佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真真假假,别傻傻分不清 (信报纸?还是相信面子书?)

看看这好笑的新闻..不是假的,是很真~

他们在比不够贪~~

與非洲 巴基斯坦相比
反貪會:大馬更積極肅貪

1 Jun 2013 16:59
http://www.chinapress.com.my/node/427414

(吉隆坡1日訊)反貪污委員會發文告指出,與非洲、巴基斯坦及西亞國家相比,大馬更主動倡議成立反貪機構,反貪會的功能比上述區域國家更好。

鄉村及區域發展部長拿督斯里沙菲益阿達日前為瑪拉教育機構推介成立反貪秘書處時,這樣指出。

文告說,貪污是社會主要討論的課題,人民及媒體都因為愛國而有反貪期待,政府當然也義不容辭打擊和控制國內反貪情況。

ekpmeng 发表于 1-6-2013 09:38 PM
听到你kelantan的故事的确与在面子书上广传不一样。听起来有点心疼kelantan华裔,心酸酸的、痛痛的。
请 ...

每个星期五的一点到两点之间所有快餐店和大型购物中心必须关一小时。因为sembahyang jumaat.

pasar malam 没到七点多的念经时间,所有买卖必须停止15分钟。不分种族全部都involved.

s所以那些说回教法令不影响非回教徒是假假的。

krai 发表于 1-6-2013 06:58 PM
老实说。要杜绝腐败的政府不是三五年的事情。尤其是在像大马这样的情形。腐败是由上面开始传到下面的。上樑 ...

赞成你的说法。所以我无法认同目前的大趋势,
绝大部分人都认为民联什么地方不好都没关系,
首先要推倒国阵,才来要求民联内部整顿。
其实对现在的民联完全没有要求没有监督只有盲目的支持,
只会促成民联自我膨胀兼畸形发展。

网上那些骂国阵的图文,以及所谓要全力支持民联的理由,还有民联素质每况愈下,
都让我从另外一个侧面意识到大众可能被愤怒冲昏了头,民联被宠过了头
越煽动的内容我看得越惊心胆战越警醒,回家乡投票时,我很忐忑,
因为我不知道我要投的民联人是不是像别区那样极富争议性,
我不要抱着“就算民联派只狗出来,我都要投它”的心态去投票。

krai 发表于 1-6-2013 10:00 PM
每个星期五的一点到两点之间所有快餐店和大型购物中心必须关一小时。因为sembahyang jumaat.

pasar ma ...

所以民联其他成员党不出声不劝谏,依旧让选民对回教党抱持幻想,是不负责任的一种行为。

来自亚庇的成 发表于 1-6-2013 09:43 PM
那么,男人可以帮女的剪发吗?买卖猪肉问题,意思说购买猪肉的地方很少咯对不?看电影呢什么样的情况?那里有p ...

男女授受不亲,不可以。
买卖猪肉没问题。只是杀猪的地方就限制。
戏院以前有,男女要分开坐,戏上演时会开灯。所以你会看到整个戏院内的情形。现在戏院收档了。

pub 有非法的。disco没有。可是在丹州,多数人会选择去泰国边境的小镇。哪里是男人的天堂

Follow Us
krai 发表于 1-6-2013 10:16 PM
男女授受不亲,不可以。
戏院以前有,男女要分开坐,戏上演时 ...

请问那边年轻人就业机会怎样?

forenx 发表于 1-6-2013 10:02 PM
赞成你的说法。所以我无法认同目前的大趋势,
绝大部分人都认为民联什么地方不好都没关系,
首先要推倒 ...

很多人就是抱住这种心态投票。这届如此,上一届也这样。希望下一届会进步多些

评分

forenx + 5 下一届希望有改善~

krai 发表于 1-6-2013 10:16 PM
男女授受不亲,不可以。
戏院以前有,男女要分开坐,戏上演时 ...

别怪我多嘴一直问呀~因为回教州是我想象不到的国度...但是你的所有一切的回复,都足以破除网络一切对民联的"迷信"~算是"真真假假"网络的答案!!!

1)那么那里的理发水准如何?男女不能互相剪应该有影响吧!
2)那里有风月场所吗?(如果是非法的,怎么营业?)
3)有没有喝酒休闲场所?
4)走在路上真的男女分开?
5)戏院开灯看,你们如何感想?戏院生意如何?? (我知道是关闭了,那么之前如何?)
6)各族相处如何?马来人支持回教党吗?
7)有按摩员吗?(又男男,女女?)
8)歌唱比赛的话,女的上台唱怎么样? (不是说过女的不能上台?)
9)自己在家喝酒如何?比如你们从外地带回去,有问题吗?
10)男女可以在公众场所手拉手吗?(爸爸抱女儿怎么样?)
11)教堂和庙多吗(会因此而被迫关吗)

12)你还是没答我...你们(华人)喜欢这样的环境吗? <-----会不会太敏感??我只想了解你们喜欢不喜欢而已

暂时是这些问题..你答答下呀~

alexsuen 发表于 1-6-2013 10:18 PM
请问那边年轻人就业机会怎样?

