佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乔芝颖

乔芝颖糖尿病治疗进展

原帖由 orangie 于 5-11-2008 12:43 PM 发表

这里的人相信西医罢了

是阿,我也是相信西药。。不要为了找偏方而放弃就医是很笨的事的。 上面酵素是指自己弄水果发酵的。在美食天地那边有食谱弄笑素的,早前星洲日报有写

糖尿病 不...是...絕...症......
大家還是要遵循用藥指示........定時吃藥......定時複診.......定時追蹤......

這樣排在糖尿後面的朋友就不會找上你了。

饮食很重要的, 我读的是饮食治疗这一科,有常给糖尿尿病患者饮食治疗, 如果有什么疑问可提问, 我解答不到的我帮你问我的讲师和医院的饮食治疗师.  不过还有很多东西要向饼干及面包学习, 毕竟我还在学习中., 多多指教

酵素的应用

酵素的用法,可以分为几类。有针对脾胃的,肠道的,营养吸收系统的,有作用于醣类,蛋白质类,脂肪类的,内分泌类。。。的。
为你自己的健康为出发点,注意你自己DIY的酵素中,是否针对适应你的系统,健康情况作出正确的调整,才能显出酵素的功能,要不然,跟乱服药是没有什么两样。

回复 1564# 骨大夫 的帖子

恩,你说得对。

回复 1565# khookw64 的帖子

比较关心的是楼主的血压155/103,似乎要多注意慢性并发症出现的先兆,楼主可以从这本书上了解一般。

Follow Us
请问糖尿病可不可以喝葡萄糖?我家婆说葡萄糖是不会引起糖尿病.不知道是不是真的?

回复 1567# huiyien74 的帖子

这是问医生吧。。给医生判断该患者了才吃。。这样比较安全。

不好意思,刚才在MSN时我很忙,几个人一起找我。
但你的短讯收到了。
大哥,你好…我刚才七点多去量血压:133/92…早餐前的血糖是5.9…现在要睡觉,血糖是8.6

原帖由 huiyien74 于 6-11-2008 09:53 PM 发表
请问糖尿病可不可以喝葡萄糖?我家婆说葡萄糖是不会引起糖尿病.不知道是不是真的?
有搞錯嗎?糖尿病可是喝葡萄糖................

不好意思,各位,让大家担心了
因为一直很难上到网
现在应该没什么
这几天,可能是情绪不好,我会好好照顾自己

原帖由 pleasure 于 5-11-2008 04:08 PM 发表
你一定是那里做不对,最好和你的医生详细沟通

其实,我不敢到我之前的医院看。
每次,我去那里,虽然是不同的医生,但是,他们都只会加我药。
别以为,我年轻就,可以吃多多药,我开始觉得,我每天最烦的就是要记得好好吃药
然后,我的身体好像很不好
本来,应该没什么问题,然后就越来越衰,

楼住的治疗情况已经快1年了,可是好像没有好转的趋向!为什么呢?
是哪个环节出问题了

原帖由 shanghanlun 于 7-11-2008 09:59 AM 发表
楼住的治疗情况已经快1年了,可是好像没有好转的趋向!为什么呢?
是哪个环节出问题了

恩咯,还不是控制到很好
可是,都有进步一点啦,比起以前和现在,觉得有点欣慰
我也想知道

原帖由 乔芝颖 于 7-11-2008 10:13 AM 发表

恩咯,还不是控制到很好
我也想知道
100 巴仙支持你. 只要你的病情改善, 醫生會絡你減藥. 不要一直換醫生, 因為同一個醫生會瞭解你的病情更多.

原帖由 乔芝颖 于 7-11-2008 10:13 AM 发表

恩咯,还不是控制到很好
我也想知道

她是不安好心来说风凉话的,唯恐天下不乱是她的作风,别理这个贱人

里头有一些资料参考

http://www.guangming.com.my/node/36995?tid=8

我希望患上糖料丙者及时医疗,也戒戒口。。
我也听说过假如要降低血压就要搅celery + 苦瓜
早上一定要跑个步。。。。 你们一定要加油。。。我也是会的

10/11

血压是144/98,

血糖,-PRE-BEDS是4。2

我也是有糖尿病啊!我9歲就有了現在都24了,一切照顧得好就沒問題了,我試過高血糖入院昏迷1星期,那時候工作太忙的關係忽略打針的時間,照顧不好。現在的我就好好地不是嗎?我正在計劃結婚了,最擔心的應該是下一代會不會被遺傳了 不用擔心只要控制的好就沒問題了,最重要是吃藥的時間。我是打針的9歲就要自己打針那時候的我根本不了解那是什麽,媽媽還為我不知掉了多少眼淚!現在有老公了,以後我要靠他了,可是我真的覺得樓主要減肥哦!我身高151cm體重43kg醫生說很好了!