佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑衣囡囡

MOSAIC/FRAXEL LASER治疗凹凸洞,痘疤讨论区

原帖由 snowball 于 16-5-2008 01:39 PM 发表

喔,对不起啊,
酱久没有UPDATE.
其实我没有去做第二次因为没钱了,
但是之前所说的红肿全部消退了
恢复正常.

至于说有没有进步啊,我觉得应该有一点点吧,
有些朋友说没有洛,应该不是很明显的进 ...

我应该会在今年尾毕业后才做。。。
现在还吃着药,痘痘真的真的不要生了,疤痕满脸了。。。
你可以PM我MSN吗?想问问你些问题。。。
LASER的价钱也应该是会越来越低。。。
其实希望会有更多的皮肤专科引进这些昂贵的LASER,
不好让DR。KO MONOPOLY,多点竞争,就更便宜。。。

Acne scar treatment with skin needling.

cheap but pain

回复 162# 询问?? 的帖子

对罗,我也对这些昂贵的LASER很失望,做了两次等于没做。其实做LASER是要每各一个月做一次才会看到效果的。由于价钱太贵所以放弃了,还是再找看有没有别些有效又负担的起的疗程吧!要不然再多等几年,相信那时候应该不会那么贵了。

请问co2已经过时了并不适合亚洲人的皮肤吗?在槟城我只问道co2 laser, 1100一次

原帖由 Cherish_Ying 于 17-6-2008 12:15 PM 发表
请问co2已经过时了并不适合亚洲人的皮肤吗?在槟城我只问道co2 laser, 1100一次

是这个技术已经过时,想想80年代都有人,到今天。。。。
是因为磨掉太深才会很好效果,相对的,容易有小问题。。。。
现在的是,CO2 FRACTIONAL RESURFACING LASER,
用着如今的FRACTIONAL 技术,会比以前的安全多多。。。

原帖由 Cherish_Ying 于 17-6-2008 12:15 PM 发表

现在的是,CO2 FRACTIONAL RESURFACING LASER,
用着如今的FRACTIONAL 技术,会比以前的安全多多。。。

Follow Us
原帖由 于 17-6-2008 12:31 PM 发表

用着如今的FRACTIONAL 技术,会比以前 ...

看你们的讨论,最新的技术是fractional和mosaic对吗?
做这laser手术之前和之后,你们都有补充维他命c吗?
从网上搜集资料,vitamin c 可以发挥修补伤口的作用。
对了,做手术后不管在室内或室外都需要涂sunblock吗?
spf越高越好,但我找资料得知spf越高会越油,那你们涂后会觉得很不舒服或脸很肮脏吗?

我也想做,但手术后的保养也很重要,我只是担心去上课或外出时会很不方便。

原帖由 Cherish_Ying 于 17-6-2008 12:41 PM 发表

看你们的讨论,最新的技术是fractional和mosaic对吗?
从网上搜集资料,vitamin c 可以发挥修补伤口的作用。
对了,做手术后不管在室内或室外都需要涂sunb ...

没人回复吗?请帮忙,谢谢

这个DRKUCLINIC,就在我家附近,
也好想去做,不过感觉很贵.
后遗疹蛮多,害怕呢
不过谢谢各位的分享,你们很棒了哦.
希望大家变美丽

Anyone got heard about this "Beta-Concentrate" it Special formulation that helps to unclogs pores and absorbs excess oil, impurities, toxins and dead cell on surface of skin, leaving your skin clear and healthly. Great fo rskin prone to acne, inflammation and redness, skin dullness and uneven skin tone give soft, smooth and translucent.

p/s: sorry my computer in office can't type chineses.

原帖由 Cherish_Ying 于 17-6-2008 12:41 PM 发表

对了,做手术后不管在室内或室外都需要涂sunb ...

其实如果没有做LASER的话也应该要擦SUNBLOCK啊..
做了LASER会鼓励你用SPF比较强的SUNBLOCK,
上次在DR KU的CLINIC买了SPF60的SUNBLOCK,
不会很油,还蛮好用的..

然后那些口服的,可以要也可以不要.
看你自己的预算罗~

我在槟城的专科医院loh guan lai问到一次fraxel是1700
请问你们觉得价钱可以接受吗?你们的laser是设定为多少度?
他说正常会从200度开始,视病人皮肤接受程度如何再仔细调较
还有sunblock他说涂spf 25-30就可以了?
涂后除外脸会很油?我没涂过,不好意思

原帖由 Cherish_Ying 于 26-6-2008 03:18 PM 发表
我在槟城的专科医院loh guan lai问到一次fraxel是1700
请问你们觉得价钱可以接受吗?你们的laser是设定为多少度?
他说正常会从200度开始,视病人皮肤接受程度如何再仔细调较
还有sunblock他说涂spf 25-30就可以了 ...

