佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: badbadtzmaru

绝对真人真事的经历 II

关闭 [复制链接]
原帖由 jissie 于 25-4-2008 03:34 PM 发表

原来high school是酱恐怖的。。。
还好我不是读high school的!!

也不是拉﹐不知道是真的還是假的

原帖由 BliZzt 于 25-4-2008 05:00 PM 发表
什么哦?什么冬冬?沙发?故事?啊飘?

呢在說什麼﹖﹖

原帖由 badbadtzmaru 于 21-4-2008 08:40 AM 发表

小feng...你怎么一个星期才上来报到一次

小Bad 你跟踪偶哦?
怎么1星期来1次也给你发现到鸟

小猪 滴故事挺好看下~

你就努力帮小Bad 顶1下吧~
那小子不知跑去那里吃风鸟
也不带人家1起去

又溜來看看,,,哎呀!! badbad 还沒回來...
小猪沒故事了嗎???

anyway....先代badbad歡迎新加入的朋友...

坏坏。。你去了那里哦??
好多新朋友在等你的故事咯~!~

Follow Us
原帖由 jifeng 于 25-4-2008 10:25 PM 发表
小猪 滴故事挺好看下~

你就努力帮小Bad 顶1下吧~
那小子不知跑去那里吃风鸟
也不带人家1起去

好吧。。等我想到現~

原帖由 yukiumi 于 26-4-2008 08:36 AM 发表
又溜來看看,,,哎呀!! badbad 还沒回來...
小猪沒故事了嗎???

anyway....先代badbad歡迎新加入的朋友...

zo mok 醬多人叫我小豬的。。

好吧﹐那個badbad 欠我太多錢跑路了。。
我再post一個。

這件事也是發生在我朋友那裡的。
我的朋友的愛好就是在晚上跟一群死黨坐上motor去兜風。

他告訴我﹐就有一次﹐他和那群死黨也是和往常一樣去夜遊。

因為他住得那裡他已經去到悶了。所以﹐他們就決定這次去遠一點。

騎了很久﹐他們來到了一個馬來村。
這個馬來村很奇怪﹐它的一間家距離 另一間家很遠﹐又沒有路燈。基本上都是靠motor燈。
就就那一點點光﹐所以他們騎得很慢。
騎了大概半小時﹐他們覺得很不對勁。
因為他們好像只是繞圓圈。

“看﹐我們又回來了這裡﹐這裡有我做的記號﹗”

”很奇怪﹐剛剛我們是由這裡進來的啊﹐怎麼又回來這裡了﹖﹖”

“還是太暗了所以我們走錯路了﹖”

“不可能﹐這裡就那一條路﹐除非鬼遮眼。哈﹗”

忽然﹐所有人都好像結成冰了。好像明白了一切。

忘了說他們有七個人。

”不會吧﹐那要怎樣才能出去啊﹖“

”小便嘍﹐童子鳥啊。。”

“我剛剛才小好不好。。再說我現在沒有心情小啊﹗﹗”

“那我們再兜兜看﹐能不能闖出去。”

“只有那樣了﹗”

於是﹐他們就大概駕了十分鐘﹐然後到了一個十字路口。

忽然﹗﹗﹗所有人的motor都熄火了。
無論他們怎麼嘗試還是不能啟動。

我的朋友是坐順風車來的﹐所以他是坐在後面的。

他看到了七個人﹐不﹐七只鬼。
都是穿白衣的。而它們竟然模仿我的朋友他們的動作。比如﹐我的朋友在打哈欠的﹐竟有一直鬼也是在打哈欠的。
所有的鬼都模仿不一樣的人。
最後大家都看到了﹐他們就好像對著鏡子般。

我的朋友因為是童軍﹐他比較鎮定。他立刻叫載他的朋友趕快啟動引擎﹐一邊念南無阿彌陀佛。

很快的傳來很大聲的引擎聲﹐頓時劃破了不尋常的安靜。

他們當然頭也不回的飛奔而去。
我的朋友還回頭看﹐他看到那七只鬼還跟他們招手。

後來﹐他們找到了一家mamak在那裡喝水到早上。

我的朋友很快的生病了﹐他的媽媽去問神﹐神說﹐那些鬼是找替身的﹐幸好他們跑得快。。

到我坐了,呵呵。
马来人的鬼也找替身?

