佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kop

和乐轩(The Heron)の红了红了,爆地砖事件上YouTube!(在2123楼)

对咯, 也差太远了吧? 这样好的“空头” 的。 价钱没差就要捶心肝了:@ :@

你们知道GRILL DOOR要FOLLOW他们的SPEC吗?
刚才打去问,那个女的又叫我留下电话,迟点打回给我,我说你肯定打吗?她没说话.她叫我去SITE那边问,哪里将得空啊.
问少少东西都将辛苦.
我开始叫人QUOTE LE...不便宜
CF拿到了吗?

CF已经出了.可以开试装修咯
GRILL DOOR一定要跟发展商做,不能向外面做

原帖由 bbjai 于 28-1-2008 01:42 PM 发表
你们知道GRILL DOOR要FOLLOW他们的SPEC吗?
刚才打去问,那个女的又叫我留下电话,迟点打回给我,我说你肯定打吗?她没说话.她叫我去SITE那边问,哪里将得空啊.
问少少东西都将辛苦.
我开始叫人QUOTE LE...不便宜
C ...

以前我做铁花时也跟管理层定的规格,颜色,款式都要一样。
但是现在其他的人做的铁花什么颜色都有,什么款式都有,自己就傻傻去跟管理层的要求,虽然自己很不喜欢那个颜色和款式。
我不知道管理层会不会要求他们换掉,我想他们装铁花前连deposit也没有给。

回复 143# bbjai 的帖子

Handover Note 里面有给药我们按照规格的装Grill 。 该可以给外人安, 可要同图一样。

Sales Office 一个人负责, 我留电话一星期后才回复我。

你是发展商哪里的人给你沽价? 多给几家沽看先。

bbjai 你看到有几个单位是装修商的示范单位?

Follow Us
原帖由 matrix2003 于 28-1-2008 04:48 PM 发表
bbjai 你看到有几个单位是装修商的示范单位?

对啊对啊,想直接看装修商给的配套,不必麻烦再出去找外面的,还需要时间去一间一间找

bbjai, 你方便让我知道那些 quotation 的价钱吗?因为不知该从哪下手?!也不知市价,麻烦了

Grill 真的要 follow 他们给的吗?
只因之前他们说不必一样,我们自己喜欢!!感觉好像被他们耍了!当初说的话跟现在好像都不太一样...

原帖由 pclee6981 于 28-1-2008 08:09 PM 发表
Grill 真的要 follow 他们给的吗?
只因之前他们说不必一样,我们自己喜欢!!感觉好像被他们耍了!当初说的话跟现在好像都不太一样...

我知道公寓外观的东西都是要一样的。他们为了整齐才会规定。

原帖由 pclee6981 于 28-1-2008 08:01 PM 发表
bbjai, 你方便让我知道那些 quotation 的价钱吗?因为不知该从哪下手?!也不知市价,麻烦了

对对, 大家一起分享这样他们也不敢开天价了。

原帖由 matrix2003 于 28-1-2008 09:52 PM 发表

我知道公寓外观的东西都是要一样的。他们为了整齐才会规定。

这点我们了解,所以之前就问了 developer, 他们说没这个必要,到时候你要怎么做都可以...
想知道规定的design 还ok 吗?!

卡帖問題暫已解決,下次再卡請按報告
因為小妹這期間可能會比較忙,沒辦法一一看帖

另外想要說一下,很多發展商在銷售后期會推出promotion
送冷氣或熱水器或給予折扣
那是因為剩下的單位可能是地點問題或樓層問題或其他
一般人買的時候比較不會考慮的單位
也不是說那單位不好,而是花錢買房子,大家都想找“最最最最好的”
先買的人沒有折扣,但卻擁有了優先選擇單位的權力
所以個人是覺得沒有虧到
各位就不用跳腳了

回复 153# girl_girl 的帖子

只是觉得心理很不爽咯,只是相差没那一个多月而已,我在05年12月买的,他们在06年1月或2月就有送这送那~~

既然买了就买了,只能说自己没有运,没人送大礼,哈哈哈

原帖由 kop 于 29-1-2008 09:34 AM 发表
只是觉得心理很不爽咯,只是相差没那一个多月而已,我在05年12月买的,他们在06年1月或2月就有送这送那~~

既然买了就买了,只能说自己没有运,没人送大礼,哈哈哈

我也是一样, 11月底买的, 当然签了后面得更好的也没有话说。 羡慕下罢了

回复 152# pclee6981 的帖子

我把Grill的图Scan了, 你要可以PM我你的Email.

请大家帮帮手一下~~

想在这个星期去看电器,想买冷气和热水器,有什么好介绍?

冷气买PANA牌子好吗?我有同事介绍说DAI牌不错,我对冷气根本一窍不通呗

我会买两架,装在书房和主人房,客厅应该不装了,打开阳台玻璃门,应该会很大风吧。

还有,冷气的switch和管按装在凿墙拉电时直接弄好,到时直接找人来装上冷气就行了?

Pana 的冷气我最近留意到有3 款。 价格都有差别hen大。 也是在看着。

原帖由 matrix2003 于 29-1-2008 10:05 AM 发表
我把Grill的图Scan了, 你要可以PM我你的Email.

谢谢你!不过我应该会在星期四去拿钥匙,到那时我就知道了!
你们在讨论电器啦   其实我也很想听听大家的意见...
最近看了洗衣机还有冰箱,pana 牌子,个人觉得有点贵,也不知是不是新款的关系...
你们呢?有什么意见吗?家私呢?

我看中了Lorxxzo 的床希望到时还有减价。 其它的该会买便宜的不然就不够钱装修了。

我明天要拿Key了。