佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

黑面和白面,我也犹豫了很久。都不知道要拿那个好。
反正都差不多。白面会多一点经典的感觉。
我就拿了白。

DAY/date  那个标价是RM9千++  如果扣个25%。。。自己算下。

借问一下。请问有修理电子表吗?

Does any one know where can do the mineral crystal replacement ? What is the cost ? Thansk for the help .

Does any one know where can do the mineral crystal replacement ? What is the cost ? Thansk for the h ...
taktahu 发表于 20-9-2010 06:01 PM

The watch is LACO, no distributor here.

小弟想找SEIKO 5橙色底面的旧款表~~请问各位表迷在KL区那里多旧款精工表~~谢谢!

Follow Us
pam111要一定吗。那要在那里买有discount 多?

回复 1547# gjlim

老大你去爬下帖就知道PAM111很多时候都是没货的更不用讲DISCOUNT。。。现在应该是卖MYR 18,800。。你去表店问下就知道了。。不过如果你有兴趣的话就PM我。。我能拿到比表店便宜。。

败了一粒Longines Legend Divers。。迟点上图跟你们分享

败了一粒Longines Legend Divers。。迟点上图跟你们分享
dennistwc 发表于 27-9-2010 01:31 PM

哇你真有米,败了一粒又一粒!!
我还在努力找着钱败116610LN...

回复 1550# cl_wind

我朋友BIZ TRIPS时在荷兰转机前往UK时看到116610LN, 116610LV和DAYTONA BLACK DIAL。。要比本地LIST PRICE便宜10%可是在荷兰转机回国时要去买就不见踪影了。。。我跟116610LV没缘

回复  cl_wind

我朋友BIZ TRIPS时在荷兰转机前往UK时看到116610LN, 116610LV和DAYTONA BLACK DI ...
dennistwc 发表于 27-9-2010 02:39 PM

绿色的确和特别很漂亮,但我对黑色情有独钟!!116610本地出了吗,AD货卖到多少钱了??
你下个目标是什么??

回复 1552# cl_wind

AD的LIST(116610LN)是22K+不过AD卖ABOVE LIST DUE TO HIGH DEMAND。。。分明是抢钱。。我要116610LV是因为我有16610了
下个目标是停止买表。。。哈哈。。有能力的话因该会进AP ROO或VC OVERSEA。。KEEP MY FINGER CROSS
我记的这里的表友有来自PAHANG的是吗??我下个月会到KUANTAN做工(6-12个月)。。。的空的话出来喝茶

回复  cl_wind

AD的LIST(116610LN)是22K+不过AD卖ABOVE LIST DUE TO HIGH DEMAND。。。分明是抢 ...
dennistwc 发表于 27-9-2010 03:46 PM

22K++真的好贵,又得买贵表了!!
真羡慕你下一个目标。。。。
我在KL....你有下来也可以喝茶。。。

IWC BP近期内不知道会不会改款?

IWC BP近期内不知道会不会改款?
craven83 发表于 4-10-2010 01:06 AM

IW500202算吗?

大大们好。小弟想买个入门表,价钱位于 500左右,上个星期 CITY CHAIN 的 Sales Girl 介绍了我 Seiko Chronograph snd513 ,小弟的手腕很小,自由 15cm perimeter ( 6 inches ),但小弟又比较喜欢 Automatic movement 的,在还没有买下之前想听听大大有什么介绍和意见。小弟也看中 Orient 的 diver 系列,但还没试过带上手,怕太大不适合。还有小弟住八打灵,有什么地方买手表比较便宜吗?因为 CITY CHAIN 给我的价钱是 RM60 高过网上商家的。 谢谢!

个位师兄,小弟是新手,有D问题想问下,希望各位大大帮忙解答!谢谢!
近日我积极研究腕表,因为打算买一只给自己,亦因为我锁定要买o既表价钱好高下,所以买时要考虑清楚及参考意见。
小弟返查了很多腕表,发现最值得配带,收藏及保值腕表o既只有三个牌子,2P同1R,2P代表 (Patek Philippe, Panerai), 1R 代表 Rolex。

假如买GMT Master II 116710(应该係20K左右),如果带两年后卖出去可以卖到几多银啊?听朋友讲最多10K左右(减半)!
手表是否会保值或升值?听朋友讲只有白金系列,钻石系列才有保值?
如果係卖,卖给档铺或者店铺呢?
其实我真正想知道係买名表是否保值,如果亏钱卖,会亏几多?卖给谁比较好?虽然我知道买金会较保值啦 ,买表只求买自己喜欢的,但我很想知道买名表是否会贬值很厉害。

问题可能很白痴,敬请个位师兄原谅和帮我解答。谢谢

个位师兄,小弟是新手,有D问题想问下,希望各位大大帮忙解答!谢谢!
近日我积极研究腕表,因为打算买一 ...
travenlee 发表于 10-10-2010 09:55 PM

今年拍卖的价格只有R还坚挺,至于Patek除非rare piece,Panerai更不用说,除了忽悠的抄家为了固本之外,谁还敢说好价。基本行情一般。买表买个开心,不要太在意2手价。除非你打算卖。
多看看拍卖行的成交,你会比较理解。不要听卖表的人说

近日我积极研究腕表,因为打算买一 ...
travenlee 发表于 10-10-2010 09:55 PM

补充一句。买表不一定是金的钻的才值钱,要看“潮流” 看看Daytona就知道了。有金有钻卖价很高但市场不接受,你认为还有价值吗?