佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

已婚兄弟姐妹交流区。。。。

是啊!如果明年三月之前还不怀宝宝,那真的是虎宝宝了。。那时我 LG 又有借口拖多一年半载了。。
其实啊,我的思想还像个小孩,真担心会应对不来呢。。
Anyway, 既来之,则安之咯,对吗?

原帖由 loh5516 于 3-12-2008 04:47 PM 发表
幾天沒來,大家都在討論生寳寳了。。。

講到寶寶,我就覺得有种幸福的感覺。。。

loh5516的预产期是几时呢?很久没看到你留言啦。。。

原帖由 hApPyberry 于 3-12-2008 08:27 PM 发表
是啊!如果明年三月之前还不怀宝宝,那真的是虎宝宝了。。那时我 LG 又有借口拖多一年半载了。。

不好意思問一下
為什麼不想生虎寶寶呢?
比較不好嗎?
我到是比較怕牛寶寶喔
身邊有幾個屬牛的人脾氣都很牛一下

原帖由 loh5516 于 3-12-2008 04:47 PM 发表
幾天沒來,大家都在討論生寳寳了。。。

講到寶寶,我就覺得有种幸福的感覺。。。

嗯,是啊。。。有了孩子,家庭才算完整 。。。
原帖由 angelnbear 于 3-12-2008 05:28 PM 发表
今天迟来报到了
今天我的同事还说,人的三件大事就是等结婚,然后等生孩子,最后就是等死也,真的给他炸到  

哈哈~~!!真的被炸倒!!
原帖由 mashi_maro99 于 3-12-2008 05:43 PM 发表
我也想加入你们,现在还来得及加入吗?我在这里不懂要说什么

当然欢迎。。。。要说什么也可以,看到什么话题想插进来也欢迎。。。
原帖由 xiao_yee 于 3-12-2008 05:43 PM 发表

还没结婚也是可以讲生孩子

哈哈~~!!!那么心急哦???
原帖由 mashi_maro99 于 3-12-2008 05:59 PM 发表

你还记得我?预产期是1月10号。
很想快点生出来,因为很辛苦了。。

原来是准妈妈。。。还有一个月罢了,加油哦!!!
原帖由 hApPyberry 于 3-12-2008 08:27 PM 发表

哦,不想要虎宝宝哦。。。。我就无所谓,虎宝宝也没问题。。。
嗯,是啊。。当了妈妈,心态也会不一样了。。。所以,不必担心那么多。。。
原帖由 MellamoEstela 于 4-12-2008 11:37 AM 发表

不好意思問一下
為什麼不想生虎寶寶呢?
比較不好嗎?
我到是比較怕牛寶寶喔
身邊有幾個屬牛的人脾氣都很牛一下

很多人认为肖虎的人很多东西pantang。。。不可以参加婚礼,不可以入新房 。。。。之类的。。。但我的家都没管这么多,家里肖虎的人也很多下,所以我不介意。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 1-12-2008 11:51 AM 发表

对,再加上我也要求一定的生活费

有时候觉得很矛盾
想要
又不想要
现在的世界变了
我们现在找吃都难了
以后的小孩会更加难

当当姐,不好意思,我来鸡婆一下。如果你打算生小孩的话,还是不要拖太迟比较好。很多人年轻的时候就是因为经济上的考量不打算生小孩。等到赚了钱,想生小孩时,已经不容易怀上了。

可能身为时代女性的我们觉得没有孩子也没有什么大不了。可是很难担保,以后我们老了,物质上什么都有了,看到别人享天伦之乐的时候,会不会后悔以前为物质上的享受而错过的家庭生活。孩子这种事,不是说有就有,如果小叮当和你真的有心要的话,那就要赶紧加油了。生活辛苦的话,就把孩子交给保姆照顾,两夫妻一起工作吧。保姆也是有不错的,只要找对的,应该不用担心孩子被教坏。忍一忍几年,很快孩子就会长大了。

我这番话也是说给我自己听的。我跟当当姐一样,两夫妻要供两间屋,两辆车,也是属于对生活素质比较有要求的。没有两个人工作的话,我和老公还真的活不了。现在我们也是还没打算要小孩。我刚搬到KL, 换了新工作,等一切稳定下来后,可能后年会打算添宝宝。我们一起加油吧!

