佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

紫色寓言 发表于 10-7-2013 12:59 PM
楼主,不好意思,可否帮帮忙,我是9月去,
14/9 (sat) back from pattaya - platinum fashion mall - prat ...

行程都顺路。

17/9 (tue)
下午4点的航班,所以早上是有点时间。
如果真的很想去Siam区走走的话,就把Platinum Mall移到这天早上(九点左右就可以开始逛了),可以先check out,那就可以逛到大概12pm回酒店。1pm左右可以出发去机场了。
不过逛Platinum Mall的时间就会少一点。

评分

紫色寓言 + 5 感谢你的回复哦~^^

stellaphang 发表于 10-7-2013 02:19 PM
旅行本来就是要放松嘛。不必为了去完所有地方就一直在赶。真的没去到了就下次再去嘛~ 曼谷不会太远~

喜 ...

呵呵~ 那是我旅行的宗旨。
行程是计划了,但还蛮随心的,很多时候都没跟上计划。
喜欢的地方,可以待蛮久。
旅行不能老是想着什么地方没去到,倒可以想下喜欢的地方带给你的愉悦。
当你踏上回家的航班,心情是愉快的,整个旅程就很值得了。

苦味 发表于 10-7-2013 03:55 PM
行程都顺路。

17/9 (tue)

可是我刚刚又想了想,如果我把tiger temple 那天的行程换去拜六呢?然后platinum mall 的换去拜一如何?因为我怕拜六去逛街会很多人,怕买不到东西,会吗?你的建议如何?

紫色寓言 发表于 10-7-2013 04:44 PM
可是我刚刚又想了想,如果我把tiger temple 那天的行程换去拜六呢?然后platinum mall 的换去拜一如何?因 ...

你是怎样去maeklong呢?自己去还是跟团?
然后也要考虑你几点从Pattaya去到BKK。
Platinum Mall周六是还好的,早点去就会更少人。

苦味 发表于 10-7-2013 04:01 PM
呵呵~ 那是我旅行的宗旨。
行程是计划了,但还蛮随心的,很多时候都没跟上计划。
喜欢的地 ...

有道理,有道理, 最重要还是要开心。。。
之前的旅程, 总觉得带有遗憾, 可能是我太执着了。。。
这次的旅程,真的该放下怀抱了。。。

苦味 发表于 9-7-2013 11:51 PM
旅行本来就是要放松嘛。
不必为了去完所有地方就一直在赶。
真的没去到了就下次再去嘛~ 曼谷不会太远~: ...

那我应该放弃chocolate ville咯
选择感受下当地风情~

Follow Us
stellaphang 发表于 10-7-2013 09:44 PM
这次的旅 ...

哈~我试过旅程太累,结果宁愿在酒店睡了半天,取消部分行程。
醒来超满足的说~

stellaphang 发表于 10-7-2013 09:44 PM
这次的旅 ...

你下周就要去啦~~
要玩得开心的
记得回来分享呀~~

-红豆冰- 发表于 10-7-2013 09:53 PM
那我应该放弃chocolate ville咯
选择感受下当地风情~

留下一次去嘛~

苦味 发表于 10-7-2013 09:53 PM
哈~我试过旅程太累,结果宁愿在酒店睡了半天,取消部分行程。
醒来超满足的说~

哈哈, 我之前和妹妹去济洲岛和釜山, 也因为天气太冷,结果大部分时间都留在饭店, 很多地方都没去到。。。
觉得有点可惜和遗憾。。。
毕竟去韩国花费很高, 总不能时常去 ;p

-红豆冰- 发表于 10-7-2013 09:55 PM
你下周就要去啦~~
要玩得开心的
记得回来分享呀~~

对啊,下星期五就要出发了~
回来和你分享

stellaphang 发表于 10-7-2013 10:40 PM
哈哈, 我之前和妹妹去济洲岛和釜山, 也因为天气太冷,结果大部分时间都留在饭店, 很多地方都没去到。。。
...

韩国的确会远了点。
冬天时超冷,真的要随身带暖包。
曼谷还是比较近,再去也不难。

苦味 发表于 10-7-2013 05:01 PM
你是怎样去maeklong呢?自己去还是跟团?
然后也要考虑你几点从Pattaya去到BKK。
Platinum Mall周六是还 ...

我是打算和我朋友一共4人包车去maerklon 和tiger temple 喔~
不过既然你说platinmum mall 不多人 , 那我还是不改了~

紫色寓言 发表于 11-7-2013 12:20 PM
我是打算和我朋友一共4人包车去maerklon 和tiger temple 喔~
不过既然你说platinmum mall 不多人 , 那我 ...

早点去,不会人多到走不到。
我上次周六下午2点多去,也还好。

紫色寓言 发表于 10-7-2013 12:59 PM
楼主,不好意思,可否帮帮忙,我是9月去,
14/9 (sat) back from pattaya - platinum fashion mall - prat ...

你不累噢?一次那么多shopping ->platinum fashion mall - pratunam market - central world

楼主,
你好!
可否帮帮忙,第一次自由行,曼谷又完全不熟,不懂如何篇排行程!愁!我明年3月去!可是已经在发愁!

goatbernard 发表于 11-7-2013 05:01 PM
你不累噢?一次那么多shopping ->platinum fashion mall - pratunam market - central world [/backcolor ...

女人嘛~血拼第一~

苦味 发表于 11-7-2013 01:52 PM
早点去,不会人多到走不到。
我上次周六下午2点多去,也还好。

好的~好的~感谢你哦~

unclechon 发表于 13-7-2013 09:08 PM
楼主,
你好!
可否帮帮忙,第一次自由行,曼谷又完全不熟,不懂如何篇排行程!愁!我明年3月去!可是已 ...

我在二楼已经列了景点出来,你可以去看看,然后google那些地方的特色。
然后你可以翻前几页,有蛮多网友把他们的行程分享在这里,然后你可以参考。
女生血拼通常一定会去Platinum Fashion Mall和Chatuchak Market(周末才有)。

我下星期四飞往曼谷,星期日回来,住在bangkok city hotel。。。

但是我不懂该如何安排行程,希望各位可以给点意见
想去的景点如下:
Khaosan Road night market
Pratunam market
Floating Market
China Town
Terminal 21
Platinum Mall
Grand Palace/卧佛寺 (二选一,看哪个比较顺路)
Chatuchak Market