佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cwchan2020

KPLI JUN 2009上班已经两个多月了。

原帖由 小葶 于 29-3-2009 03:03 PM 发表

听说面试很难勒。。。
你觉得呢??

多留意佳礼,跟佳礼的朋友互相分享面试的准备,就可能事半功倍。我以前就是这样。很谢谢他们的分享,让我知道要读些什么资料,要准备些什么,谢谢佳礼的朋友。还有要对自己有信心,面试官才可以看到你的信心。有自信的老师才可以教书。好好加油!

原帖由 optimum 于 29-3-2009 10:46 AM 发表

什么?六万人?在那有提到啊?
那我的机会很渺茫了~~~

我朋友在考试前,考官跟他们说的,就是要他们专心考试及珍惜机会之类的话时说的!
我听了觉得有点夸张!

原帖由 小包包天使 于 29-3-2009 03:49 PM 发表

我朋友在考试前,考官跟他们说的,就是要他们专心考试及珍惜机会之类的话时说的!
我听了觉得有点夸张!

有可能咯,因为我也听到说这个时期很多人没工作就去申请kpli。。

原帖由 ~美男子二世~ 于 29-3-2009 15:29 发表

多留意佳礼,跟佳礼的朋友互相分享面试的准备,就可能事半功倍。我以前就是这样。很谢谢他们的分享,让我知道要读些什么资料,要准备些什么,谢谢佳礼的朋友。还有要对自己有信心,面试官才可以看到你的信心。有自 ...

最近工作有点忙,几乎都没有时间上佳礼
只好尽力而为咯。。。

那我完全没机会了,我是选KH

回复 134# mahujadiguru 的帖子

对。。。。去年比较容易很多。。。。

Follow Us

回复 137# optimum 的帖子

大致上应该会给去年又申请基座临教的人选吧!!!还有马来人

现场看到原来很多和我一样三张的人去考。。。
满城尽是马来婆。。

对呀,他们是根据年龄来分的,所以你会发现到跟你一起考的人都是和你同年龄的。

回复 129# cuty_winnie 的帖子

这就是成为教师前的其中一个挑战咯, 而且这只是开始而已...
既然已决定要成为教育界的一份子,那么就要有心理准备!! 前面的路还很长呢!!
祝大家好运咯,希望你们都能顺利踏进师训的门槛... 加油哦!!

原帖由 cuty_winnie 于 29-3-2009 08:59 PM 发表
对呀,他们是根据年龄来分的,所以你会发现到跟你一起考的人都是和你同年龄的。

其实男人到了三张,才突然放弃一份专业的工作,(我是内部审查师),感觉会有点彷徨。看着身边人都已经成家立业了,自己却反而走去教书。。

我是觉得政府赚翻了!每一位都必须买 nombor pin,RM6,乘6万人,考卷还要和几班共用(虽然环保!),面试也没什么。。。。。。
最后入取的只有两千多人。。。。。。申请不到的明年再申请。。。。。以此类推。。。。政府不是赚翻了吗?

原帖由 怪侠一枝梅 于 29-3-2009 09:50 PM 发表

其实男人到了三张,才突然放弃一份专业的工作,(我是内部审查师),感觉会有点彷徨。看着身边人都已经成家立业了,自己却反而走去教书。。

这就要看你真正想要的是什么咯。如果只是为了钱而忙碌了大半辈子,到最后却发现都不是你想要的,那是非常可怜的。如果你有了准确的目标,就向前去实现它吧,不必理会别人的眼光,因为最重要的是你自己。

原帖由 小包包天使 于 30-3-2009 10:35 AM 发表
我是觉得政府赚翻了!每一位都必须买 nombor pin,RM6,乘6万人,考卷还要和几班共用(虽然环保!),面试也没什么。。。。。。
最后入取的只有两千多人。。。。。。申请不到的明年再申请。。。。。以此类推。。。。 ...

政府一直以来都在赚着我们的钱呀

回复 149# cuty_winnie 的帖子

对呀!他们是用IC号码来排座号.

回复 154# cuty_winnie 的帖子

那么Diploma Pendidikan不是更加赚钱?
RM21.60 呢!

原帖由 teachew 于 30-3-2009 06:59 PM 发表
那么Diploma Pendidikan不是更加赚钱?
RM21.60 呢!

对啦,但是这里是KPLI的话题啊,不想离题!

请问interview要带什么东西去?我听说在私人大学毕业的需要拿文凭去给JPA certify的吗?我的科系已经被承认了。

回复 158# cathelyn 的帖子

离面试还很久!!!别那么紧张啦!

我只是想把需要的东西先准备好