佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黎讷斯

本小姐也要开始减胖了。

回复 114# 小辣椒121 的帖子

有朋友一起减是比较容易,因为我身边的朋友都在减肥,不管瘦的肥的都是。 大家好像在比赛。

回复 115# 黎讷斯 的帖子

运动真的很重要哦。大家不妨做做运动。可以瘦的更快。

回复 113# 黎讷斯 的帖子

嗯嗯
还有1KG
你一定可以达到的
加油哦!成功近在眼前了

漏油漏油~我也是还有1-2kg~~我们一起漏油

回复 118# 母非洲鱼 的帖子

哈哈!!!!!对了大家一起努力.近新年还有7天.下个礼拜只是做3天GYM了,本小姐23号回家乡了,好期待哦,三个月多没回去了。 感觉好幸福。今晚再去去运动。

运动还真多   明天我最少会消掉2000 calories

Follow Us

回复 122# chaucky 的帖子

19.1.09 嗨。我很高兴叻,虽然昨天没有去gym但是早上我有去慢步。今天早上上完大解然后去量已量体重。。啊啊50kg 了 。。好高兴。但是我还是会继续努力到23号为此。因为23号要回家乡了。 。报一报昨天吃了什么。

7.30am---8.30am 慢步(两圈)
10.00am               喝了一杯(无糖豆奶)
10.30am------3.30pm -----都在发廊做头发。(好饿)回到家都不饿了(为什么,然后都不管了)随便吃了半个苹果,本来要吃一个的,我的朋友帮我吃了一半
  4.30pm---------------------拿车去了service.
  5.00pm---7.30pm---朋友来电叫去败金。 (我可以是super 散步女王了
  8.00pm---------------喝了一杯的hot honey lemon
  9.30pm--------------一颗苹果。

回复 123# 母非洲鱼 的帖子

23号是星期五啦。。就近你减肥到怎样?

回复 122# chaucky 的帖子

还有两天可以给我做gym而已,我很害怕因为怕没做gym几天会肥回,因为刚做头发不可以洗头两天所以我也没去gym了,怕流汗。 明晚会去做一些简单的动作,我不想跑步了,单单骑脚车和炼肌肉就好了。那样可以吗?

原帖由 黎讷斯 于 19-1-2009 10:40 AM 发表

非洲母鱼又美又瘦,都不懂她减什么哦....

原帖由 黎讷斯 于 19-1-2009 10:39 发表
19.1.09 嗨。我很高兴叻,虽然昨天没有去gym但是早上我有去慢步。今天早上上完大解然后去量已量体重。。啊啊50kg 了 。。好高兴。但是我还是会继续努力到23号为此。因为23号要回家乡了。 。报一报 ...

很好..那么是时候维持体重的时候咯

原帖由 tonic8080 于 19-1-2009 12:04 发表

有哪一个女人是那么容易就满足的

原帖由 黎讷斯 于 19-1-2009 10:44 发表
还有两天可以给我做gym而已,我很害怕因为怕没做gym几天会肥回,因为刚做头发不可以洗头两天所以我也没去gym了,怕流汗。 明晚会去做一些简单的动作,我不想跑步了,单单骑脚车和炼肌肉就好了。那样可以吗?

当然可以有时候休息可以做些简单的拉筋动作..运动前记得多做拉筋 不然你的筋硬硬就很容易受伤的 不然可以建议你去做yoga

原帖由 小辣椒121 于 17-1-2009 10:06 AM 发表
看到大家努力瘦身的精神真实敬佩
有时间我也要开减肥日记和大家一起努力了.

小辣椒~快快开贴~我们一定会好好的支持你~~
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1466637&page=1&extra=#pid54083939  《--来坐来坐~~没有产品的贴

原帖由 黎讷斯 于 15-1-2009 06:17 PM 发表
我一定要在25号之前到50kg.. 不然我会很伤心。等下要去pasar malam,不知道会吃什么,很害怕。 希望只喝一杯凉茶或豆奶。今晚再报考。今天没有去gym了,明天再去。

我明白,当我去pasar malam我也很怕.. >_< 所以我带少少钱出去,过后就不懂为什么全部拿来买耳环..所以就回家喝汤的下场

原帖由 tonic8080 于 19-1-2009 12:04 PM 发表

>_<瘦jiou1不会出现在“减肥男女”了~~可是你应该很开心看到多一条没有用产品的鱼~呵呵

原帖由 黎讷斯 于 19-1-2009 10:40 AM 发表

噢噢!现在才知道~因为我拜六才有得回~我减得..马马虎虎~~因为没有像你一样拼命运动,可是我有乖!!没有常常偷吃!偷吃也是吃水果而已~~

回复 134# 母非洲鱼 的帖子

19.1.09 新年快要到了,有点心情不想运动了。
10.00am  一杯麦片
12.00pm   一粒orange
2.00pm    炒青菜6匙吧。我也不晓得,因为好像吃很多。
8.00pm    不想吃,朋友给我半粒的杆。(不好吃,应该是我不喜欢吃)。
9.00pm------10.00pm  看戏一边玩哑铃。做腰部运动。
11.30pm    做猪。。。。
50kg......今晚去运动。

回复 134# 母非洲鱼 的帖子

我也是叻。。现在的我不是很容易饿。如果晚上很饿的话,会吃一些水果,所以每个礼拜我都进货,苹果,雪梨,橙。很多很多。另外尽量不要吃零食,面粉。我就是这样。 但是回家过年,我知道逃不过我妈煮的年夜饭。满满的一桌。 (下一个目标是48kg) 努力努力努力努力

回复 441# mica6000 的帖子

10.00am 一块小饼干
               一杯三和一麦片

12.00pm 一碗清汤米粉。。没肉的。。菜而已。
               一杯芋头冰沙
               炒苦瓜蛮多的。

2.00pm  一杯无糖豆奶 (同事在外卖给我的)好饱,,真知道我的心。没糖豆浆。

5.00pm 同事拉去mamak 挡
             吃了半片的roti telur bawang...

今天没去gym了。有东西做。。

祝大家假期愉快。