佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: devilXprince

Aino U10 讨论区

各位有什么问题吗??我分享的东西有趣吧??哈哈。。。

hor? 我的也是一样,表管它,一直按完就行了,按完后就会有service的menu出来,你去service info,然后 ...
CasperTeo 发表于 10-3-2010 07:46 PM

哎。。。试了好多次了。。。都不能的。。。算了,放弃了。。。 嫌。。。

哎。。。试了好多次了。。。都不能的。。。算了,放弃了。。。  嫌。。。
mandytam 发表于 10-3-2010 22:13

mandytam, 不好意思,我没看清楚,原来你是按最上面的左和右键,难怪你不能。所谓的左右键是那个navigation pad的左右键。试试看。

哎。。。试了好多次了。。。都不能的。。。算了,放弃了。。。  嫌。。。
mandytam 发表于 10-3-2010 10:13 PM

再努力咯。。。你连续按着去不要管你按到什么东西。。。
一定可以的!!昨天我不是问大家的机是在几时生产的?
听说在2009年week52之前生产的荧幕touch screen有问题。。。
可是当时sony厂商还没有回应 。。。在2010的机全部已经修改了。。。所以都没有问题!!
所以在week52之前买的朋友们要求神拜佛哦^^haha...

再努力咯。。。你连续按着去不要管你按到什么东西。。。
一定可以的!!昨天我不是问大家的机是在几时 ...
bevis1986 发表于 10-3-2010 11:06 PM

那里听来的???

那里听来的???
小小蔡 发表于 10-3-2010 11:13 PM

在一个香港论坛。。。他们那边很多人机都有这样的问题!!
还有人开贴讨论怎样修理,超夸张!!
我在找着那个link给大家

Follow Us
我最近在物色着新电话
本来是看中satio
不过朋友介绍aino也不错

我想找完全touch screen的
aino只是semi touch screen对吗?
看前面的帖好像有办法可以弄到完全touch screen?

mandytam, 不好意思,我没看清楚,原来你是按最上面的左和右键,难怪你不能。所谓的左右键是那个naviga ...
CasperTeo 发表于 10-3-2010 11:04 PM

navigation pad 是什么来的?? 是指那个touch screen 吗?

我的蓝牙耳机坏了。。。不能听歌!!可是电话又可以听。。。有人和我面对一样的问题吗??

我最近在物色着新电话
本来是看中satio
不过朋友介绍aino也不错

我想找完全touch screen的
aino只是s ...
piiman 发表于 11-3-2010 03:55 AM

如果要买touch sceen建议你买Iphone.
satio听网评不是很好。。。

navigation pad 是什么来的?? 是指那个touch screen 吗?
mandytam 发表于 11-3-2010 11:24

看到红色的圈圈吗?按这几个就行了!

看到红色的圈圈吗?按这几个就行了!
CasperTeo 发表于 11-3-2010 10:40 PM

谢谢咯!可以了。。。真的是笨到不行。还好没卖HTC, 不然哭都没眼泪。。。不会用:(

回复 150# bevis1986

我不是很喜欢iphone
satio也是听到很多人说不好用
所以我才考虑到aino嘛

回复  bevis1986

piiman 发表于 12-3-2010 02:33 PM

Nexus One ~~

回复  bevis1986

piiman 发表于 12-3-2010 02:33 PM

我不喜欢touch screen打信息所以没买iphone。
现在iphone价钱便宜很多了!!
那么你真的可以考虑aino。。。现在ap跌倒很够力!!
我买ori 1600

我不喜欢touch screen打信息所以没买iphone。
现在iphone价钱便宜很多了!!
那么你真的可以考虑aino。 ...
bevis1986 发表于 12-3-2010 09:02 PM

其实我要的是
拍照音乐function都很不错的
所以本来考虑了satio
不过看到的意见都不是很好
在这里又看到你们用的不错
所以就心痒痒想换成买aino

我刚看了一下ap价
现在大概千三千四吧
之前我买电话都是买原装的
不过每次买都有问题
之后就索性买ap好了

其实我要的是
拍照音乐function都很不错的
所以本来考虑了satio
不过看到的意见都不是很好
在这里又 ...
piiman 发表于 13-3-2010 01:50 AM

satio的问题比aino多。。。哈哈!!
ap没那么贵啦,我同事刚买1250而已!!
可是我建议你买ori啦。。。因为怕那些奸商给你那些充装的电池你都晕了。。。
因为我个人认为aino的电池挺吃电的2/3天就要充电了
而且ap其它配件没有保家如耳机等等之类....ap一年或一年半保家而已!!
可是ori有2年保家^^

我们没有你酱有钱。。。买的起ap nia nia

我的aino看不到中文,谁可以帮帮我。。。因为他们说是最新ver的。。所以要等。。是这样的吗???

我的aino看不到中文,谁可以帮帮我。。。因为他们说是最新ver的。。所以要等。。是这样的吗???
神弓 发表于 14-3-2010 04:14 PM

没可能的哦!!你的电话换的到中文版本吗?
可以的话应该是可以的。 。。

去setting--->general--->update sofewate--->software version

看看你的是什么版本?