佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【WiiWare / VC虚拟主机交流区】洛克人10 首个视频介绍!

我昨晚又下载了My Aquarium。现在只剩下229Blocks,现在顶多还可以容得下一个WiiWare。
想问要知道怎样unlock其他的鱼出来。这游戏有一点可惜就是看不到鱼在吃东西时开口,如果可以看到它开口吃东西那就增加许多乐趣了。

原帖由 wengthye_81 于 2008-9-6 02:25 AM 发表
好久没有update wiiware 的游戏了,刚刚一次性update了。。。

谢谢nono兄send给我你的鱼缸,那只红色的金龙鱼好漂亮。。。

原帖由 lckie 于 2008-9-8 12:16 PM 发表
我昨晚又下载了My Aquarium。现在只剩下229Blocks,现在顶多还可以容得下一个WiiWare。
想问要知道怎样unlock其他的鱼出来。这游戏有一点可惜就是看不到鱼在吃东西时开口,如果可以看到它开口吃东西那就增加许多乐 ...

原來你們也下了這游戲
那么我今晚send我的魚缸給你們

很久沒上去Wii Shop了
昨晚上去一看原來美版的加了My Aquarium, 500 point就這樣沒了
本來還想買Super Mario 3的... 結果拿去買魚缸了

可以擺設的東西很少哩... 是不是玩久了以後可以擺設多點物件?
魚兒也是, 漿大的魚缸放幾條小魚就滿了.... 魚兒都看不清楚
我要滿滿的魚缸, 多多的營光魚, 成群的鳳尾魚...

原帖由 wengthye_81 于 6-9-2008 02:25 发表
好久没有update wiiware 的游戏了,刚刚一次性update了。。。

谢谢nono兄send给我你的鱼缸,那只红色的金龙鱼好漂亮。。。

我也是很喜歡紅龍,

金龍就不大喜歡了。。

我還剩下 8 尾就 unlock 完所有的魚類了

原帖由 GreyShadow 于 9-9-2008 10:52 发表
很久沒上去Wii Shop了
昨晚上去一看原來美版的加了My Aquarium, 500 point就這樣沒了
本來還想買Super Mario 3的... 結果拿去買魚缸了

可以擺設的東西很少哩... 是不是玩久了以後可以擺設多點物件?
魚 ...

我有一缸是滿滿的食人鯧。。

本来我想没up 去3.3 是不能去wii shop 的(前阵子他叫我update ,我不要) 昨天尝试进去,没想到能进的到  。。今天赶紧去进point

原帖由 boonchin 于 10-9-2008 01:21 AM 发表
本来我想没up 去3.3 是不能去wii shop 的(前阵子他叫我update ,我不要) 昨天尝试进去,没想到能进的到  。。今天赶紧去进point

其实3.3跟Wii Shop Channel没有关系,因为3.2时已经update增加了WiiWare。我现在还是在用3.2呢。。。

Follow Us
WANG,

問你 hor,

VC配信那個作品《圣剑传说2》,

好玩的嗎?

要 800 點那麼多,  

問下你意見先。。

你有印象這個遊戲嗎?

原帖由 no3no4 于 10-9-2008 10:01 AM 发表
WANG,

問你 hor,

VC配信那個作品《圣剑传说2》,

好玩的嗎?

要 800 點那麼多,  

問下你意見先。。

你有印象這個遊戲嗎?

对于《圣剑传说》系列在SNES主机上可以说是非常出色,但是这个系列在第三代后出现在其它主机时就显得没有那么的好玩了。。。应该说Squaresoft没有把精力在开发《圣剑传说》系列,而只是专注在《最终幻想》系列。。。这个是有点遗憾。。。

我本身对于《圣剑传说3》的印象比较深刻,而且还可以2P呢。。。至于《圣剑传说2》也是个优秀的Action RPG(对系列2没什么印象),Action RPG让玩家深入民心应该都属于《圣剑传说》系列莫属,800points不会显得特别贵。

如果你喜欢这种类型的游戏,我也极力推荐《圣剑传说》。

Seiken Densetsu 2(日版) = Secret of Mana(美版)
Seiken Densetsu 3(日版) = Secret of Mana 2(美版)

