是过山车,所以笑的出。

继续到Shrek 4D电影院去

‘虾米’都没看见就只好打上3D眼镜拍拍咯!

chincai!! 你去了那里...
游记还未写完不要chincai跑掉叻...><''

楼主牛一还来催稿,是不是很不给脸?
不好意思啊,因为我刚刚看完了。

lz拍得照好像与众不同

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘电影世界’游(二)

这篇会分享电影世界里的‘纽约街’。这也是电影世界主要的街道,因为游行也选择在这里。来看看纽约街到底有什么东东...

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘电影世界’游(二)

Scooby Doo角色

Marvel漫画角色

‘纽约街’

‘纽约街’

‘纽约街’全景

游行开始,XXXDuck

再来一张

Marvel漫画角色

Twister兔子忘记什么名字了

Scooby Doo

Scooby Doo

飘车特技人员

玛丽莲梦露
(真的一点都不像)

蝙蝠车来咯!

蝙蝠叔叔来咯!
(因为小弟再小学应经有蝙蝠侠,我年龄都那么打了称呼他‘蝙蝠叔叔’应该ok吧!)

Shrek叔叔在摸P小姐

Follow Us
很美哦。。
来留脚印。。。

看不到回复,版主帮帮忙...

回复 152# 悲悲的人

不是跑掉,只是最近有点忙...外拍,朋友注册等等

回复 153# dani9890

牛一你也知道哦!谢谢你的体谅...

lz拍得照好像与众不同
cryzord 发表于 10-7-2010 09:34 AM

那是好还是不好哦!!!哇咔咔 ^.^

那是好还是不好哦!!!哇咔咔 ^.^
chincai 发表于 13-7-2010 04:17 PM

好啦

谢咯!!哇咔咔 开心ing...

很美哦。。
来留脚印。。。
F3LiCi@_婷婷 发表于 13-7-2010 12:33 AM

甘下!甘下!甘下!(谢谢x3)

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘电影世界’游(三)

这篇将会是‘电影世界’游记的最后一篇同时也是澳洲东部得最后一篇游记。过后就会跟大家分享小弟在澳洲南部的著名城市同时也是好几次被选为最适合居住的城市,~‘墨尔本’。所以好好欣赏东部最后一篇游记,并且期待下一篇的到来...

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘电影世界’游(三)

Batman

Batman跳楼机

蝙蝠车

要是是‘悟空女’就有机会做这蝙蝠车咯!!
(因为周xx有一辆)

[size=130%]超人过山车

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘电影世界’游(乱拍篇)

Y小姐:回家咯!!!

到黄金海岸的赌场看舞台剧~‘Africa Mother’

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第一天

因为之前帮朋友做她出嫁当天临时摄影师所以就暂停澳洲的游记。不过现在全部东东都忙完了,是时候好好继续跟大家分享小弟澳洲行游记。

这篇会跟大家分享小弟在‘墨尔本’时的点点滴滴,游记会以一天接着一天方式分享。希望大家会喜欢‘墨尔本’的游记,因为整个澳洲行小弟最为开心就是这里。为什么?当然是这里的风景,生活方式,遇到事,还有不可缺少这里的~‘人’!呵呵 ^-^

好啦!话不多说,直接看照片去...

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’(朋友家)

这是什么?
傻仔:这就是小弟在‘墨尔本’的床!呵呵 ^-^
(朋友家的客厅)

客厅里有Wii,有LCD,有DVD播放机。
不过10天在墨尔本都没有动过这些东东,
因为一架手提电脑就搞定了所有的东东!哈哈 ^0^

厨房

冰箱

卫生纸
(一看这就知道小弟所谓的‘朋友’是异性咯!呵呵 ^-^)

整家大概只有700到800平方尺左右(不含阳台,因为阳台比房间还大)。以上所看到都是在同一间室里面(400到500平方尺左右),客厅,厨房,冰箱当然‘不’包括洗手间咯!

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’(市区篇)

无聊没事干,到市区逛逛~花摊

应该是为某某品牌/表演宣传吧!

Federation Square
(在墨尔本的第一天到最后一天都有经过的地方)

逛着逛着时间差不多要到某个地方跟朋友见面用晚餐

以下所有照片都是小弟‘朋友’所拍的,虽然不怎么样不过小弟全都很喜欢。因为小弟当时不只脸上时不时傻傻在笑,心里也一样在傻傻的笑着...

大小孩的模样

吃饱后我们就一起到‘墨尔本唐人街’

平时帮人拍照,现在是时候给给别人拍咯!

开心ing...

马车~就像马六甲的三轮车一样

Comedy Festival

当时Comedy Festival会场

Pick Me Up

类似大马的‘嘛嘛档’

拍的还满有形的哦!!!

再来一张类似的照片

朋友说喜欢这张,当然我也喜欢啦!

回家咯!每天继续...
(朋友的公寓)

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第二天(Part1)

来到第二天啦!第二天一早起身(那里时间早上11点半,大马时间8点半不过小弟工作到大马时间凌晨3点墨尔本凌晨6点。),刷牙洗脸就出去搭电车去找朋友用午餐(12点半)。换了两次电车经过20分钟终于到达跟朋友约好的地方~‘越南街’(忘了那一个站)。过后跟朋友会合后就到附近越南餐馆用午餐...