我在巴生,只做过MOSAIC。RM1500 一次。

FRAXEL 在这里听说是 RM2500 。若RM1700 应该蛮划算的。

能量的设定因人而异,随着疗程,医生会做出调整。

SPF25-30 是已经足够了。

SUNBLOCK 并非以SPF的高低决定功效的。最重要的还是成分。
多数市场上的防晒只注重UVB,但是真正最影响皮肤的是UVA。所以建议您查看。

SUNBLOCK的主要成分是不溶于水,制作过程需要用有机的物质调和。有机物质多数令人感觉有油性。
但是,现在有很多技术可以吸收多余的油质,令皮肤更清爽。

原帖由 茶花 于 27-6-2008 12:40 PM 发表

我在巴生,只做过MOSAIC。RM1500 一次。

FRAXEL 在这里听说是 RM2500 。若RM1700 应该蛮划算的。

能量的设定因人而异,随着疗程,医生会做出调整。

SPF25-30 是已经足够了。

SUNBLOCK 并非以SPF的高 ...

医生也说spf大概25-30以足够,但我爬贴满多人说用60以上的,为什么呢。。?
听你说对sunblock也满了解,有什么品牌好推荐吗?特别是有如你所说防uva和令皮肤清爽的,谢谢

原帖由 Cherish_Ying 于 27-6-2008 05:13 PM 发表

医生也说spf大概25-30以足够,但我爬贴满多人说用60以上的,为什么呢。。?
听你说对sunblock也满了解,有什么品牌好推荐吗?特别是有如你所说防uva和令皮肤清爽的,谢谢

SPF30的意思是:
若在毫无防晒的情况下,皮肤被晒伤的时间=12分钟(这是大多数人的经验);
那,SPF30可以保护皮肤的时间=12分钟*30=360分钟

简言之,若用SPF30,一个人在烈阳下持续360分钟(6小时)也不会被晒伤。
因此,除非有特别的需要,一般人没必要用上SPF60。

但,我必须阐明,一个很好的防晒霜可以很贵。我现在用的JAN MARINI即如此。至于市场上有啥价廉物美的品牌,我不甚了解。

因此,选择适合自己的SUNSCREEN比较明智。

很多成分都有UVB防晒的功能:
oxybenzone
PABA
Octinoxate
Octisalate
etc.
若列出所有,会看得眼花缭乱。但,您大可放心,防UVB的产品很多。

最重要的是,产品必须含有以下成分才有UVA防晒的功能:
Zinc Oxide
Avobenzone(Parsol 或 Eusolex)
Ecamsule(Mesoryl)

至于用后感,Microsponge或Microscopic sponge technology可以令使用者感到比较清爽。

原帖由 茶花 于 28-6-2008 11:49 AM 发表

SPF30的意思是:
若在毫无防晒的情况下,皮肤被晒伤的时间=12分钟(这是大多数人的经验);
那,SPF30可以保护皮肤的时间=12分钟*30=360分钟

简言之,若用SPF30,一个人在烈阳 ...

谢谢你哦,你讲解得真专业
我今天先买一罐先用看,coppertone sport sunblock lotion, 也是spf30.
不过之前我没有用sunblock的习惯,可能会有些不习惯
我想问用sunblock真的是必要的吗?可能是一个愚蠢的问题

原帖由 Cherish_Ying 于 28-6-2008 10:36 PM 发表

谢谢你哦,你讲解得真专业
我今天先买一罐先用看,coppertone sport sunblock lotion, 也是spf30.
不过之前我没有用sunblock的习惯,可能会有些不习惯
我想问用sunblock真的是必要的吗?可能是一个愚蠢的问 ...

必要或必要,是个人的决定,取决于您自己的皮肤状况以及个人需要。

防晒可以防止色素沉淀,减少斑点,维持肤色以及避免皮肤癌。

原帖由 茶花 于 28-6-2008 11:22 PM 发表

必要或必要,是个人的决定,取决于您自己的皮肤状况以及个人需要。

防晒可以防止色素沉淀,减少斑点,维持肤色以及避免皮肤癌。

那么我想我是需要的,谢谢你
对了,涂sunblock需要注意什么?如是否可以碰到水等,我怕涂了脸出油后(我的是油性皮肤)混合sunblock那时就真的非常糟糕唯一的方法就是去把脸洗干净算了,但就浪费之前所涂上的sunblock了

原帖由 Cherish_Ying 于 28-6-2008 11:43 PM 发表

那么我想我是需要的,谢谢你
对了,涂sunblock需要注意什么?如是否可以碰到水等,我怕涂了脸出油后(我的是油性皮肤)混合sunblock那时就真的非常糟糕唯一的方法就是去把脸洗干净算了,但就浪 ...

这就得看SUNBLOCK的性质。若是WATER RESISTANT,流汗或游泳都不成问题。

假如脸泛油光,可以考虑用BLOTTINGPAPER。

另外,防晒霜不适用于眼部的肌肤,以防过敏。