佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 胖妞

2008 妞妞和顺顺期待的婚礼~19-12-08* 婚礼圆满结束~完结篇~~~pg.58~pg62

原帖由 金刚巴比 于 28-4-2008 10:02 PM 发表

娟~对了!
他就是天x的老婆咯!~
突然觉得天x好幸福哦~

对咯,天x真的是赚到。。。有个这么好的太太

陈太~我的照片到了~

恭喜~恭喜~荣升成为陈太太...
你的爱情真的得来不易哦...
看到你的痴情终于得到幸福的婚姻...也替你开心...

原帖由 金刚巴比 于 27-4-2008 10:09 PM 发表
陈太~~你的妆不错嘛!
蛮美的嘞~
我的就

thanks!
唉呀!你的才美丽叻!

原帖由 neeneelum 于 29-4-2008 10:20 AM 发表

对咯,天x真的是赚到。。。有个这么好的太太

哈哈哈.....
被发现了,我就是天.....的确太太!
我才没有酱好!
是我命好,找到一个疼我爱我的老公!

原帖由 胖妞 于 29-4-2008 09:34 PM 发表

哈哈哈.....
被发现了,我就是天.....的确太太!
我才没有酱好!
是我命好,找到一个疼我爱我的老公!

一样,一样。。。。。。。。
天x的命和陈太你一样好!

Follow Us
今天很不开心.....
心很痛很痛....

回想起在一起的第一天起.......
2006年1月1日.....

我们正式在一起,或许刚在一起吧!
我也以为我可以做得很好,可惜...我一点也不好!

刚在一起是因为他刚分手,而我不想在让自己在遗憾,不想在错过他,而他也给了我这个机会!
记得当我们在一起的大约一个月前吧!他对我说如果我可以为他减20KG,我们就在一起,我答应了,可是很遗憾我没做到!我不吃不喝体重也减不下来
我一直心里有个石头,虽然他还是跟我在一起!

所以我们在一起,他对我说可能回对我不公平,他还会和EX 联络甚至见面,我也知道我也许只是代替品,我都不介意!刚在一起,他也不会想见我,一星期只找我1天或2天,就算礼拜天他也不会想见我陪我!
刚开始我一直提他找借口,我也不敢说什么,因为这是我答应他对我不公平,我还是觉得我的付出有一天他会感受到的........
我家人我朋友都问我关于他,我也什么都答不出!!!
当别人问到为什么我拍拖了还是每天在家?我妹我妈就会说:哎呀,他男朋友一个星期只来找她一天罢了,那天来了今天就不会来了!我的心很酸,我妹也一直笑我没用!
哈哈哈.......我还得为他找好借口来掩盖!说自己不想见他,不要每天见!试问哪对情侣刚在一起的不会想见面,更何况我第一次谈恋爱,我真的好羡慕其他的情侣
我又不可以和别人说我的感觉,他是我最爱的人,我和他在一起朋友都不看好觉得我不适合和他在一起,而我只想他在我家人和面前是个形象好好的另一半........

只是哭,我现在的感觉只有一个.............

我们吵架了,虽然很气也不能说出那么伤人的话!
我不能接受,虽然他道欠了.....

可是我不接受,我的心从来没酱痛过....

我不想见到他了.....

原帖由 胖妞 于 2-5-2008 12:03 AM 发表

只是哭,我现在的感觉只有一个.............

我们吵架了,虽然很气也不能说出那么伤人的话!
我不能接受,虽然他道欠了.....

可是我 ...

这不是你的故事内容对吧!
那天看电影就觉得你们不对劲~
对吗?

原帖由 金刚巴比 于 2-5-2008 10:00 AM 发表

这不是你的故事内容对吧!
那天看电影就觉得你们不对劲~
对吗?

那是我不开心的另一面!
我们是吵架了!
1月1日后的故事是真的......

