佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

什么大钟??
那个skill?刚开始的时候我就有用了过后就没有了

一直以来高dex高vit,all res ...
.Hardy. 发表于 19-6-2012 06:46 PM

金铜占不就是大钟咯。。。。这好用,但每次不够 spirit 吧。。。。我很喜欢金铜占

大鐘可以擊退elite~我們monk只能淪落到玩kite的份了~

你玩life per spirit spent的哦?你有多少? ...
kira 发表于 19-6-2012 06:08 PM

我我最拿到的 shield 最好只有 25% 摆了,可以减少 2000-2800 dmg 咯。。。block 还是会被扣的咯,假如攻击高过你的 block dmg
我拿了 shield 很常死掉 ==,可能杀得慢怪物累计越来越多。。。。打黄怪出现很多 immune ==

目前的life per spirit spent是100左右(passive +62,daibo +38),所以每次按mantra (50spirit)=5000hp heal
明天要开始找能加spirit regen的helm了,然后继续加armor和hp,做full time tanker monk

金铜占不就是大钟咯。。。。这好用,但每次不够 spirit 吧。。。。我很喜欢金铜占
cupid25 发表于 19-6-2012 07:41 PM

之前一直有用,但过后朋友说我每次分散了怪物所以我就没有用了
只是要effect而已因为dmg也没有很高

你喜欢用哪一个Rune?

之前一直有用,但过后朋友说我每次分散了怪物所以我就没有用了
只是要effect而已因为dmg也没有 ...
.Hardy. 发表于 19-6-2012 07:58 PM

分散比较好打,集中死得比较快 ==。。。因为很会浪费血吧
我哦,没有用 Lashing Tail Kick 就用 Wave of Light  (Explosive Light / Empowered Wave)
但 lag 的话 Explosive Light  比较安全。。。哈哈

Follow Us
分散比较好打,集中死得比较快 ==。。。因为很会浪费血吧
我哦,没有用 Lashing Tail Kick 就用 Wave of ...
cupid25 发表于 19-6-2012 10:28 PM

组队的时候朋友要clear怪兽快嘛
lashing tail kick你用哪一个Rune?我用50%机会stun的那个
wave of light的我忘记了要去看看一下

看来你好像一直换skill的,很容易影响NV buff的喔

组队的时候朋友要clear怪兽快嘛
lashing tail kick你用哪一个Rune?我用50%机会stun的那个
wave  ...
.Hardy. 发表于 19-6-2012 10:59 PM

没有很长换咯,我只是一天换一次吧。。。很深深考验一下好不好用咯,就是算自己死多少次。lashing tail kick 我用第二 rune 算是 4x4 的时候我一定用的吧。。。尤其大力怪不得没有,不然肯定死很多次(当初我没有用的,玩 4x4 真的够力)

4x4 act2 让我恨不得把所有怪物推开。。。 。。。连小怪都可以伤我到有性命威胁。。。哈哈

制作费便宜。。。。那里有用。。。。多久才制作一次。。。。死确是 。。。家常便饭。。。inferno 不死除非有了神装。。。。

死一次。。。维修费大概 三千以上。。。。。。刚才试了,最高纪录为了打死Elite,维修费高达23k 以上。。。。。

变成龟速武僧了,气血回升慢吞吞。

精英怪变得弱暴了,act2站桩打都没事

我也觉的这次的patch很不错,之前act2给elite mob西两拳就byebye了,现在可以tank它们。attack speed从2.4掉到1.7是难杀怪,但是能慢慢杀。

真的是很好哦,今天晚上也要去act3试试打elite mob,act3 63等掉宝率高。。patch之后5层NV的掉宝真的不是盖的,elite必掉一个黄装,有时二到三个 5层了就用portal去寻找elite mob

死两次15k没有了

YEAH~~~今天可以去solo ACT2鸟~~~~~~

希望今晚组队的时候有看到明显的效果

死了几次,去修理用20k
钱还没赚到就花钱了。。。杯具的monk....

死了几次,去修理用20k
钱还没赚到就花钱了。。。杯具的monk....
鼬 发表于 20-6-2012 01:21 PM

孙子兵法-三十六计,走为上计

谁可以加我一起打怪啊,没朋友1个人好闷。
每天在第一章9那边欺负胖子也很闷了(因为他好欺负,基本上杀到胖子那边90%不死)。个人跑完第一章第9节大概35分钟。刚试了改版后的时间,还是一样差不多35分钟不死。喜欢打这边,因为懒加35分钟大概可以拿80千左右一回。
all-re 700左右没开buff。
攻击15000左右。

各位大大可以带我一起打吗?

gospel#1363

孙子兵法-三十六计,走为上计
aarondotcom 发表于 20-6-2012 01:33 PM

要走过他们,才能去到下一个map