佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

回复 1526# linlinyg 的帖子

你选择古晋还是  kk ?

到现在为止,我的顾客排到 9月 尾

如果你喜欢热闹 古晋 9月 26 日开始一个星期亚答街有中秋摆卖,有表演,比赛等。比较热闹。

下雨很难讲,现在气候已经不能预测。
一般 10月还不算雨季

请问Summerset GatewayMerdeka Palace。。。哪一间会比较方便

例如哪一间走去waterfront比较靠近,附近比较多东西吃,多地方可以走走。。。
我只是可以拿其中一间的免费住宿。。所以别无选择了。。。

原帖由 linlinyg 于 14-9-2009 16:25 发表
10月想去古晋,会是雨季吗?3天2夜或4天3夜,还没决定。。。。请问住CititelExpress,出入会方便吗?

想去文化村。。。。现在入门票是多少?

在这我知道古晋有好多好地方值得一游。。。。好吃的东西不少 ...

你们几个人来?
如果人不多,到时我没有出国的话,可以带你们走在。

原帖由 carjon1118 于 11-9-2009 00:07 发表
抱歉这几天载游客,茶叔请帮忙我回答。谢谢!!

你生意这么好,看来我可以改行跟你一样带游客,呵呵!

原帖由 藍心雨 于 16-9-2009 01:46 PM 发表
请问Summerset Gateway和Merdeka Palace。。。哪一间会比较方便

例如哪一间走去waterfront比较靠近,附近比较多东西吃,多地方可以走走。。。
我只是可以拿其中一间的免费住宿。。所以别无选择了。。。:sweat3 ...

summerset Gateway 比较方便。

原帖由 carjon1118 于 17-9-2009 01:05 PM 发表

summerset Gateway 比较方便。

噢。。谢谢。。。那我就选这间了。。。

Follow Us
我的古晋之旅终于成行了
请问empire inn 是一间怎样的hotel?听说就在市中心,交通很方便对吗?有人可以告诉我它的设备又如何吗?

回复 1532# Acha 的帖子

欢迎你加入推广古晋行列

回复 1535# hibear 的帖子

地点不错,设备如何我就不清楚。

回复 1537# carjon1118 的帖子

谢谢你的回复 这里好像都没人住过那儿的,有点担心地说

原帖由 hibear 于 19-9-2009 12:18 AM 发表
谢谢你的回复 这里好像都没人住过那儿的,有点担心地说

不用担心,我带过一些游客住过的 lodge 都还不错。
相信这间也不错。

回复 1539# carjon1118 的帖子

谢谢 等我去住过了再告诉你如何吧
对了,想请问你,那儿附近有什么地方可以参观或者什么广场,步行就能到达的?

请问石隆门的风洞和仙洞有什么看??我现在在决定要去风洞和仙洞还是Annah Rais 长屋。 carjon1118和茶叔可以给点意见吗??

回复 1541# calling_rain 的帖子

仙洞风洞是看风景
长屋是看砂劳越的人文
看个人喜好。

个人觉得还是去Annah Rais 长屋比较好,如果花一天时间,两个地方都去也不错.

原帖由 Acha 于 23-9-2009 08:49 AM 发表
个人觉得还是去Annah Rais 长屋比较好,如果花一天时间,两个地方都去也不错.

很好的建议。

原帖由 lovetravelstar 于 15-9-2009 12:27 发表
请问知味美食馆是在那里???21/9/09开斋节第二天会有很多餐馆没开吗?旅游胜地也会关闭?

我好像没有给你我的电话号码,你怎么会有呢?
不好意思,我没帮上那么什么忙,不过还是祝你们在古晋旅游愉快。

回复 1540# hibear 的帖子

那间酒店附近只有三间小型购物中心--- Sarawak plaza,Tun jugah 和 Riverside。 还有河滨公园可以逛,那么去博物馆等,就有一些距离。

请问现在西马人去古晋还需要用护照吗,还是MYKAD就行了?

回复 1547# sunofapril 的帖子

不要护照, mykad  就可以了。

10月来,11月进入雨季,免得扫兴