佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乌壳蓝弹头

想离开大马,去外国做工 (1)

关闭 [复制链接]

回复 142# secret8701 的帖子

不错,是要看国家的法律。只是到目前为止,我还没听说过有国家的法律是允许跳飞机的。你有知道哪些国家吗?

回复 143# lkeanmun 的帖子

老大,我们好像离题了!题目是想离开大马,去外国做工 !为什么讲到别人去跳飞机的???别人是degree holder 叻!

回复 144# secret8701 的帖子

我们没有离题,因为lz正想跳飞机。大家都正在劝他不要做犯法的事。

回复 145# lkeanmun 的帖子

现在根本没人懂楼主在那里!我只知道他在练歌!!

原帖由 secret8701 于 19-4-2009 03:28 PM 发表
老大,我们好像离题了!题目是想离开大马,去外国做工 !为什么讲到别人去跳飞机的???别人是degree holder 叻!

搞不清楚状况的应该是你。。

因为在这帖开始后。。楼主已经表明他要跳飞机了。。不是我们冤枉他 ok?

如果这帖只是纯粹讨论想离开大马,到别处谋生我觉得没什么不妥。。

但是楼主已经在违规论坛的 rules 了,所以大家才会劝他

原帖由 secret8701 于 19-4-2009 03:38 PM 发表
现在根本没人懂楼主在那里!我只知道他在练歌!!

痴人說夢話

Follow Us

回复 147# 海洋Rachel 的帖子

我觉得应该拿去云顶博更好!飞机票都几千了!大家认同吗?

原帖由 secret8701 于 19-4-2009 03:51 PM 发表

一邊廂講uncle lim逼人家跳樓, 這邊廂自己要衝著頭去找Uncle Lim跳樓, 頭腦生在屁股上就算了, 不好拿出來獻醜

原帖由 secret8701 于 19-4-2009 03:51 PM 发表

错。

难道赌博会帮到他?在中学的时候我们都学过 probability 这种东西。。

如果你曾经用你所学到的知识去算一下 0 - 9 然后凑成 4 个号码的组合有多少咯。。

然后你再算一算你赢得几率有多少 =。=

那几千块为何要拿去赌呢?存起来不是更好?然后你够努力的后,在马来西亚身兼数职,从早做到晚多少都会储蓄点钱。。

除非不能吃苦,然后呆在家里浪费时间,走后门,一心想要赚大钱,那么我无话可说

回复 150# matthew123 的帖子

ok,明白!谢谢matthew教导!!我只是17岁罢了嘛!不用骂我的!

卡贴?怎么我的回复不见了 =。=

各位乡亲父老,我不玩啦!我错啦!请大家原谅我!

原帖由 ahboy@adrian 于 19-4-2009 08:12 AM 发表
卖了百多万的屋就有钱还债~ 你认为一个月在这里能净赚多少?

楼主就不能接受现实,大屋子换小屋????

回复 152# secret8701 的帖子

你现在17岁了,在过一年,你在社会上被人对待的方式就是像成人一样,别人不会管你思想成不成熟,理不理智,总之到最后,自己做的事情或讲的东西都要自己承担。

原帖由 乌壳蓝弹头 于 19-4-2009 02:39 PM 发表
这份工作之前已经推掉了。。而且计算一下。没什么收入。
当然主要是为了钱,不然要怎样帮家里?
既然我要帮,我就认真一点帮。

http://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY&feature=related

I dreamed a d ...

楼主,傻的都知道去新国合法做工好过去跳飞机啦。
人是要看长远的。
你澳洲毕业,好歹也喝过洋水。
这样跳飞机,当初父母用几百千来供你念书通通丢进大海了。
如果是我爸爸,一定会打死我的。
你去跳飞机,要跳几年???
如果去了5年,很幸运,没有被捉,那么回来要干什么???
全世界的人都在进步,只有你一个,在退步。
家里生意没有了,你去外面找工,也没有人会请你的。
公司问你这五年干什么?你说你去当kitchen porter ???
而且我不觉得马来会有老板请澳洲毕业的洗大饼,请外劳更好更便宜。

伞兵。。它可以是美好的回忆,也可以是痛苦的煎熬,它可以带给人的是对生命更多精彩、更深刻的感悟和体验。
没有经历过遗憾的人生是不完整的,遗憾是一种感人的美,一种破碎的美,因为有它,人世间一切的真善美将更值得称颂;因为有它,生命将更值得去回味;因为有它,就有了远走天涯的念想。

爸爸,妈妈,请原谅我帮不到现在情况,我唯有带住思念离开,它日将现在环境改善。

回复 157# teatea84 的帖子

决得以LZ的教育程度和生活体验/经验,不足以他会有酱的想法,你不会觉得实事跟他所说的有点出入吗?

回复 159# st_tina 的帖子

每个人都有自己的故事,每个人很多时候都是不理性...怎样去解释谁是对或错。。
世上有太多的无奈,也有太多需要追求的东西,总是把自己放入累人的忙碌追寻之中,结果往往事与愿违
之前问过。。东边去西边有多远,天大还是地大。。世界不会因为某个人开心或不开心,满意或不满,辛苦或不幸苦或者任何一样而停止。。悠悠岁月中,人生只不过是匆匆过客,很多的故事都是没有结果而结果

名師出"高徒", "名家"多敗仔. 記得跳傘後不要告訴你"親愛"的父母, 免得以後回家時要去拜山. 就醬

回复 160# 乌壳蓝弹头 的帖子

我当然知道。。。
我有位朋友以前跟我一起去英国念书,我毕业回国工作,但她选择留在英国当服务员。今天是第5年了,她还是当服务员,我就工作了五年。
有时我问她,你满意你的生活吗。。。她都给我很悲观的感想。
转眼间,她要结婚了,未来丈夫是中国难民。祝福她吧