佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hao_ren

独闯~棉兰。多芭湖/lake toba... horas 游记完成!

第3天完!

消费篇:
acc-30k
motor-70k
bb-33k
water-4k
lunch-35k
dinner-65k
ticket-14k
t-shirt-70k
massage-50k
internet-10k
total-381k

完结篇的照片虽然不多,还是把她留在下一页.

讨厌你讨厌你讨厌你,为什么要把toba拍得那么美啊!
还我恨不得下个月就想去,那我的吴哥怎么办。。isk isk isk ~~~

你好毒你好毒你好毒毒毒毒毒。。。。

对了,bagus bay 离samosir cottage远吗?有没有酒店和房间的相片分享?谢~(心痒痒中)

还我恨不得下个月就想去,那我的吴哥怎么办。。isk is ...
ooichonghien 发表于 9-3-2010 04:37 PM

有毒到你哦?
开心下... 呵呵~
不是4-5月等稻田收割前比较美吗?哈哈!
吴哥,我超想从重游的咯!!

对了,bagus bay 离samosir cottage远吗?有没有酒店和房间的相片分享?谢~(心痒痒中)
ooichonghien 发表于 9-3-2010 05:07 PM

骑motor5-8分钟吧,可以直接叫ferry让你在bagus bay下的!
照片不是放在第2页#26了?!(对背包客来说是不错的选着)
很明显没留心看我的游记咯!!
应该是我写的很烂...嘿嘿

Follow Us
骑motor5-8分钟吧,可以直接叫ferry让你在bagus bay下的!
照片不是放在第2页#26了?!(对背包客来 ...
hao_ren 发表于 9-3-2010 05:48 PM

你明明知道我都有来看有故意这样说,
不是要折我的寿吗?isk isk isk !!!
但是那张房间的相片我真的没有印象!唉~~
我都以为是街上风景。。不好意思啊~。。呵呵~~
下次不敢了。。

所以bagus bay 也是在湖边对吧!

你明明知道我都有来看有故意这样说,
不是要折我的寿吗?isk isk isk !!!
但是那张房间的相片我真的 ...
ooichonghien 发表于 9-3-2010 06:00 PM

哈哈,bagus bay也是靠湖边滴~
还会有下次吗?!
呵呵

回复 147# ooichonghien

等着你的万隆行程~

留个脚印!照片很漂亮!
我五月会去多芭湖!四月Hanoi,七月Yogya~
ss_lee 发表于 3-3-2010 12:49 AM

还我恨不得下个月就想去,那我的吴哥怎么办。。isk is ...
ooichonghien 发表于 9-3-2010 04:37 PM

計劃年中,應該五月醬。。。
may05 发表于 11-2-2010 10:21 AM

赞。。小弟也打算去多芭湖。。LZ加油!
阿哲 发表于 2-3-2010 07:48 PM

像在仙境一样,我也好想念toba..是时候旧地重游了!:)
ooichonghien 发表于 2-3-2010 08:23 PM

如果你们有去LakeToba的话,可以带几本英文书给我的朋友吗?
他住在Parapat靠近港口那边,教英文的。
他的梦想是可以开一间学校,提高当地人的教育水平。
他现在想成立一间图书馆,需要很多书,因为那边没有图书馆。
如果你们方便的话,请帮忙带几本英文书捐给他。

Lamhot Markus Sitorus
电话:(+62)81396733343
如果可以的话请他带你们去吃当地食物,烧鱼+猪Sate,非常好吃,是我去LakeToba Trip 吃到最好吃的一餐。

最后一天了,洗涮完毕收拾收拾就去点早餐。
然后在去多拍几张toba早晨照~

拍了几张就去吃早餐,吃饱就check out 买单。
然后就去等ferry,再见咯bagus bay...

在戏水的当地村民

回复 126# hao_ren

照片真的很毒!!
我怕看了你的照片,去到那边会失望叻~

你都是租摩托车自己走?容易走吗??

如果你们有去LakeToba的话,可以带几本英文书给我的朋友吗?
他住在Parapat靠 ...
ykng24 发表于 11-3-2010 08:16 PM

可以的!不要超重就好~
我忘了我有没有book luggage的了~
可以pm我!

保留..................
hao_ren 发表于 11-3-2010 08:31 PM

抱歉霸了你的位,删了~

可以的!不要超重就好~
我忘了我有没有book luggage的了~
可以pm我!
ss_lee 发表于 11-3-2010 08:37 PM

Pm你什么????

Pm你什么????
ykng24 发表于 11-3-2010 08:57 PM

你总得让我知道你要怎样把书交给我,几时交给我吧~

你总得让我知道你要怎样把书交给我,几时交给我吧~
ss_lee 发表于 11-3-2010 09:17 PM

虽然我家也是有几本英文书,可是不足以供应一个图书馆啊。
我的本意是如果你们有不要的英文书可以帮忙捐给他。
也请帮忙如果有亲戚朋友有去LakeToba, 方便的话请他们捐几本书给图书馆。

虽然我家也是有几本英文书,可是不足以供应一个图书馆啊。
我的本意是如果你们有不要的英文书可以帮忙 ...
ykng24 发表于 11-3-2010 09:31 PM

哦~原来是这样~
我家没有英文书~

回复  hao_ren

照片真的很毒!!
我怕看了你的照片,去到那边会失望叻~

你都是租摩托车自己走?容 ...
ss_lee 发表于 11-3-2010 08:33 PM

最重要天气要好!自然就拍到好/漂亮的照片。
对啊,我两天都是自己租motor环岛。
跟着主要公路走就是了,租motor时候大概问问及讨长地图吧!
motor大概80k/d 及full tank。
(要谈好时间,不然你6点后回到会说你超时要+钱!:@ )

预祝旅游愉快~

大概半个小时就来到perapat码头,
一下船就有人来招客去medan/机场。我都不睬他,然后就向前走去找raja taxi。(其实完全没有概念raja taxi在哪里的)
不到5分钟就看到了!(下船直走,在右手边)
然后就去买票,买票的就是刚才招客的那位仁兄(paiseh下)

就是黑色那辆..

perapat码头也是个pasar来的

10.30am就开车,大概1.45到机场!
原本想在medan市区走走的,可是看见medan市区那么繁忙又很吵杂而且刚刚听了3个小时的horn(那个司机就是不停的horn)!搞到我觉得很烦了!!我还是决定直接去机场算了,虽然我是搭8pm的机~

到了机场,我就走去对面油站旁的kfc吃午餐。

在里面待了1个多小时,就走出去走走拍拍~

应该在第一天拍的,我在离开前才拍的selamat datang di kota medan...

机场旁的豪宅/高级公寓

原本想过去拍张到此一游的照片,却被吃蕉叔叔赶!!

机场外观+过期广告~

再来一张机场外观...