佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

【Wii】Wii Fit 與对应平衡板游戏 集中讨论区

原帖由 no3no4 于 14-6-2008 09:07 AM 发表

欣賞她的勇氣,  

同時我也 Bei Tahan 這個女的,  明顯是要出風頭,

穿成這樣“自拍” , 把 wii fit 誤導成少許色情部份。。

屁股不夠第一代那位女神挺而蹺,

也有玩家留言給她,  youtube 不是 ...

严重认同!!游戏是要靠正确途经来宣传的,也不需要靠类似有心人士来把游戏的健康意识搞混.....搞到不3不4 ,踢飞国外那些无聊人士:@ 。

原帖由 angie9983 于 14-6-2008 11:45 AM 发表
youtube那边已经出现一大堆女孩子玩 wii fit hula hoop了

YOVe0VheEYk

这个好像摇到全身都要断了

哈哈,安猪mm每次形容到的都很有趣味的说 !!!每次看被你讲到的某些东西就觉得好笑 话说回来,几时到你们家(你+你爱人+全家人)买来玩?

原帖由 angie9983 于 2008-6-14 11:45 AM 发表
youtube那边已经出现一大堆女孩子玩 wii fit hula hoop了

YOVe0VheEYk

这个好像摇到全身都要断了

好笑
不過真正搖呼啦圈搖擺幅度很小而已
她那樣搖下去真的會斷

原帖由 wengthye_81 于 14-6-2008 13:19 发表
Hacked Nintendo Wii Balance Board Surfing

World of Warcraft - balance board edition

以后的游戏可以用 wii balance board 来实现走动!

之前Wii remote & Nunchuk hack就看多了,没想到Wii Balance board 那么快就被人拿来Hack。
都是老任的产品好用

原帖由 安茜 于 14-6-2008 01:07 PM 发表
youtube全部都是這些自拍影片
是潮流嗎?還是都是些copy cat的女子
一個兩個賣弄風情,受不了
我男友還敢講要買來給我玩,我一巴掌過去

习惯就好
被偷拍的还好,那些自拍的真的很geli下

我男友也是讲要买给我玩

原帖由 wengthye_81 于 14-6-2008 01:19 PM 发表

摇到好丑叻! 好像不知道要做什么!

感觉好像要断了

原帖由 Osis03 于 14-6-2008 02:28 PM 发表

哈哈,安猪mm每次形容到的都很有趣味的说 !!!每次看被你讲到的某些东西就觉得好笑 话说回来,几时到你们家(你+你爱人+全家人)买来玩?

做么笑我
wii fit很贵啊
暂时应该不会入手
考虑入手PS3

原帖由 hanagumi 于 14-6-2008 02:32 PM 发表

好笑
不過真正搖呼啦圈搖擺幅度很小而已
她那樣搖下去真的會斷

我有一点怕她会忽然撞去电视机

伤心了啦~~~
卖完了。。。

几天没来而已发现这里都在讨论玩Wii Fit的女生...

Follow Us
原帖由 Osis03 于 14-6-2008 14:28 发表

严重认同!!游戏是要靠正确途经来宣传的,也不需要靠类似有心人士来把游戏的健康意识搞混.....搞到不3不4 ,踢飞国外那些无聊人士:@ 。

是咯, 她太愛現了。。

難得看見老大會動怒

不過她的身世已經被廣大的網民揭開了,

她的名字叫 mandy,

是位  “變性人”

原帖由 wengthye_81 于 14-6-2008 13:19 发表

买两个,然后买 We Ski 就可以双人用 wii balance board 一起滑雪了,非常赞。

摇到好丑叻! 好像不知道要做什么!

====================================== 我是可爱的分割线 :lov ...

很厲害的技術下。

原帖由 agnes1437 于 14-6-2008 22:37 发表
伤心了啦~~~
卖完了。。。

這麼快。。

老任賺翻了 , 全世界都那麼好賣和斷貨。

只有日本目前降溫了, 畢竟他們那邊 wii fit 已經出了一段很長的時間( 去年的事了)

原帖由 Paper_Goat 于 14-6-2008 23:06 发表
几天没来而已发现这里都在讨论玩Wii Fit的女生...

男生也有玩,

我不敢自拍,  怕給人打

=====================

話說回來,

第一代Wii Fit女神 的點 擊 率 已經破 300 萬人觀看了。。

能被封 Wii Fit女神這個封號, 不是蓋的。。。

原帖由 LVgirl 于 15-6-2008 12:13 AM 发表
嗯,这么热门,我也想添购wii fit来玩玩..

现在应该不会那么快就有货吧....这里也可能卖完了.....因为美国都卖断市了...
我也是在等啊.....

回复 149# jac0603 的帖子

唉~~ 我在加拿大。
今天早上我去连锁店的时候,唉~~ 完了~完了~
不懂还要等到什么时候。。。。
会不会一直都在断货的呢?
还是因为刚刚出,才出现如此现象?

因为它是第一个可以这样玩的game吧...
全部人都觉得很新鲜...
然后一出来的时候就疯狂的买...

其实Wii一出来的时候..
他们的价钱是打低价市场的...
比PS3和XBOX便宜很多...
只是太受欢迎了...
所以价钱被店炒得比较高

原帖由 agnes1437 于 15-6-2008 03:01 AM 发表
唉~~ 我在加拿大。
今天早上我去连锁店的时候,唉~~ 完了~完了~
不懂还要等到什么时候。。。。
会不会一直都在断货的呢?
还是因为刚刚出,才出现如此现象?

