佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少将

有兴趣投资外汇的朋友

各位高人, 可不可以教我如何看国际时间. 请问3-4am EST and 8am-12pm EST , 是我们几点啊? 我知道我国是GMT+8的, 可是我不会转换。。。谢谢。。3am EST = 几点马来西亚时间? ......

回复 141# VORJ 的帖子

Hi VORJ,
you can go here (http://www.timezoneconverter.com) to convert local time.
EST time convert to malaysia time is EST +12 hour. (no include daylight saving)
3-4am EST          =3-4pm Malaysia time
8am-12pm EST   =8-12pm Malaysia time
Hope can help you.
cheers.

原帖由 hlang07 于 30-7-2008 03:55 PM 发表
Hi VORJ,
you can go here (http://www.timezoneconverter.com) to convert local time.
EST time convert to malaysia time is EST +12 hour. (no include daylight saving)
3-4am EST          =3-4pm Malaysia ...

thank you very much....now i understand.
其实我之前就有去过你给的网站,只是不懂如何换而已。现在懂了.。谢谢喔!!

可以教我吗??我想学

请pm我!!!!!!!!!!!!

回复 145# albertlim832 的帖子

我们也是可以在网上投资的!

Follow Us
请pm  我很有兴趣   谢谢您  

我好像进对了帖子~

刚接触到外汇,决定要做好准备进入这个领域....
我要从零开始了解外汇,谢谢!

请pm我!!!!!!

感谢各位的支持,本人已经帮好多的投资者赚取他们心中的数目了!如果还有朋友需要了解多点请联络本人!

請問買進其他貨幣(EUR, AUS..)放在銀行fd, 算不算是'投资外汇'??

原帖由 有山有水 于 12-8-2008 03:35 PM 发表
請問買進其他貨幣(EUR, AUS..)放在銀行fd, 算不算是'投资外汇'??

可以这么说,但是其实当你这样把钱放在里面其实是银行把你的钱那去投资外汇赚的更多!不如你自己投资

我要学forex,请PM我!谢谢你!

我是新手。 我对投资外汇非常有兴趣。 请pm我。 OR [email protected]

我要学forex,请PM我!谢谢你!

我很很很有兴趣学,pm我

我也要 [email protected] 謝謝

我也想了解,pm我,谢谢。

我好有兴趣。。
pm me n msn..
[email protected]

请PM我我要学forex [email protected]