原帖由 winniehwn 于 4-12-2008 09:35 AM 发表

loh5516的预产期是几时呢?很久没看到你留言啦。。。

明年的3月1日,winnie 你呢。。。

是的,因爲人有點懶惰。。。

Follow Us
原帖由 loh5516 于 4-12-2008 12:47 PM 发表
明年的3月1日,winnie 你呢。。。

是的,因爲人有點懶惰。。。

我的在明年的5月16日。

刚升级当人老婆,先过下二人世界在谈宝宝咯!
不过也不完全没聊到宝宝,只是LG希望我先养好身体才有孕,
姜对我和对宝宝都好嘛!

原帖由 winniehwn 于 4-12-2008 02:53 PM 发表

我的在明年的5月16日。

winnie, 那你现在已经有4个月了咯。。。

原帖由 黃蜂 于 4-12-2008 04:51 PM 发表

winnie, 那你现在已经有4个月了咯。。。

对,现在期待着胎动。。不知道感觉会如何?

原帖由 winniehwn 于 4-12-2008 04:58 PM 发表

对,现在期待着胎动。。不知道感觉会如何?

哈。。我朋友说她就是怀念胎动时的感觉,
所以才敢敢生第2个。。
也许。。。会很奇妙吧。。。

原帖由 小菁蜓 于 4-12-2008 12:13 PM 发表

当当姐,不好意思,我来鸡婆一下。如果你打算生小孩的话,还是不要拖太迟比较好。很多人年轻的时候就是因为经济上的考量不打算生小孩。等到赚了钱,想生小孩时,已经不容易怀上了。

可能身为时代女性的我们觉 ...

嗯,如果我真的要BB的话,应该会等多2-3年吧.
35岁前才生.再看怎样咯~
一切顺其自然~

哎。。。笨呆呆昨天回家,今天去了KL。。。8号才回来 。。。而这段时期,就是我的排卵期。。。所以,这个月,没空头啦!!!
顺其自然咯。。。反正。。。我想买了屋子才有bb。。。再等等咯 。。

原帖由 winniehwn 于 4-12-2008 02:53 PM 发表 我的在明年的5月16日。
我的也是。可是超音波显示的是5月14日.医生说跟回5月16日

原帖由 黃蜂 于 4-12-2008 05:12 PM 发表

哈。。我朋友说她就是怀念胎动时的感觉,
所以才敢敢生第2个。。
也许。。。会很奇妙吧。。。

胎动的感觉真的很奇妙,可以很真实地感受到一个和自己共同依存的小生命就在肚子里,那种感觉真的没办法和其他人分享,只有自己才能意会。等你们体验的时候就知道了!

Winnie,到时候记得和我们分享你的喜悦哦!

原帖由 nininana 于 4-12-2008 06:07 PM 发表
我的也是。可是超音波显示的是5月14日.医生说跟回5月16日

娜娜和Winnie是同一天哦!

下个月就是农历新年咯~
MM们第一次给红包的心情怎样?
我就没有什么感觉。
但有些失落没有机会拿红包了
还有不能与自己的家人吃团圆饭

这次准备了多少钱给红包呢?
我自己没有预算啦~
因为都是老公准备。
还好5月结婚时有派剩好几百块的红包。
所以我看叫他换多300这样咯~

你们有准备要给红包老爷奶奶吗?

对啊!人家都说属虎的很多pantang.. 很可怜咯,所以可以的话会想要牛宝宝。。
是啊,新年要到了,又是包红包的时候。 今年是第二年了!
我去年都有给家公家婆,当然今年也不例外咯。。 不是应该给的吗? 他的爸妈也是我的爸妈啊。。

原帖由 lingee01 于 4-12-2008 12:04 PM 发表
哈哈~~!!!那么心急哦???

不是讲得来就刚好吗?

今年我也是第一次要给红包。。。
至于有没有包红包给家公家婆,我会包咯。。。
我觉得我应该会另外给他们钱,然后新年我又会多包红包给他们咯。。
其实之前我还没嫁时,我都有包红包给我爸爸妈妈的,我听说对他们都很好的意头 但我的红包很少而已--- RM120, (我个人觉得好意头