原帖由 BliZzt 于 26-4-2008 08:14 PM 发表
到我坐了,呵呵。
马来人的鬼也找替身?

可能吧﹐呵呵。。7只找七位

不多不少刚刚好~

原帖由 恶梦猪 于 25-4-2008 10:56 AM 发表

他可能欠我太多錢所以跑路了。。。

嗯咯
如果有一天我不再出现
你们就知道我是给谁谋杀了

原帖由 飞越梦想 于 24-4-2008 02:40 PM 发表

有人支持你你就要写故事啊。。。
表偷懒了。。。

谢谢飞越再度捧场

原帖由 雨娜 于 24-4-2008 05:20 PM 发表

你别管我们说得饱不饱,故事来我们最饱~

你们好少回来
要喂饱你们也难

原帖由 安子 于 25-4-2008 05:39 PM 发表
新来的。。。以后也会长来

原帖由 JClamp 于 25-4-2008 07:26 PM 发表
新人
楼主继续加油哦

欢迎你们的光临
谢谢你们的支持

原帖由 jifeng 于 25-4-2008 10:19 PM 发表

小Bad 你跟踪偶哦?
怎么1星期来1次也给你发现到鸟

不要说出来嘛
做么这么久才上来一次的?

原帖由 恶梦猪 于 26-4-2008 08:33 PM 发表

可能吧﹐呵呵。。7只找七位

谢谢阿猪哥多番帮忙
你让我想起了akuei2

阿猪哥写了那么多个故事,该到我写个来回馈大家了
与其纳闷中,倒不如回来乱混

不见不散

传说...实际是老人家留下来的一个故事。
话说,在很多年前,有5个很要好的老朋友常常聚集在一起喝茶。
老朋友的意思是,他们几个真的一大把年纪了的。
他们每个星期都会风雨不改的到特定的一间茶餐室去喝下午茶。
3点3 喝到不到6点都不回家的。

在某一天,又到了约会的时刻。这一次,3个人到了,还差2个。
他们就很奇怪,因为那2个是很少迟到的。
不过既然都是有时间,就边喝茶边等了。

3个到了的谈了大概1-2个钟头后,才看见了另2个匆匆忙忙的赶来了。
3位急忙为他们2个叫了茶,好让他们顺口气。
那2位迟到的老人家,满头湿嗒嗒的坐在椅子上。
由于刚巧外面当时是下着倾盆大雨,其他人也不觉得出奇。

可是坐了大概10-15分钟,3位朋友都觉得好奇。
怎么那2位老友的头发和身体,依旧那么的湿,而且还是一直在滴水的呢?
这个时候,茶餐室外面传来了一阵喧哗声:
“上一个村口发生了严重的车祸,一辆树桐罗里的树木滚了下来,压到了一辆摩哆!”
“那辆摩哆是两个白头发的老人呢!听说好像当场毙命了!”

那几位老人问声,随着人群而去。
当他们来到现场的时候,发现那2个正是迟迟没到的老朋友!
3人顿时寒意四起,刚才走进茶室的,在自己身边的是.........

当他们战战兢兢正害怕着要不要回去见那2位“朋友”的时候,他们看见了它们。
那2位朋友,就站在了车祸现场的对面,对着他们3个挥手告别...

虽然少了2个同伴,可是从此以后,他们去喝茶,还是同样的要了5个人的座位,5杯茶。
一样的谈笑风声,定时定候的准时赴约。
直到他们都不在这个世界上。

或许,类似的故事,实在太多版本。
而这个故事,是听身边的老人家说的。
原来这个世界上,至死不渝的感情,除了爱情以外,还有真挚的友情。

感动。。。
果然是风雨不改的见面啊~