其实我老公真的很疼我,就像芭比说的,他为我改很多了!
可是他还是一样会忽略我冷落我

其实我......
我因为工作太累,压力太大吧!我的精神不集中,有点忧郁症吧!
我时常会焦虑,常常不安,超没安全感!
也常不知觉的会发脾气.......

我也不知道怎么办???

我真的很没用,不知道怎样控制情绪,而常常惹他生气....

我只是想让他幸福,我只想让他快乐....
我和他好不容易才在一起,我不想幸福被自己破坏掉!

老公,对不起!
虽然你看不到,但我还是想说!

你一定要幸福....老公你是我的一切.....

原帖由 胖妞 于 2-5-2008 09:51 PM 发表
其实我老公真的很疼我,就像芭比说的,他为我改很多了!
可是他还是一样会忽略我冷落我

其实我......
我因为工作太累,压力太大吧!我的精神不集中,有点忧郁症吧!
我时常会焦虑,常常不安,超没安全感!
也 ...

我的小钩也是会忽略我的!可是毕竟男人和女人喜欢的东西不一样!!
可以哭,可以骂(我也会的)不过不要记的太清楚!!过了就开开心心了!
你看我们的老公忽略我们的其中一个原因是一样的!玩game咯!
可是不一定什么都是老公迁就的,我们也可以迁居他们啊!
你看!我把我老公的小名放他game的名,他很开心哦!
我们也可以试着去融入他们,我也一直在学他喜欢的东西。(车啊!game啊!等等)
当他们要讲话的时候,你。。。就是他们最好的聊天对象!!
我还是老话一句看开点!不容易可是要尽力~~~做人也就是这样!!懂吗?

我的楼为何没人游览了.....

对咯!都是我这懒惰的没给大家新咨询......

该打!!!

原帖由 胖妞 于 8-5-2008 12:28 AM 发表
我的楼为何没人游览了.....

对咯!都是我这懒惰的没给大家新咨询......

该打!!!

帮你顶一顶!!

原帖由 cysc 于 8-5-2008 12:31 AM 发表

帮你顶一顶!!

谢谢!感谢你!
你也在芭比那留下痕迹了......

很高兴认识你!

对了,你的名字和我的真名一样哦!!!我也是 CYSC

原帖由 胖妞 于 8-5-2008 12:35 AM 发表

谢谢!感谢你!
你也在芭比那留下痕迹了......

很高兴认识你!

对了,你的名字和我的真名一样哦!!!我也是 CYSC

是哦!!!你的名字也是CYSC哦。。。。。。。。真巧!!
你贵姓呢??
记得到我的贴走走哦!!!
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1180017&extra=page%3D1

我也来向大家分享我们的趣事.....

记得08年的某个早晨,妞妞(我自己),顺顺(我的另一伴),芭比和小钩,我们四个人做在小钩的战车里,我们带着紧张和开心的心情一起来到....."注册局"

我还记得那天我们在车上还在讨论和互相提醒,有什么忘记带啊!全部带齐了吗?
可是在我们登记时,芭比发现他忘了带身份证,当时帮我们注册的小姐还叫芭比下次有经过在那身份证来!
不过我们却选择一起回去拿身份证,随便吃了饭, 我们才立刻把身份证送去!
我们就这样登记注册了!就在华人新年~年初八,2月14日08年的情人节!

原帖由 cysc 于 8-5-2008 12:49 AM 发表

是哦!!!你的名字也是CYSC哦。。。。。。。。真巧!!
你贵姓呢??
记得到我的贴走走哦!!!
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1180017&extra=page%3D1

对啊!好巧哦!
我会去你的贴走走的!!!

原帖由 胖妞 于 8-5-2008 01:04 AM 发表
我也来向大家分享我们的趣事.....

记得08年的某个早晨,妞妞(我自己),顺顺(我的另一伴),芭比和小钩,我们四个人做在小钩的战车里,我们带着紧张和开心的心情一起来到....."注册局"

我还记得那天我们在车上还在讨论 ...

陈太!我忘记带ic你都记得哦!
我都忘记廖~
你的记性。。。。了不起~