佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

夏御剑 发表于 3-8-2013 05:06 PM
请问是自行升级还是买来原装就v20

好像是service center升级的

小弟刚买了black pearl II, 但是也而外花了rm31 for SP和case,还有rm60 for Sandisk的class10 16GB Micro SD。。。。。但是整体来说还是很便宜。本来想买iphone的。。但是生活很现实,还是留点钱在身上安全些

请问各位大大,小弟首先需要做什么呢?要做些什么才能让电话省电,还有GPS能用呢?因为是android 新手,很多东西不在行。。。可以麻烦各位大大建议吗?虽然我也在努力爬贴当中。。

噢对,小弟的电话firmware是v17的,OS是4.0.4的。

alvin_chai1101 发表于 8-8-2013 01:43 AM
小弟刚买了black pearl II, 但是也而外花了rm31 for SP和case,还有rm60 for Sandisk的class10 16GB Micro  ...

gps 之前有大大分享了 @@
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2959084&pid=110396343&page=56&extra=#pid110396343
不过需要 root ~

在第一页有分享了,你下载 black pearl2 tools 里面有教程 ^^

关于电池问题,你可以试试看下载 battery doctor  / ojisan (比较可爱)

其他的嘛。。
我就是换换主题,下载一些小游戏来玩这样咯 ^^

suntreater 发表于 8-8-2013 10:02 AM
gps 之前有大大分享了 @@
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2959084&pid=11039 ...

现在的你是用什么custom rom?

夏御剑 发表于 8-8-2013 11:26 AM
现在的你是用什么custom rom?

我自己也忘记是哪一个了 ><"
在这边选的~

http://www.tinhte.vn/threads/tong-hop-rom-cho-q-smart-tender.2095497/

poringkien 发表于 3-8-2013 12:23 PM
我看到朋友的updat 去 v20 了,不知有什么优化呢?

4.0 还是 4.1 啊? ^^
gps 能使了? XD

Follow Us
suntreater 发表于 8-8-2013 11:32 AM
我自己也忘记是哪一个了 >

有什么bug?

夏御剑 发表于 8-8-2013 11:37 AM
有什么bug?

我在 4.0 会有 抖 screen 的现象 ( 在 playstore 和 web browsing 很明显 ><" )
在 4.1 呢,就觉得需要按出力一点 @@ 有一点不是太 sensitive 的感觉~ ><"

suntreater 发表于 8-8-2013 11:44 AM
我在 4.0 会有 抖 screen 的现象 ( 在 playstore 和 web browsing 很明显 >

耗电呢?我最担心的是耗电

夏御剑 发表于 8-8-2013 01:03 PM
耗电呢?我最担心的是耗电

一天一冲咯 @@
我不是 heavy user, 所以不能给你很准确的答案 >.<"

刚看了最新出的 x1,13mp,主相机,双sim card,其他规格不输外国品牌手机呢

suntreater 发表于 8-8-2013 01:11 PM
一天一冲咯 @@
我不是 heavy user, 所以不能给你很准确的答案 >.

我也不是重量级耗电者

和原装的比起来 耗电怎么样

以你的情况

chyn1989 发表于 3-8-2013 11:25 AM
我妹也一樣 , 很久前申請了又不買 , 我還一直吹她買 , 她就說沒錢 . 現在好啦 , 連免費的Alcatel 也沒了  ...

幸好我吹我的弟弟买了sony tipo. 扣二百。

旭阳 发表于 8-8-2013 01:12 PM
刚看了最新出的 x1,13mp,主相机,双sim card,其他规格不输外国品牌手机呢

是咯。。价钱也不输啊 ><"

夏御剑 发表于 8-8-2013 03:24 PM
我也不是重量级耗电者

和原装的比起来 耗电怎么样

我觉得原装好一点吧 @@

suntreater 发表于 9-8-2013 12:06 AM
是咯。。价钱也不输啊 >

其实已经算便宜了…这样的规格,以前samsung S2 开始发售的时候贵多多声…

旭阳 发表于 9-8-2013 06:50 AM
其实已经算便宜了…这样的规格,以前samsung S2 开始发售的时候贵多多声…

也对也对~
在这个价位,对手是 leveno 吧

suntreater 发表于 9-8-2013 12:07 AM
我觉得原装好一点吧 @@

真糟糕 我觉得原装很糟糕了 cutom后还更惨=-=

夏御剑 发表于 9-8-2013 10:53 AM
真糟糕 我觉得原装很糟糕了 cutom后还更惨=-=

哈哈。也不一定,可能是我的问题 ><"
其实。。我也懒惰再刷 @@
不过前面看到有 v20 的 @@
还不懂怎么弄 ><"

suntreater 发表于 9-8-2013 12:53 PM
哈哈。也不一定,可能是我的问题 >

那一楼v20