佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheefail

【金手指/老金 FAQ交流區】

原帖由 raychan34 于 3-11-2005 06:44 PM 发表
謝![email protected]

sent了, 試一試吧... 不會很難. 不懂怎麼用的話, 再問我吧..

Coding Format 要選那一個??每有GAMESHARK 2 v4.1???

原帖由 raychan34 于 3-11-2005 08:04 PM 发表
Coding Format 要選那一個??每有GAMESHARK 2 v4.1???

coding format你就別去轉換它, 保持第一個. 如果轉換後支持不到才來一個一個更換.

如果你找到的code是AR的話, 就選取Action Replay v1/v2.

然後把你找到的AR code paste進去左手框里.

接下來就在右手邊那處選擇gameshark 2. (雖然是v3, 但是v4也能夠使用的)

肯定後就點去指標 (指向右手邊的)

就這樣, 已經把AR code轉換成為gameshark code了.

原帖由 raychan34 于 3-11-2005 08:10 PM 发表
Action replay max code can??

我給你的版本不能夠對應AR MAX, 我目前在找這最新的版本, 找到後再通知你..
我有看到佳麗有人使用, MAXconvertor v7.1.

原帖由 Osis03 于 3-11-2005 05:40 PM 发表

確定用在那個版本﹐先有歐版﹐接著才來美版。可能閣下用錯另個region的在別的版本﹐所有不對應
轉載自codejunkies.com
Resident Evil 4(only for 美版)
There are 6 codes for this game.

...

找到歐版re4的AR MAX CODE 了~~~
原来我们玩的"不当机版本"是歐版吖~~~~
可以用了。

Follow Us
原帖由 Ppsprov 于 4-11-2005 10:31 AM 发表

找到歐版re4的AR MAX CODE 了~~~
原来我们玩的"不当机版本"是歐版吖~~~~
可以用了。

我也察覺到不當機的版本是歐版的..但是有大大說進入遊戲錢可以選擇美版還是歐版的.

原帖由 紐斯 于 4-11-2005 03:25 AM 发表

coding format你就別去轉換它, 保持第一個. 如果轉換後支持不到才來一個一個更換.

[img]http://img.photobucket.com/albums/v722/newc ...

这个软键那里可以下载?

sent給你了, 試一試看看吧..這版本可以支持ARMAX的, 之前我說的是不能支持的.

原帖由 紐斯 于 6-11-2005 12:46 AM 发表
sent給你了, 試一試看看吧..這版本可以支持ARMAX的, 之前我說的是不能支持的.

我没收到呐.....是不是到等啊?不如专换后你贴在这里咯...??

原帖由 谜之人 于 6-11-2005 11:16 AM 发表

我没收到呐.....是不是到等啊?不如专换后你贴在这里咯...??

也是可以, 你發上來給我吧, 我幫你轉換.

有没 RE4的xterminator的金手指?

原帖由 yamadashun 于 6-11-2005 06:16 PM 发表
有没 RE4的xterminator的金手指?

這是歐版的(開始需要選擇語言和電視制式那個版本)

M
EC878560 142C4140

Infinite Health-Leon
HP不減
4CD55F1A 1456DE85

Max Health-Leon
HP最大
4CD55F20 1456DE85

Max Pts.

1CD55F14 17E9C70C

Never Reload
子彈不減
1C858544 3894E7A5

Always 1st Save
記錄次數為1
3CD55D7E 1456E7A5

原帖由 yamadashun 于 7-11-2005 12:34 AM 发表

這是歐版的(開始需要選擇語言和電視制式那個版本)

M
EC878560 142C4140

HP不減
4CD55F1A 1456DE85

HP最大
4CD55F20 1456DE85

Max Pts.
錢  ...

你沒有說是甚麼工具的code, 是AR2,ARMAX,XP還是GS呢?

原帖由 紐斯 于 6-11-2005 05:01 PM 发表

也是可以, 你發上來給我吧, 我幫你轉換.

(M)
6ZQJ-BJJ9-Z4U51
FMKV-1HQC-8PYN1

43MP-TPWN-P82XN
TDYK-WVBG-G7VVC

5V2T-DAC4-6NQG3
0VNW-V76Z-GQ8EP

Max Pts.
3ZFJ-Y9GQ-26VPV
Q7BD-RQ5H-XW8GV

EE5C-2HA5-7CYAA
NJEN-36BE-7K3V8

60DE-NHPV-NEVPW
5CRM-5TUW-C0J70

可以帮我转换成GS吗??然后贴上来....

可以帮我转换成GS吗??然后贴上来....

(M)
F406B766 B13492B2

14C09169 3C7095E4

14C09168 3C7095D4

Max Pts.
2444917E FD79DD7E

24D0B688 30F445BD

04D09369 3470D5DC

gameshark v3-4的RE4 codes

原帖由 紐斯 于 7-11-2005 05:34 PM 发表

(M)
F406B766 B13492B2

14C09169 3C7095E4

14C09168 3C7095D4

Max Pts.
2444917E FD79DD7E

24D0B688 30F445BD

Always 1st Save ...

谢谢...

纽斯哥哥...RE4的美版和欧版怎样看啊??
是这样看吗?

NTSC/UC =美版

PAL =欧版

因为你给我的code不能用,而我的RE4是PAL的...

纽斯哥哥...RE4的美版和欧版怎样看啊??

是的, NTSC/UC = 美版, PAL = 歐版

試一試以下的GS code吧, 我試過了.

M
F4569C32 3B744496

HP INF ( Leon )
14C0B169 3CF097E4

HP MAX ( Leon )
14C0B168 3CF097D4

HP INF ( Ashley )
14C0B169 3CF097D4

HP MAX ( Ashley )
14C0B168 3CF097F4

AMMO INF
24D09688 307445BD

MONEY
2443F9C6 FCE1DE7E

TIME
24D0B368 34F0D7EC

SAVE ALWAYS 1
04D0B369 34F0D7DC

请问你有没有Haunting Groung欧版的GS code?

(对不起哦,纽斯哥哥...又麻烦你)