佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流专区 3】花旗说大众是亚洲最贵的银行股

关闭 [复制链接]
20日和30日平均线仍纠缠在一起,10日平均和它们的距离拉近,有转机。30日<60日平均,中期跌势。120>200>250日平均,长期趋势没出现明显下跌,但随着120日平均线和200日平均线越来越靠近,情况令人担忧。

布林频带横摆,股价回到中频带以上,好事。

成交量达14VMA,许多买家趁低吸购。

GMMA股价开始朝中期阻力区迈进,好事。

MACD震荡指标持续走好,黄金交叉出现了,好事。

MFI微跌,中立。

RSI回升、平均RSI回升,中立。

随机指标K线和快、慢指标继续升势,好事。

阴阳烛图:今天再次出现大阳烛,显示买气十足,加上突破了多日的阻力,好事。

支持在9.90,9.80,9.40,阻力在10.00,10.10

我的买卖思绪:买气出现,但因布林频带还没有打开,股价又要面对多重心理和平均线阻力,暂时还不能确定横摆趋势出现变化。保持观望。

(注:我的买卖思绪是我分析后作出要不要做买卖的抉择,买/卖/观望的观点只是说下一个交易日我会采取什么心态而不一定会做,所以只供参考;如果我真正的进货了或出货了,会额外注明)

原帖由 无花 于 30-9-2008 04:32 PM 发表
做么我在Popular 看到有两个版本的???
内容一样吗?!?!

另一个版本的封面是大大个的书名,封底是老人的照片.

照片在封面的是美国版,照片在封底的是英国版,我买书喜欢买美国版本的,不喜欢英国版的FONT SIZE和排版,所以我买的是美国版。

可以请教央行维持利率,银行却起车贷利率的原因吗?

汽油起价,经济因美国金融风暴蒙阴影,消费情绪大受打击还提高车贷利率,是什么原因?
难道是货币流通短缺,要紧缩银根?

我想多点研究PBB 。不知道大家可否帮忙提供一些数据。
Cut ANd  Paste  也可以。

过去的15年,PBB 的Shareholder's 的 Equity,你们有吗?
每年的Dividend Record?
如果有关于红股的调整,就最好。

谢谢。

回复 1562# tan81 的帖子

快告诉我你如何迅速筹集到打大象基金的?怎样融资来的?

回复 1563# ckyan 的帖子

可以透漏一些关键的重点给你知道。
过去我的专区?

Follow Us
原帖由 ckyan 于 1-10-2008 12:37 PM 发表
快告诉我你如何迅速筹集到打大象基金的?怎样融资来的?

做末你到处都在问陈总同一个问题?
应该是这个问题让你昨晚彻夜难眠对吗?

回复 1562# tan81 的帖子

10年的可以吗??

回复 1566# 无花 的帖子

可以。 谢谢无花哥。

回复 1567# tan81 的帖子

我没有Hardcopy 的....不要叫我show hardcopy !! ok ???

PBB GROUP's

SHAREDHOLDERS' Fund             TOTAL ASSETS
=====================            =============
Year       RM '000                              RM  '000

1998     3,231,227                 41,951,819
1999   3,842,861                 43,237,602
2000     4,417,109                 45,227,656
2001     6,289,116                 53,242,328
2002     6,990,462                 61,865,629
2003     8,675,681                 64,640,321
2004    8,634,706                 92,329,619      
2005     8,481,508                111,606,258
2006     9,033,999                147,789,534
2007   9,342,174                174,155,187
2008  9,369,400                185,236,362    <---- 1H2008

资料来源: Bursa Malaysia/ 大众银行1999,2001,2003,2005,2007年报和2008季度报告.

回复 1567# tan81 的帖子

LPI的你要不要?? 

回复 1570# 无花 的帖子

如果你不介意,我也要。谢谢了。
有没有调整后的每股股息?

我会给自己一些时间,学习如何分析这些公司。
金融风暴正在发生。我认为大马不能独善其身。

也许以后会浮现投资金融股的机会。
所以,现在开始准备和学习,应该是不错的。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 28-9-2008 07:10 PM 发表
好心楼上几位,别那么黑心啦!!

那你对即将出来的报告有何期望??

原帖由 thomas2 于 1-10-2008 11:50 PM 发表

那你对即将出来的报告有何期望??

你天天在外面招生意, 你问我这个天天坐在公司里摇脚的人 ??

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 2-10-2008 02:25 AM 发表

你天天在外面招生意, 你问我这个天天坐在公司里摇脚的人 ??

怎么说你可是在水晶宫里,坐地高望地远的。。

第三季结束,两周后等看成绩!

你们觉得成绩会好吗?

原帖由 PBBANK-O1 于 3-10-2008 11:51 AM 发表
第三季结束,两周后等看成绩!

你们觉得成绩会好吗?

PBB好像很久没派红股了.

请问PBBANK 2004年后还有派红股吗?

1981年红股4送1
1982年红股5送2
1983年分股1送1 (把1元股票变成2张5角的股票)
1983年红股5送3
1984年红股4送1
1988年红股5送1
1990年红股3送1
1996年红股3送1
1997年红股5送1
2001年红股5送3
2002年红股4送1
2003年红股4送1
2004年红股2合1 (把2张5角股票变成1元的股票)

原帖由 PBBANK-O1 于 3-10-2008 12:35 PM 发表

PBB好像很久没派红股了.

请问PBBANK 2004年后还有派红股吗?

1981年红股4送1
1982年红股5送2
1983年分股1送1 (把1元股票变成2张5角的股票)
1983年红股5送3
1984年红股4送1
1988年红股5送1
1990年红股 ...

對不起,其實1元跟半元的差別是在哪裡?
我到現在還是弄不清楚
2個的差別是指什麽?&#160;&#160;

回复 1577# tn728202 的帖子

没有分别,一元就是两个五毛。