佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

来点别的。。。

jping 发表于 21-4-2014 01:04 PM
我这里有IRON MAN 2的MARK V 和 MARK VI, 谁有兴趣??
两盒只是打开检查而且...有兴趣就PM我!! 谢谢!!

Mark vl 还有吗?

新的 Guardians of the Galaxy 让我想要入手全部五只啊啊啊啊啊啊!!!!!

10352261_703795979669914_1309201601954216062_n.jpg        guardians-of-the-galaxy-hot-toys-100313.jpg

最近被千置炼的铁人毒到了,放毒毒同好

vincyrus 发表于 28-7-2014 10:00 PM
最近被千置炼的铁人毒到了,放毒毒同好

还是觉得超合金版的Mark 3比较毒。。。

最近入手Enterbay Derrick Rose,发现还蛮好玩的,可以摆很多的篮球动作。
接下来打算入Kevin Durant!

对Iron Man有点腻了,最近新的都没有去追。后面PO了那些,还真想放掉算了。

Follow Us
hL_MiLk 发表于 1-8-2014 10:54 PM
最近入手Enterbay Derrick Rose,发现还蛮好玩的,可以摆很多的篮球动作。
接下来打算入Kevin  ...

你还PO了什么款的铁人?

咖啡豆豆 发表于 2-8-2014 09:40 PM
你还PO了什么款的铁人?

还没到手的有mk 42, mk17, mk33和mk38。
还有美国队长套装,过后就没了啦!

刚刚看完Guardians of the Galaxy~好看~决定要入一套了~

hL_MiLk 发表于 2-8-2014 09:57 PM
还没到手的有mk 42, mk17, mk33和mk38。
还有美国队长套装,过后就没了啦!

好多哦,我只有42而已,哈哈哈。。。

真要放?放哪個?

咖啡豆豆 发表于 3-8-2014 10:01 AM
好多哦,我只有42而已,哈哈哈。。。

真要放?放哪個?

目前还不知道,打算放的话再告诉你。
你有兴趣?

hL_MiLk 发表于 3-8-2014 12:25 PM
目前还不知道,打算放的话再告诉你。
你有兴趣?

有朋友在问着42,所以顺便帮他们找找看谁要放掉咯~

42是主角,应该很多人都不会放吧。
唯有希望有人买多,不过应该只有吃炒价了。 本帖最后由 hL_MiLk 于 4-8-2014 08:18 AM 编辑

想放这只,有兴趣可以pm我

Silver centurion比想像耐看,反而我期待的爱国我不喜欢...

异端者 发表于 15-8-2014 08:43 PM
Silver centurion比想像耐看,反而我期待的爱国我不喜欢...

爱国的颜色比较有些怪(个人看法)
但是昨天拿我的war machine出来看,发现diecast版的一个缺点,就是太重了。
腿部关节会很容易被重量影响而出现松垮现象,脚步的关节部分也显得比新开箱时候还要松动。

确实这只是高级的摆设品展示品,而不是普通玩偶。

感觉有些失望,看来42真的是我最后一个HT了。

咖啡豆豆 发表于 16-8-2014 07:48 PM
爱国的颜色比较有些怪(个人看法)
但是昨天拿我的war machine出来看,发现diecast版的一个缺点,就是太 ...

不是,我觉得是爱国全身值板板一点线条美都没有,还有颈部和肩膀像乌龟缩头...颜色反光很假

异端者 发表于 16-8-2014 09:44 PM
不是,我觉得是爱国全身值板板一点线条美都没有,还有颈部和肩膀像乌龟缩头...颜色反光很假

我觉得一点钢铁的感觉都没有。

异端者 发表于 16-8-2014 09:44 PM

我入的是war machine,看起来钢铁味比较重。蓝红配给我感觉是比较怪怪啦。。。

咖啡豆豆 发表于 16-8-2014 10:42 PM
我入的是war machine,看起来钢铁味比较重。蓝红配给我感觉是比较怪怪啦。。。

它的蓝色不够想象中的sharp。

评分

异端者 + 3 我很赞同