佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑猪哥哥

穷人的二手FZ150....

原帖由 黑猪哥哥 于 26-11-2009 02:51 PM 发表
没什么。。你是骑什么摩托车的?

Honda NSR150
原帖由 reoliew 于 26-11-2009 03:04 PM 发表
你们骑什么摩托??我是scooter来的。。。哈

如上
什么绵羊?

回复 141# mingmingf88 的帖子

可爱的小绵羊,但是维修费步便宜。换皮带就要160块了。。
所以想买辆fz150代步。。。。小羊留在家。。。

原帖由 reoliew 于 26-11-2009 03:30 PM 发表
可爱的小绵羊,但是维修费步便宜。换皮带就要160块了。。
所以想买辆fz150代步。。。。小羊留在家。。。

什么小绵羊皮带换要 RM160 ==""应该不是小绵羊了吧..
之前森扬网友他的SYM200换都是RM100左右=="
或者不能这样作准..不过这只是我想表达的意思..

得确..FZ150肯定是现在代步的首选了..
我这几天都在推这辆好车来的

原帖由 mingmingf88 于 26-11-2009 03:39 PM 发表

什么小绵羊皮带换要 RM160 ==""应该不是小绵羊了吧..
之前森扬网友他的SYM200换都是RM100左右=="
或者不能这样作准..不过这只是我想表达的意思..

得确..FZ150肯定是现在代步的首选了..
我这几天都在推这辆 ...

小羊的皮带都不便宜哦。哈哈,你那里人??
之前也有想过sym200,因为新加坡有很多改装品,不过还是放弃了,但是她的坐姿很舒服。。。
fz会摇吗??车多重?

原帖由 reoliew 于 26-11-2009 03:52 PM 发表

小羊的皮带都不便宜哦。哈哈,你那里人??
之前也有想过sym200,因为新加坡有很多改装品,不过还是放弃了,但是她的坐姿很舒服。。。
fz会摇吗??车多重?

重是114KG,鸡笼波
骑车或许看个人的...年轻的喜欢极速,大了喜欢扭力
摇?没有骑过跑长途..这问题就让黑猪哥哥回答你吧

原帖由 mingmingf88 于 26-11-2009 03:59 PM 发表

重是114KG,鸡笼波
骑车或许看个人的...年轻的喜欢极速,大了喜欢扭力
摇?没有骑过跑长途..这问题就让黑猪哥哥回答你吧

哦,原来是鸡人。哈哈!!
想跑长途,但是怕车负荷不来,还是不要了(怕摩托死)
哈哈!极速?谁不喜欢?每个人一定会试试自己得极速啦!
那fz有力吗?你驾fz多久了??

Follow Us
原帖由 reoliew 于 26-11-2009 04:03 PM 发表

哦,原来是鸡人。哈哈!!
想跑长途,但是怕车负荷不来,还是不要了(怕摩托死)
哈哈!极速?谁不喜欢?每个人一定会试试自己得极速啦!
那fz有力吗?你驾fz多久了??

鸡人
我试驾过而已..没有骑过上路...而且我不是FZ车主
至于极速..可能我的铁马无法胜任极速这项挑战了...
我个人的经验是在网聚云顶下山回程的路段..
尝试过了我这辆NSR150的极速..是非常恐怖的..而且还是过一个大湾时..
只能说是非常的轻...前轮还有飘以及浮上来的感觉..

原帖由 mingmingf88 于 26-11-2009 04:13 PM 发表

鸡人
我试驾过而已..没有骑过上路...而且我不是FZ车主
至于极速..可能我的铁马无法胜任极速这项挑战了...
我个人的经验是在网聚云顶下山回程的路段..
尝试过了我这辆NSR150的极速..是非常恐怖的..而且 ...

nsr150很老了哦,照顾会难吗?换fz咯,你都讲到这样好了!!!
kawasakizx150也不错

原帖由 reoliew 于 26-11-2009 04:20 PM 发表

nsr150很老了哦,照顾会难吗?换fz咯,你都讲到这样好了!!!
kawasakizx150也不错

普通就好啦...FZ完全没有在我考虑之内..
kawa150就有

回复 149# mingmingf88 的帖子

你是2t爱好者哦。。。讲真的虽然2t车比4t车跑的,但是我完全不喜欢2t车,因为会喷烟虽然说现在的科技让2t车减少烟,pipe声很吵,可能以前看到一大堆马来仔驾2t车的关系吧!2t车比较难照顾喔是吗??我没有针对什么,表shoot我!