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’(午餐篇)

今天的行程就从这碗越南河粉开始咯!

午餐后就到‘珍珠奶茶店’买‘榴莲口味’的珍珠奶茶。
(右:朋友的朋友;左:‘朋友’)

涂鸦墙与路人

当当当当!我们(小弟与‘朋友’)的合照 ^-^
(很明显是越南街,因为全部招牌都是越南字)

送朋友走之后我就独自到地铁站搭地铁回市区,
跟之前在布里斯本认识的朋友Peter会合
(因为他也来了墨尔本,不过他是来看F1的。有钱到...)

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’(市区篇)

无聊没事干,乱乱逛
却意外发现这满特别的小巷

感觉很棒的一条小巷

跟Peter约好在Federation Square见
他还没到就拍拍路人卖艺

看着看着却发现Federation Square有个超大萤幕,
每天都会播放免费电影给大众还有沙滩床可以一边晒太阳一边看电影。
真是太爽了吧!

不久Peter来了,我们就计划到~‘Royal Botanic Gardens’。我们就沿着河边一直走,周围风景也拍好多。当然不可少了小弟帅帅的个人照咯!(开玩笑 ^0^)

傻仔与美丽墨尔本城市合照

美丽的墨尔本城市

再来一张

休闲的澳洲人
(下午两点多已经有人在跑步了)

就连鸽子也那么享受,在凳子上晒太阳。
(过分...)

蓝天,摩天轮,澳洲休闲人民=太过分了!羡慕死人的生活。

艺术品
(因为看不懂)

美丽的‘墨尔本’

傻仔:你看!
(鸽子)

傻仔:你看!还望着镜头摆pose!

走那就才知道走错路,所以回头顺便拍拍美丽的‘墨尔本’

光观游艇

小姐偷拍鸽子,小弟偷拍小姐。哇咔咔 ^-^

The Art Centre Tower

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第二天(Part2)

看完墨尔本的城市,是时候到墨尔本公园走走看看咯!

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’(河畔公园篇)

当当当当!!!这当然不是公园啦!
只是上篇少这张就在这篇补上咯!呵呵 ^-^

为了健康还是哋出来走走

情侣在这美丽环境下闲聊

野餐的休息地方

到处都是在做运动的人

甲人:是时候骑骑脚车吧身上的‘负担’减轻些...

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’(Royal Botanic Gardens篇)

乱拍

偷拍正在拍花草树木的Peter

不知道什么花,感觉不错就拍下。

还满喜欢这张照片

人在晒太阳,鸟也一起晒太阳

没什么特别,但就是喜欢

休闲亭

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第二天(Part3之休闲国度)

要是你也曾经到墨尔本旅游或生活,你应该会认同我的说法~‘身在墨尔本就如身在休闲的国度’。(长期居住就不知道咯!因为再好的东东,大多数人对久了都会觉得‘腻’!)。好啦!还是不多说,因为感觉越说越灰了...还是看照片去吧!

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第二天(Part3之休闲国度)

是不是觉得这地方很舒服,那里的人都很休闲。

下午5点左右,就有人在划船。

繁华的城市中带点休闲感。

你看...

你感觉到了吗?

那轻松又舒服的感觉。。。

傻仔与Peter的影子合照
(是不是觉得这平平无奇的照片都会觉得‘好舒服’的感觉呢!)

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第二天(市区乱拍篇)

市区乱拍

墨尔本游客质询中心

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第二天(与朋友共度晚餐篇)

某个火车站
(约好跟朋友见面)

等待中乱拍
(图中小红屋为警察局)

朋友的朋友带我们到华人之最的XXX区用晚餐
(O(∩_∩)O 哈哈~忘了叫什么名字...)

丫煲老鼠粉

再去意大利接吃多次被某某杂志推荐的...

超美味~‘la fruita’的冰淇淋!

咱们的三人大合照!呵呵 ^-^

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第三天(Part1)

第三天一早(墨尔本11点早上,大马8点早上)就约了Peter在维多利亚市场(Victoria Market)见,然后一起出去玩!

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第三天(Part1维多利亚市场)

一边找Peter一边乱拍

我们在市场里瞎逛看看有没有特别的美食

虽然都是一样市场,不过就是感觉这里的市场井井有条,而大马的市场就比较‘随性’和‘亲民’。

你看,我可没讲大话哦!
这里的市场真的很整齐干净。

没想到老外也那么喜欢到市场去...呵呵 ^-^

逗了一圈,还是觉得‘老麦’的价格比较‘亲民’。所以就在‘老麦’午餐咯!

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第三天(Melbourne Central)

午餐时Peter细说了Brighton Beach那里的‘彩色小屋’,
所以就到Melbourne Central搭火车去Brighton Beach!

乱拍

还是乱拍...哈哈^0^

火车站里
(不过那段时间是没有火车去Brighton Beach的,更何况不知道要搭到去那一站。)

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第三天(Visitor Information Center)

最后还是选择到‘墨尔本旅游咨询中心’询问。
(不过那热情与亲切的老外也不清楚,只告诉我们‘应该’到某某站下车就‘应该’没错了!
为什么我知道她不清楚,因为她说好几次的‘should be’...)