佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

Lennox82 发表于 16-9-2014 05:38 PM
姐姐还很小, 出现这样也情有可原。更可能是剪辑关系, 让我们一直看到姐姐哭的镜头才有那样的感觉。她有时 ...

多一个星期姐姐就四岁了,希望她会更勇敢些,她勇敢完成任务的时候的样子比较讨人喜欢。

浮萍 发表于 16-9-2014 07:14 PM
多一个星期姐姐就四岁了,希望她会更勇敢些,她勇敢完成任务的时候的样子比较讨人喜欢。

她最好那次应该就是捡鸡蛋那次了
完成了还一直跟joe炫耀

ahlong7788 发表于 16-9-2014 08:14 PM
她最好那次应该就是捡鸡蛋那次了
完成了还一直跟joe炫耀

给爸爸买很大的内裤的时候也很好,可以记住爸爸交待的话,赶小猪的时候也很可爱,一边跑一边拉裤子,还有找姚明的时候最可爱,叫她包子也没有反应的,乖乖的跟着走,可是苗寨那集之后她就变得很粘爸爸了。
小孩都会哭,没有说不能哭,feynman也哭很多,但会看到他的改变,我觉得孩子的成长和改变也是节目的其中一看点啦。

feynman還好嗎?怎麼會在拍摄过程中受伤缝针的

浮萍 发表于 16-9-2014 08:31 PM
给爸爸买很大的内裤的时候也很好,可以记住爸爸交待的话,赶小猪的时候也很可爱,一边跑一边拉裤子,还 ...

就享受剩下的3集吧

以后就不能每个星期看到姐姐了

jocelyninmls 发表于 8-9-2014 10:13 AM
如果是用手机看的,请问怎么下载 ?

手機我還不太懂。不過,不是有一個愛奇藝的apps可以看嗎?

Follow Us
kwdwr 发表于 16-9-2014 08:48 PM
feynman還好嗎?怎麼會在拍摄过程中受伤缝针的

对啊!!而且我在微博看到有人骂贝儿推跌Feynman,搞到陆毅也发火了。。。 是怎么回事啊?

第13集的笑點/亮點全在陸家和吳家。

魯魯(專拍吳媽的攝影師,第一集Feynman一直追問"你是誰你是誰"那位)有說,台灣這集的Feynman才是現實生活中的Feynman。

Feynman和喜歡把村長丟進籃子里的Angela

Lennox82 发表于 16-9-2014 09:10 PM
对啊!!而且我在微博看到有人骂贝儿推跌Feynman,搞到陆毅也发火了。。。 是怎么回事啊?

不懂,沒有親眼看到也沒有人證實就亂猜然後罵人,很恐怖。
小孩子一起玩鬧,有時沒注意不小心弄傷,也是難免的。

我沒有看到第一季,只看著第二季。
感覺每一個孩子都有他們可愛的一面啦,
多多是個懂事的姐姐,聽她說話,覺得在這年紀她已經懂得這麼多,實在不錯了。
可愛的姐姐呢,呵呵,才小不點一個卻口齒伶俐,說話好甜。
當然如果少哭一點,少粘爸爸會更好。
貝兒,最喜歡她的碎碎念還有笑聲。
她是個很開朗的小孩,就是買禮物給奶奶那裡做得不對了,要讓她知道為什麼錯才是。
feynman中文不太好,很難表達自己想法吧?但是一直看著他的改變,覺得這孩子也不錯啊。
其實上次和joe在艇上玩,joe把艇子離岸時,feynman抓住旁邊所以弄傷了也是不小心。
楊羊羊讓我最驚訝的是,爸爸吩咐他去市集幫忙買衣服的時候告訴他的尺寸,他真的一一記住了。
往後看他每次進行任務都是非常的認真,佩服。只是把輸贏看得太重了,這點真的必須改掉。
竟然忘了寫joe..呵呵..這孩子的個性我蠻喜歡的,雖然也蠻愛哭。哈哈。。。膽子有點小,有時覺得姐姐比他膽子大

myinfusion 发表于 16-9-2014 09:23 PM
第13集的笑點/亮點全在陸家和吳家。

吴妈和王导两家竟然认识?

评分

iceleave + 5 完全惊讶的亮点~!

昨晚那集充满了欢乐和感慨。。。。

喜欢这集的费曼和吴妈。

看了昨天的,太赞了。台湾2天反差蛮大,第一天不怎么,第二天就充满欢乐温馨。

btw,那女的歌喉也太棒了吧!!

Lennox82 发表于 16-9-2014 05:38 PM
姐姐还很小, 出现这样也情有可原。更可能是剪辑关系, 让我们一直看到姐姐哭的镜头才有那样的感觉。她有时 ...

不觉得是年龄的问题,姐姐一开始在节目的时候也还好的,会哭可是也没有到非黏着爸爸的地步,最近就越来越黏人了。
觉得好奇怪下

piggy697 发表于 20-9-2014 07:55 PM
不觉得是年龄的问题,姐姐一开始在节目的时候也还好的,会哭可是也没有到非黏着爸爸的地步,最近就越来越 ...

小孩的性情方反正就是不定的。。。。 或许在家发生了什么事导致姐姐在后几集粘爸爸。毕竟每集拍摄都是有几个月的相差的。

好快就来到最后两集了, 好不舍得哦!! 不知道会不会有第三季呢?

还有, 看到Kimi独自去买冰淇淋, 真的长大了~~

Lennox82 发表于 20-9-2014 08:40 PM
小孩的性情方反正就是不定的。。。。 或许在家发生了什么事导致姐姐在后几集粘爸爸。毕竟每集拍摄都是有几 ...

可是我觉得曹格得好好和姐姐说说,像这集,只有姐姐是在爸爸身边完成任务的,觉得这样好像也不是很好。
别拍我,我也是觉得姐姐很可爱,可是我觉得出来做节目得敬业吧。

piggy697 发表于 20-9-2014 10:46 PM
可是我觉得曹格得好好和姐姐说说,像这集,只有姐姐是在爸爸身边完成任务的,觉得这样好像也不是很好。
...

那样小的小孩要如何敬业啊? 她可不是演员哦!!
相信她已经很努力了, 虽然时常哭, 但还是一样萌萌哒!!!

还是一样的说: 每个小孩都是天使!!! 纯洁可爱的天使

piggy697 发表于 20-9-2014 07:55 PM
不觉得是年龄的问题,姐姐一开始在节目的时候也还好的,会哭可是也没有到非黏着爸爸的地步,最近就越来越 ...

被野人吓坏了,她爸爸说过,因为那一集后,姐姐变得黏他了。