佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汪汪虫

【PS3 & Xbox360】暗黑血统:战神之怒Darksiders 集中讨论区

回复  leeyao

有一个奖杯是要用场内道具杀160怪(丢车丢床) 。。 你在哪里刷? 我现在要找辆车来 ...
amulo 发表于 1-4-2012 09:25 PM

这个可不理会它先,二周目可一开始就猛丢了 没到坐飞天神兽就可刷完了…真的。
好过现在通街找车、椅子、桌丢,更浪费时间。

这个可不理会它先,二周目可一开始就猛丢了 没到坐飞天神兽就可刷完了…真的。
好过现在通街找车 ...
weng0102 发表于 1-4-2012 10:39 PM
回复  amulo

丢火球不算。只有用烂车或铁棒才可以!找哪些最弱小的妖怪来丢吧。丢一辆车就死了。有一个 ...
leeyao 发表于 1-4-2012 09:45 PM

现在也只能这样了,我的骑鸟奖杯也还没解。
现在解全武器满。。。还剩拳套。。。打蜘蛛打到吐。。。

现在也只能这样了,我的骑鸟奖杯也还没解。
现在解全武器满。。。还剩拳套。。。打蜘蛛打到吐。 ...
amulo 发表于 1-4-2012 11:28 PM

我还有很多奖杯没拿,才80%多吧。 没办法慢慢来。
感觉困难模式易玩多了。 幸好飞天神兽那里可用bug技…不然要来多少轮。 (没意中发觉可以玩奸的)
明早回家乡了 ,暂停两星期冲白金…看你表演咯。

我还有很多奖杯没拿,才80%多吧。 没办法慢慢来。
感觉困难模式易玩多了。 幸好飞天神兽那 ...
weng0102 发表于 2-4-2012 12:46 AM

我一开始直接挑战最难模式, 完全不觉得难  两星期后我上传白金图

我还差骑鸟杀不懂几百个飞的怪物。。。。
玩了几十轮都没解开
99%。。。。白金啊。

昨天开始玩,刚白金

帮下还没白金的人。

骑马跑100MILES=去沙漠一个没怪的地方绑着CONTROLL让他自己骑1小时半就出了

骑鸟射160敌人=全程MUILTI LOOKON,全靠习惯和先知,这关到最后只会给多你30只敌人那样,基本都是要到最后5个敌人才会解到,注意一开始地面时有敌人的,射他增加几率~

ABYSS ARMOR=最容易MISS掉的就是SAMAEL那里商人地方处跳下去滑翔着落的那片,必须要有翅膀

LIFE SHARD最容易MISS掉的时BLACK CITIDEL那个两个箱移去中间3个笼子的其中两个一边跳上最顶那里进门后上楼梯,转身望上你可以看到转移SYMBOL,射他,LIFE SHARD在上面,之前我地图上有但是找不到,还以为要SHADOW MASK= =

WRAITH SHARD最容易MISS的多数是在去沙漠的路上,如爬钢绳,天花板有3个吃人花左边那里要用ABYSS CHAIN飞上去,还有就是SAMAEL那里位于商人中间去某个地方的路,那里有个类似电风扇的翼那里,需要ABYSS CHAIN,跳下后捉住跳过去,记得看上面,还有一个转移SYMBOL,那里就是一片WRAITH SHARD

刷武器熟练度我是在打蜘蛛王前那里有个很多蜘蛛的地方刷,拳头就R1+三角捶地,镰刀就砍两下~砍两下,剑?我没去升都自动满级 ~

评分

strikefred0m + 18 原创心得内容

Follow Us

我也白金了!!!!

玩了几十轮都没解开
99%。。。。白金啊。
khanwong 发表于 2-4-2012 05:04 PM

不如用容易度玩?

lee哥,第五个boss铁甲佬怎样飞上去头顶插它的? 开了两个洞从它后面偷袭也不可以跳高些的?
按什 ...
weng0102 发表于 31-3-2012 11:28 AM

这里我玩了三粒多钟,死了近百次,还是不能过到。。。。。。。。。

这里我玩了三粒多钟,死了近百次,还是不能过到。。。。。。。。。
lenybee 发表于 13-4-2012 02:10 AM

要用那些洞洞飞到它头上的! 加油!

