佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诛仙剑

《寻仙》【全新版本-金仙伏魔】+全新80法宝, 12月21日火热登场!

原帖由 msyap83 于 4-9-2009 02:42 PM 发表

也很期待 新。战魂,那时候中国才开始的时候好像是月费制的,申请不到账号。

现在终于会来我们这里了哦,hohoho。希望不会让我失望。

希望你会喜欢我们即将带来的两款新游戏,谢谢支持。

戰魂。。。還是比較期待尋仙~

原帖由 SaBeeBoutique 于 4-9-2009 07:00 PM 发表
戰魂。。。還是比較期待尋仙~

谢谢支持。

回复 131# leemkong 的帖子

看咯!去苍天玩玩看先 毕竟赤壁也已经1年多了~。~而且是英文看不懂 哈哈哈哈~~~ 然后等剑3或者你的寻仙咯

原帖由 exia00 于 5-9-2009 01:56 AM 发表
看咯!去苍天玩玩看先 毕竟赤壁也已经1年多了~。~而且是英文看不懂 哈哈哈哈~~~ 然后等剑3或者你的寻仙咯

谢谢支持。

寻仙具体封测公测时间是在什么时候呢?

Follow Us
官网只是一个画面吧了,不知道几时开哦~

好期待!

谢谢大家支持,有消息会马上通知大家。

我有在玩台版的《口袋》,
感覺還不錯。
那些強化卷之類的遊戲中就能夠取得了,
活動天天有。
每一天還有任務歷史上這個日期所發生的大事。
裏邊的寵物講話的方式也很逗趣。
真的好喜歡。

我跟樓上的不一樣呢~
自從脫離了完美世界玩起他的遊戲,
到頭來我最懷念的還是完美世界類型的。
試問空中戰鬥的遊戲,真的不多。
能夠上天下海戰鬥的遊戲,也不多....

最重要的是,完美時空的畫風依然很棒。
比起AION我喜歡完美時空的風景多一些呢~

原帖由 希爾芙 于 6-9-2009 02:01 PM 发表
感覺還不錯。
活動天天有。
真的好喜歡。

我跟樓上的不一樣 ...

希望你可以试试寻仙,这是一个很用心做的游戏,里面有很多不一样的内容的。

战魂什么时候会开放新马注册跟伺服器啊?
不过听说vista sp2会进不到。。。。刚升级去sp2 ,很怕下载了不能玩。

原帖由 忘劍留香 于 6-9-2009 02:23 PM 发表
不过听说vista sp2会进不到。。。。刚升级去sp2 ,很怕下载了不能玩。

敬请期待,关于vista sp2的问题,我帮你问问看。

谢谢支持。

原帖由 希爾芙 于 6-9-2009 02:01 PM 发表
感覺還不錯。
活動天天有。
真的好喜歡。

我跟樓上的不一樣 ...

说真的,玩了完美世界后真的很难适应其他游戏的操作。。。操作跟完美一样流畅的目前只玩过赤壁,WOW,AION。其他的在玩了完美后都觉得很难控制,甚至有些还会让我觉得头晕 @.@ 前阵子去玩了勇Online(乱Online),虽然以前有玩了蛮长一段时期,可是还是觉得变得很难控制。。。

原帖由 忘劍留香 于 6-9-2009 02:23 PM 发表

是时候换 Window 7 了~

垃圾 Vista 只是外表美而已,宁愿用 XP

原帖由 leemkong 于 6-9-2009 02:10 PM 发表

希望你可以试试寻仙,这是一个很用心做的游戏,里面有很多不一样的内容的。

我不喜歡《尋仙》。
系統沒有完美時空那樣的多樣化,
沒甚麼特色系統,
跟一慣傳統的網絡遊戲沒甚麼不一樣。

windows 7 虽然是不错,但是对很多网游的兼容性很多问题。

vista虽然在开机方面比较吃RAM,但更新sp2稳定度提高,关机不会慢了。

其他再关闭super fetch效能,开机什么的都会快了,vista会慢就是他开机同时开了super fetch,win7是在开机后5分钟才开启,所以会觉得比较快,个人觉得这东西没用,windows7在开机5分钟后开启感觉只是个忽悠人的动作。

感觉win7就是个为了迎合XP用户去升级而出现的产品,实际上win7到底有什么创新?XP用户升级后的硬体的驱动问题?这个等他上市后才能知成败。

变了电脑贴

原帖由 希爾芙 于 7-9-2009 10:03 AM 发表

我不喜歡《尋仙》。
系統沒有完美時空那樣的多樣化,
沒甚麼特色系統,
跟一慣傳統的網絡遊戲沒甚麼不一樣。

当我第一眼看到寻仙的时候,我也是有同样的感觉,可是经过尝试,我发现这个游戏是很有特色的。

不过各花入各眼,我也不能勉强你的。

最低游戏配置:
处理器: CPU Intel Celeron2.0G / AMD Athlon 1800+  
内存 512M
显卡 GeForce 5700 / ATI 9550
显存 256M

推荐游戏配置:
处理器:  CPU Pentium4 2.4G / AMD Athlon 64 3800+
内存 1G  
显卡 NVIDIA GeForce 9600GT / AMD 4670
显存 512M

原帖由 忘劍留香 于 7-9-2009 10:23 AM 发表
windows 7 虽然是不错,但是对很多网游的兼容性很多问题。

vista虽然在开机方面比较吃RAM,但更新sp2稳定度提高,关机不会慢了。

其他再关闭super fetch效能,开机什么的都会快了,vista会慢就是他开机同时开了 ...

呵呵。

无论如何,还是谢谢你告诉我这些知识。我还在下着,到时候用了再来分享。

回复 155# 希爾芙 的帖子

它的副本才是王道!!