一个hari raya puasa 由外州回丹州的车辆应该会超过60k辆。那些只是回教徒,还没包括华印裔及坐巴士及火车回家过年的回教徒。由此可以看到这里的就有机会不会多。

来自亚庇的成 发表于 1-6-2013 10:29 PM
别怪我多嘴一直问呀~因为回教州是我想象不到的国度...但是你的所有一切的回复,都足以破除网络一切对民联 ...

如果是我就不会喜欢。因为太多限制。只是丹州土生土长的人都很乐观。所以没什么关系。

来自亚庇的成 发表于 1-6-2013 10:29 PM
别怪我多嘴一直问呀~因为回教州是我想象不到的国度...但是你的所有一切的回复,都足以破除网络一切对民联 ...

1。理发水准还好啦。这问题已经解决了。
2。风月场所有非法的。很少。我去过的是好像pub的,里面有泰国妹陪酒。过后要怎样就自己安排。可是在丹州,多数人选择到泰国开心。因为车程才一小时多,没passport坐舢板不过几分钟。
3。有喝酒的地方,就那几间有lesen的纯粹喝酒。
4。还没这么严重
5。那戏院也在末期了,刚好回教政府实行那些怪条例,就关门了。反正开火看戏。我不如回家看电视。都不可以做爱做的事了。这么多人在看。
6。丹州的马来人很友善也讲理,至于政治方面就大概是40对60(回教党)从多数票可以看出支持率。
7。只有家庭式的。正当人家的。这些政府就不管。随你男女或男男或女女
8。没问题。丹州也有人在卖酒
9。家庭成员没问题。男女朋友别太亲密或没遇到执法人员就没事。
10。旧的保留或翻新。新的嘛就应该没有。

曾经我到expo要坐merry go round。那边的工作人员告诉我,男女得分开坐。爸爸和儿子,妈妈和女儿。昏!!!!!!

krai 发表于 1-6-2013 10:59 PM
1。理发水准还好啦。这问题已经解决了。
2。风月场所有非法的。很少。我去过的是好像pub的,里面有泰国妹 ...

哈哈哈爸爸妈妈也必须分开~

forenx 发表于 1-6-2013 10:07 PM
所以民联其他成员党不出声不劝谏,依旧让选民对回教党抱持幻想,是不负责任的一种行为。

怕人家誤會你男生了?所以特地放女生照片?

對了過來看看我的破神貼在政局,明天預告不錯下的叫做神氣的民主魔術手DAP

接下來的是海底隧道,還是神一樣的雷聲,豬一樣的證據

=[Zone]= 发表于 1-6-2013 11:15 PM
怕人家誤會你男生了?所以特地放女生照片?

對了過來看看我的破神貼在政局,明天預告不錯下的叫做神 ...

不管"她"放什么照片..已经改变不了我心中的"他"....

来自亚庇的成 发表于 1-6-2013 11:17 PM
不管"她"放什么照片..已经改变不了我心中的"他"....

你覺得我下個主題應該是神氣魔術手DAP還是神一樣的雷聲豬一樣的證據或者海底隧道

對了我的貼沒有所謂紅衛兵進來,奇怪

=[Zone]= 发表于 1-6-2013 11:27 PM
你覺得我下個主題應該是神氣魔術手DAP還是神一樣的雷聲豬一樣的證據或者海底隧道

對了我的貼沒有所謂紅 ...
枪手...嚓枪走火全部自己枪杀自己死完了~~
最好你全部一次过发...告诉你我的习惯.以前我看astro连续剧,如果看到是好看的,在看了2,3集后我就直接去影片租借店租完回家一次过看完~

来自亚庇的成 发表于 1-6-2013 11:29 PM
枪手...嚓枪走火全部自己枪杀自己死完了~~
最好你全部一次过发...告诉你我的习惯.以前我看astro连续剧,如果 ...

我欣賞理智對手,無論立場,不過我超級歧視那些沒水準的紅衛兵

所謂紅衛兵就是一言不合就人身攻擊,完全沒有辦法論點反駁的那種

不過他們都不是很敢來惹我啦,所以算

不要,連續劇就是需要慢慢來的,這裡如果沒什麽反應就POST上去我們全力,直搗黃龍,看他們的本事到哪裡呵呵

=[Zone]= 发表于 1-6-2013 11:36 PM

所謂紅衛兵就是一言不合就人身攻擊 ...

是了你来自那州的?多少岁的人?也是男的吗?

=[Zone]= 发表于 1-6-2013 11:36 PM

所謂紅衛兵就是一言不合就人身攻擊 ...

哦,那就直搗黃龙!!
这里没多少人看的啦