昨天开始玩,刚白金

帮下还没白金的人。
骑马跑100MILES=去沙漠一个没怪的地方绑着CONTROLL让 ...
fsloong 发表于 3-4-2012 06:13 PM

loong哥,酱快啊
恭喜白金

我也白金了!!!!

不如用容易度玩?
amulo 发表于 8-4-2012 09:02 PM

恭喜兄弟白金了 小弟刚回来,努力中

玩了几十轮都没解开
99%。。。。白金啊。
khanwong 发表于 2-4-2012 05:04 PM

建议wong哥用手动存档,分两段打。
第二段是在山洞里打那个一直在你前方攻击你的巨型蝙蝠,然后另外存档。
还差几个的,读档从第二段再努力…预祝白金

lenybee 发表于 13-4-2012 02:10 AM

这个是要按住R2存量发射开洞,才可飞高。
你应该跟我一样,只按R2一下发射开洞…所以飞不高。

回复 150# weng0102

不会快啦,2天搞定

要用那些洞洞飞到它头上的! 加油!
amulo 发表于 13-4-2012 04:21 PM

谢谢老兄指点,终于过关了,不过现在又遇到同样的难题,我现在打到解放天使王那,开了两个洞,无论如何跳进洞都不能飞高,根本过不了。。。。。。。。。。真失败。。。。。

谢谢老兄指点,终于过关了,不过现在又遇到同样的难题,我现在打到解放天使王那,开了两个洞,无 ...
lenybee 发表于 15-4-2012 11:49 PM

哪个哦??  一开始那个王??

哪个哦??  一开始那个王??
amulo 发表于 16-4-2012 12:10 AM

我明白了,原来要按R2存量打开洞,跳进去弹出来后才能飞高的,昨晚半夜过关了,这款游戏是我玩过最伤神和最久的。。。。。。。。

我明白了,原来要按R2存量打开洞,跳进去弹出来后才能飞高的,昨晚半夜过关了,这款游戏是我玩过最 ...
lenybee 发表于 16-4-2012 10:06 AM

-.- 这三个王都要用到能量洞。。。。真佩服你可以到第3个才用。。。

-.- 这三个王都要用到能量洞。。。。真佩服你可以到第3个才用。。。
amulo 发表于 16-4-2012 08:22 PM

是咯,刚开始我不懂可以用存量打开大洞吸引力加强的,我只靠铁链按着R2不放,紧身后不停用刀斩铁甲Boss而已,等到O出现后就按,然后斩它的身体。。。。

乱打乱过关。。。。

不过这款游戏真的很费神,蛮多地方伤脑筋才能过关。。。。

回复  weng0102

不会快啦,2天搞定
fsloong 发表于 15-4-2012 01:23 PM

loong哥,那个生命值我还差两片骨片就满十格了,是不是可找齐的?
技能值也差两格! 一格可买,但还是差一格!

loong哥,那个生命值我还差两片骨片就满十格了,是不是可找齐的?
技能值也差两格! 一格可买,但还 ...
weng0102 发表于 19-4-2012 09:07 AM

对,可以拿满,以下影片自己看,哪一个MISS掉去拿吧

对,可以拿满,以下影片自己看,哪一个MISS掉去拿吧
fsloong 发表于 19-4-2012 09:36 AM

那个生命值影片也是差两片啊,影片有段字幕
you get a life shard after you have collected and sold 20 soldier artifacts to vulgrim
是不是要出售全部20个士兵文物才会多两片生命值骨片?

那个生命值影片也是差两片啊,影片有段字幕
you get a life shard after you have collected and so ...
weng0102 发表于 19-4-2012 10:09 AM

我都是卖完的= =会出的,不过不知道是不是这样。