Secret Of Mana Review

推荐:9/10
故事:10
系统:10
画面:9
音乐:10

《圣剑传说2》须知:http://en.wikipedia.org/wiki/Secret_of_Mana

P/S: 我较期待《圣剑传说3》,Squaresoft终于把自己的SNES名作配信在VC里,期望其他名作陆陆续续的登陆。

原帖由 hanagumi 于 8-9-2008 12:18 发表

原來你們也下了這游戲
那么我今晚send我的魚缸給你們

收到你的两个鱼缸了,谢谢

Bomberman Blast 已经在9月12日在欧洲配信了,至于日本方面是9月25日,美版还不是很清楚。

Bomberman Blast 是分别有 retail 和 wiiware 两种方式。WiiWare 只是有 multiplayer mode / wifi mode,而 retail 将会增加 story mode。

在之前Hudson有讲过retail version将不会在欧洲发售,甚至也可能发生在北美。现在只知道 retail 会在日本发售而已。。。

大家先睹为快:
游戏确定可以支持8个人local multiplayer,4个wiimote + 4个gc controller,而且还有8人wifi模式。

Tetris Party:

回复 145# boonchin 的帖子
哦..原来是3.2可以进的.. ..我很久没去走走了...

回复 148# wengthye_81 的帖子
我很喜欢圣剑但..SNES的我没玩过啊... ...只玩过GB,PS的....

我也要进些point了...要下rockman9..

我也是很喜欢sfc 的圣剑。。以前有玩过。。最喜欢他的opening song

Bomberman Blast - On-line Match

非常期待这个游戏,不知道这里拥有wii的朋友会玩这个游戏吗?

不同区域版本都可以联网,而且是8人一起战斗。。。

原帖由 wengthye_81 于 15-9-2008 03:07 发表
Bomberman Blast - On-line Match
K5RIvaiImvg

非常期待这个游戏,不知道这里拥有wii的朋友会玩这个游戏吗?

不同区域版本都可以联网,而且是8人一起战斗。。。

这都是童年很喜欢的游戏,所以这个游戏我还蛮期待的,希望玩网络顺畅。

最近美国Wiiware游戏的更新情报

生氣呀 !!

我一直覺得很奇怪, 為甚麼我的 NDS 白金版的新 PM 傳輸進去 Wii ware Pokemon農場后,

可是裡面卻找不到那些 Pokemon 們的,

然後就想到去官網看看咯。。

不看還好, 一看就把鬼火 :@

原來呀, 這個

Pokemon公司宣布将于年内进行一次付费升级

升级后, 游戏才可以繼續追加支持与9月13日发售的最新作《Pokemon Platinum》的联动,

升级下载费用为1000 点数

甚麼天理,  吃錢吃到醬。。

原帖由 no3no4 于 16-9-2008 11:31 PM 发表
生氣呀 !!

我一直覺得很奇怪, 為甚麼我的 NDS 白金版的新 PM 傳輸進去 Wii ware Pokemon農場后,

不看還好, 一看就把鬼 ...

我有注意到这个消息,要做升级才可以对应pokemon platinum,但原来是要付费的。。。我以为是免费。。。

不过,我本身对pokemon游戏没什么兴趣。。。

原帖由 no3no4 于 2008-9-16 11:31 PM 发表
生氣呀 !!

不看還好, 一看就把鬼 ...

no兄誤會了,已下載的可以無償升級
而新規(沒下過的)的需要付費1000wii point下載

====================================

前幾天下了Rockman來玩,麻煩weng兄更新下我的列表

以前的游戲還真的會讓人玩到吐血

原帖由 hanagumi 于 17-9-2008 11:19 AM 发表

no兄誤會了,已下載的可以無償升級
而新規(沒下過的)的需要付費1000wii point下載

====================================

前幾天下了Rockman來玩,麻煩weng兄更新下我 ...

难不成是第一代的rockman ?   
我也post 一下我的游戏
VC
N64 = star fox64
tg16  =legend of  hero tonma

wii ware
wild west guns

原帖由 boonchin 于 2008-9-18 01:06 AM 发表

难不成是第一代的rockman ?   
我也post 一下我的游戏
VC
N64 = star fox64
tg16  =legend of  hero tonma

wii ware
wild west guns

沒錯,是初代的
快玩到發癲了