我听那个卖Wii 的人说因为很便宜, USD79.00 - 79.90... 所以才会断市..
请问这里可以讲价钱的吗? 如果不能那就抱歉...原谅我一次

原帖由 jac0603 于 15-6-2008 09:45 PM 发表

我听那个卖Wii 的人说因为很便宜, 少过USD100... 所以才会断市..
请问这里可以讲价钱的吗? 如果不能那就抱歉...原谅我一次

我这里卖CAD$89.90....
昨天有两间连锁店同一天在卖,我去的那间是卖80多块的。
另外一间是卖CAD99.90

原帖由 agnes1437 于 15-6-2008 23:38 发表

我这里卖CAD$89.90....
昨天有两间连锁店同一天在卖,我去的那间是卖80多块的。
另外一间是卖CAD99.90

重點是最後你買到了你要的 wii fit 嗎?

如果買到了,

期待你的報告經驗談。。

因為美版的開箱報告心得在這個樓並不是太多。。

原帖由 angie9983 于 14-6-2008 04:03 PM 发表

习惯就好
被偷拍的还好,那些自拍的真的很geli下

我男友也是讲要买给我玩

感觉好像要断了

做么笑我
wii fit很贵啊
暂时应该不会入手
考虑入手PS3

我有一点怕她会忽然撞去 ...

没有啦,只是觉得mm讲得很有趣,所以quote下
我还以为你会放弃所有游戏入手计划,优先准备把它带进家门 ....不过就你目前身材比例标准了(先说明,是身高和体重那些意思,没其它意思啊 ),再玩可能会更瘦
你家有没人更需要玩的?

原帖由 no3no4 于 14-6-2008 11:20 PM 发表

是咯, 她太愛現了。。

難得看見老大會動怒

不過她的身世已經被廣大的網民揭開了,

她的名字叫 mandy,

是位  “變性人”

很厲害的技術下。

這麼 ...

啊.....原来还有这段故事啊....那我就不再对[她]有任何评价了....她应该自这事件后学会一些东西了 希望她还ok吧。

回复 154# no3no4 的帖子

买不到。
在#145说了啦。。。

這個 wii fit ,

差不多每天都有驚爆的新聞出來的

损失惨重!Wii Fit“玩掉”英主妇2.8亿元

轉帖 : 英國《每日电讯报》

据英国《每日电讯报》6月16日报道,

英国很多家庭主妇近来都靠日本任天堂推出的最新游戏周边WiiFit在家做运动,

但由于客厅狭小使得家具频频受损,迄今已造成2000万英镑损失。

为吸引女性与老年人此类“冷僻”客户群,

日本任天堂公司推出了健身游戏WiiFit。WiiFit提供四个类别超过40种活动,包括有氧运动、力量训练、平衡以及瑜伽。

它可以追踪用户的身体指数以及体重,绘制训练进度表格,并给予健身小贴士。

健身游戏成主妇新宠

自面世以来,该游戏深受减肥一族欢迎。

随着次贷危机造成经济持续不景,英国很多家庭主妇都取消光顾健身室,

而靠WiiFit在家锻炼,但由于她们的“起飞脚”及“呼啦圈”动作,往往令花瓶、电视及宠物“中招”,造成损毁。

每人造成近百元损失

英保险公司指出,近五分之一受访者承认在客厅跟着WiiFit做运动时,经常撞到家具,撞伤头或拉伤肌肉。

平均每人在家中造成6.55英镑(约合92元人民币)的损失,即合共约2000万镑(约合2.8亿元人民币)。

调查显示,此类意外事件有上升趋势。

1000名在6月初受访的妇女当中,86%人已拥有或打算购买一部WiiFit。

WiiFit现时非常流行,

早前视频网站YouTube上一部《为何要给女友买WiiFit》的短片显示一女孩在家中穿内裤玩WiiFit的片段,

到至今已經吸引至少300万人次点击观看。

HMV Japan又有日版Wii Fit货源了
我刚order了
加上邮寄费,总共9281yen=RM280.35
大家若有兴趣的话就快去order吧

原帖由 kou_uraki 于 17-6-2008 23:51 发表
我刚order了

幾時的事??

感謝你通知。。。

我現在去訂一部。。

我弟弟的老婆每天講羨慕我有 wii fit 玩,

現在可以幫它買一個料

原帖由 kou_uraki 于 17-6-2008 23:51 发表
我刚order了

怎樣訂?
教我下, 跟那個playasia網的訂購程序一樣的嗎
我買來要那個balance board準備Rayman 3出的時候要玩的

各位大哥大姐,请救救本人吧!
我是wii新手,wii(Europe 版)是在爸爸出意大利公干时购买给我的,
但今天打算玩wii fit (US版) 时,发现不可以玩。。
我去店询问, 发现说我的机只可以玩PAL的game, 而不可以玩NTSC的game ..
wii fit 是属于NTSC, 所以不可以玩。。而PALgame的数量又不多,
所以我的wii fit 及wii 根本英雄无用武之地。。
真的有这回事吗?后悔在外国买机了,
可以补救吗?各位大大,谢谢帮忙 !!!