佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黄隆汉

杯葛家X福!(问题解决,杯葛行动取消#173)

关闭 [复制链接]
原帖由 carlosmak 于 12-10-2008 05:09 PM 发表 CALOW网友眼尖,把关键看出来了。通常我们进家乐福买东西,我们都是用TROLLEY或篮子来装我们要买的东西。既然如此,带环保袋进去为何事?都无用武之地,反而会造成偷东西嫌疑。如CALOW网友所说,应该在收银 ...

小市民很难理解到有身份的人被别人拒绝于门外的滋味的..

跟何况cf也不是最近才登入我国,而且以楼主的高水平教育水准更不是最近这几个星期才了解何谓环保.

人家中国杯葛打击cf也是因为其国家踩到人家尾巴罢了..
那么楼主难道那么伟大为地球而杯葛cf咩?

当然环保袋这东西是否真的环保..也是应一些人的意愿罢了..是不是真的环保还是有点保留.
如果楼主能把'某国家漏夜排队抢购名牌环保袋'事件到底是怎么一回事,
及环保袋这玩意可以延续到下几个世纪,
或许这真的是因环保而环保的环保袋..

s

当然..如果楼主因环保这东西而杯葛全部使用塑胶袋的商店..
我想这里全部人都会以精神上支持你的.

又或者纯粹发泄说人家不给带自己东西进去的话..
反你的人也不会在这乱射你的..

我觉得可能是太多人偷东西了,所以他们也怕吧。。。

原帖由 2750一零一号 于 11-10-2008 12:57 PM 发表

你是carrefour的专业打手吗? 有钱拿的吗? 介绍给我,我现在没工作做。
对不起
我附近都是giant +我还是個學生

女友便向她讲解,我们使用环保袋的目的是减少制造破坏环境的垃圾,并且表明(议员)身份,力证自己不会利用这个袋子来偷东西。

我覺得你問這位議員身份幫你找比較好

怕怕
btw,分身你好

原帖由 natio 于 11-10-2008 06:33 PM 发表

杯葛是小人的做法?
请问杯葛家乐福如何小人了? 现在消费人没有权利了啊?
买卖是双方面的事情,你有权利设定你的规则,我也有我的权利决定要不要接受。
现在是你想要赚我的钱,我不接受你的规则当然就杯葛你,现 ...
那么假如你看不爽我
你也可以選擇不用回復我

記得參考我的簽名上半段

原帖由 carlosmak 于 12-10-2008 05:09 PM 发表

CALOW网友眼尖,把关键看出来了。

通常我们进家乐福买东西,我们都是用TROLLEY或篮子来装我们要买的东西。
既然如此,带环保袋进去为何事?都无用武之地,反而会造成偷东西嫌疑。
如CALOW网友所说,应该在收银 ...

LZ 动机用意浅浅,明眼人都可看出来吧。
大家心照不宣。

Follow Us

回复 140# caLow 的帖子

如果我是经理的话,我就叫一个员工看住,等议员要出来时,才去托物所把她的环保袋拿给她,这样又能保持CF服务至上的美誉,又能为议员效劳,真是一举两得。

原帖由 waiting_hoh 于 12-10-2008 05:45 PM 发表
当然..如果楼主因环保这东西而杯葛全部使用塑胶袋的商店..
我想这里全部人都会以精神上支持你的.

又或者纯粹发泄说人家不给带自己东西进去的话..
反你的人也不会在这乱射你的..

楼主那有这么高的环保情操,会因环保这东西而杯葛全部使用塑胶袋的商店?
楼主在第一楼 1#已说道:“为了响应环保(我们都习惯性的少用塑胶袋),便在车上拿了两个环保带来购物。
可见楼主也只是利用环保为名,纯粹发泄 “表明身份也不得其门而入”的不愤而已。

正如我所说,LZ的女朋友是YB你应该帮助她如何促进和鼓励人民响应环保。不要只归咎于家乐福 ,想想国情,什么发生在这里, 为何家乐福要这样做?既然你是如此高的环保情操,让我看看四年后你如何能帮助YB 实现在人民响应环保。 如不能下次大选10票或将转为Gerakan的票。真的悲伤看到这样的标准的智囊帮助Jenice当选代表我在州议会。