原帖由 黑猪哥哥 于 26-11-2009 12:21 PM 发表
120++咯。。。
在大桥。。可是当时是下着雨。。
其他时间载老婆不敢跑酱快。。。最快110++罢了。。。

比我想象中还低很多 我的天,连belang都可以把它干掉 看来功能除了省油之外,好像没什么特别的

地方了。

回复 141# mingmingf88 的帖子

速度不慢的哦。。。。

原帖由 reoliew 于 26-11-2009 04:28 PM 发表
你是2t爱好者哦。。。讲真的虽然2t车比4t车跑的,但是我完全不喜欢2t车,因为会喷烟虽然说现在的科技让2t车减少烟,pipe声很吵,可能以前看到一大堆马来仔驾2t车的关系吧!2t车比较难照顾喔是吗??我没有针对什么, ...

2t吵是肯定的,以及2t谁说很难照顾?只要定期知道自己大约使用多少2t才会完,就买一罐放下去就好。

而且黑油对于2t车来说,半年换一次都无所谓。而且4t的维修费比2t车贵很多。只不过2t车最大缺点

吃油。

原帖由 mingmingf88 于 26-11-2009 04:22 PM 发表

普通就好啦...FZ完全没有在我考虑之内..
kawa150就有

如果你说你买fz,我会觉得你应该是受了刺激罗 毕竟骑了nsr后,目前你的选择最低只有zx150而已

不然买什么都好,你都会嫌慢。试想想,现在的150cc马力全部都在14-19hp里面而已,那里可能满足到你。

回复 151# kelvinlowlcy355 的帖子

如果遇到没有风的时候belang好像不够来。。以前架125的时候fz还能慢慢的被我丢后。。。可是belang连跟上也不能。。。。

原帖由 kelvinlowlcy355 于 26-11-2009 04:41 PM 发表

2t吵是肯定的,以及2t谁说很难照顾?只要定期知道自己大约使用多少2t才会完,就买一罐放下去就好。

而且黑油对于2t车来说,半年换一次都无所谓。而且4t的维修费比2t车贵很多。只不过2t车最大缺点

吃油。 : ...

2t车是比较吵比较吃油。。可是那种快感是4t的小摩托给不到的。。。
只有骑过的才了解。。。如果KRR150不是价钱酱高。。。我就不会买fz了。。。

原帖由 黑猪哥哥 于 26-11-2009 04:48 PM 发表
如果遇到没有风的时候belang好像不够来。。以前架125的时候fz还能慢慢的被我丢后。。。可是belang连跟上也不能。。。。

那也未必,belang拥有3个功能选项来跑,normal mode,power mode,以及省油模式。你确定当时它使用

power mode来跑???

原帖由 reoliew 于 26-11-2009 04:28 PM 发表
你是2t爱好者哦。。。讲真的虽然2t车比4t车跑的,但是我完全不喜欢2t车,因为会喷烟虽然说现在的科技让2t车减少烟,pipe声很吵,可能以前看到一大堆马来仔驾2t车的关系吧!2t车比较难照顾喔是吗??我没有针对什么, ...

反而2冲比较容易照顾...只要使用良好的2t油就没什么kacau了..
怕是怕骑士狂操=="我就是一个版本

原帖由 黑猪哥哥 于 26-11-2009 04:39 PM 发表
速度不慢的哦。。。。

还是有人快过我,如果那位骑士一路开油去..我连尾灯都看不到..
他甩我还是没有把power valve打开的呢=="

原帖由 kelvinlowlcy355 于 26-11-2009 04:44 PM 发表

如果你说你买fz,我会觉得你应该是受了刺激罗 毕竟骑了nsr后,目前你的选择最低只有zx150而已

不然买什么都好,你都会嫌慢。试想想,现在的150cc马力全部都在14-19hp里面而已,那里可能满足到你。

那么ZX150多少HP?

原帖由 黑猪哥哥 于 26-11-2009 04:52 PM 发表

2t车是比较吵比较吃油。。可是那种快感是4t的小摩托给不到的。。。
只有骑过的才了解。。。如果KRR150不是价钱酱高。。。我就不会买fz了。。。

这是肯定的,不过吃油的快感也是4t车主不敢想象的

你太急买了,之前我在mega furtune见到一辆差不多7800左右。里程6000公里左右。

不然你可能可以等我的那辆,至少现在知道法庭日期是27/12/09,就看那个人认罪吗?如果一切顺利

明年就可以卖了,我的更新,里程才4千公里多。 不懂要亏多少了

回复 157# kelvinlowlcy355 的帖子

我只看到他趴在摩托上追罢了。。没有去问他。。。
而且第二个红灯后又一次跑的时候他被抛更远了。。。。