不用那么生气的,他既然说是规矩,那不是照做咯。不要把塑胶袋弄破,过后还回给那个guard让他再用在下一个客人身上不就好了咯。

支持LZ的做法。环保是要行动,不是靠口的。

怎么樓主好像不見了

反而出現一些剛注冊不久的會員的

我上次在kajang mydin
拿一张广告纸还是之类的东西
总之是纸
security叫我寄柜台

原帖由 雨vs晴 于 13-10-2008 06:56 PM 发表
怎么樓主好像不見了

反而出現一些剛注冊不久的會員的

这招就是失传已久的移魂大法,也就是政坛里的幽灵了。

原帖由 黄隆汉 于 9-10-2008 12:49 AM 发表
这是一次非常气愤的遭遇。

对于家乐福的做法,真的非常生气!

虽然过去这么多年,我都是家乐福的忠实消费者,可是这一次过后,我将开始杯葛家乐福霸级市场,直到他们做出合理的解释,并且收回无厘头的规定! ...

可见得楼主热爱政治外,也关注环保!不错!不错!

但老纳还有少少意见的扑充,楼主对CF的行政权并没有直接的影响力,所以楼主在这里大谈boycott CF,老纳想并不是最有效的去推动环保。

既然楼主很关注环保,楼主应该从身边的一切开始,就如楼主所说,楼主有议员女朋友,倒不如就从政党活动开始下手,以后一切传单和海报,一律都用环保纸和biodegradable plastic来印刷。虽然这样成本会高出少许,但楼主应该有听过:"要改变别人,先要改变自己"。这样才能言行一至.

原帖由 ksang76 于 13-10-2008 07:12 AM 发表
...真的悲伤看到这样的标准的智囊帮助Jenice当选代表我在州议会

大家心照不宣的心底话,给你一语道破了。今后我只敢小小声对旁人说: 我是支持火箭的。

我们可能误解LZ 了。也许Jenice是想告诉经理不只他是议员,但他“们” 是议员!!!

黃隆漢:連添油都不夠
行動黨烏雪縣議員黃隆漢說,在目前百物漲價情況,縣議員一個月300令吉津貼充其量只能作為汽油津貼,有時連添油都不夠。
所以他認為看待縣市議員工作時,其重點不能以津貼的多寡來考量,因為即使是增加到500令吉還是一樣不夠,只能當作多一些幫補罷了。
他認為應該從為地方上付出的使命感來看縣市議員的工作,只有這樣才會投入,並樂意協助地方上的人民改變生活環境。
http://mykampung.sinchew.com.my/node/39820

烏雪縣議員!! 失敬,失敬,失敬。我很高兴地看到烏雪縣和莲花苑将成为环保城先锋!300令吉汽油津貼還是一樣不夠!环保!环保!环保!

“議員樂意協助地方上的人民改變生活環境”- 抵制家乐福, 不是教育和鼓励人民环保。家乐福你真够运有議員“们”抵制你。

原帖由 ksang76 于 14-10-2008 06:54 AM 发表
我们可能误解LZ 了。也许Jenice是想告诉经理不只他是议员,但他“们” 是议员!!!

黃隆漢:連添油都不夠
行動黨烏雪縣議員黃隆漢說,在目前百物漲價情況,縣議員一個月300令吉津貼充其量只能作為汽油津貼,有時 ...

不明白?? 是"弹"还是"赞"??

不知道过几天后,'真正的'楼主会不会忽然出现说道号被人拿来乱乱开帖了...?
虽然号被朋友乱乱用的事情论坛天天都会发生的..

老妈常说..
"你们丫..口说什么环保的..也不是天天破坏着大自然..
虽然我吃盐的确多过你吃饭...说到破坏能力嘛..
我活了一辈子都不够你们活了20~30年的小伙子来得厉害!"

老实说,楼主以真名字见人,这是诚恳忠实。。比起许多突然注册出现的马华枪手,情何以堪? 马华还不懂人民要什么。。以为派些人在网络上造下谣就能赢得支持? 简直就是痴人说梦:@