佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lens

太鼓達人 討論區 (太鼓14登場!!)

最近玩戰車比較好的成績@@

在後面因體力問題爆可

還是有體力問題......

X-DAY 2000 45不可

沒 ...
小.狼 发表于 12-3-2010 06:49 PM

24分音需要一定的爆发力......

有時候我打24分音時會出現"不知道打了多少粒音"的情況

也就是本來只有7粒的

我會不知道的打了9-10粒左右

結果就在其中一部分出現不可

(粗體 - 24分音)

紅藍藍紅紅紅紅紅紅紅藍藍

好像有7粒音的@@

我也忘記了

這裡經常有不可

有時候我打24分音時會出現"不知道打了多少粒音"的情況

也就是本來只有7粒的

我會不知道的打了9-10粒左 ...
小.狼 发表于 13-3-2010 08:38 AM

所以打二十四分音的最高境界就是:
知道什么时候应该突然加快手速,并知道何时该及时放慢手速或停止。
相信能真正做到的人就可以说是鼓神一位了。

最近又有新成績@@

53可

最近又有新成績@@

53可
小.狼 发表于 13-3-2010 07:53 PM

爱歌就是爱歌,爱不释手......

1) 首歌好好聽
2) 紅藍藍紅藍藍紅藍 那一段我特別莫名其妙地喜歡
3) 首歌有加長版
4) 加長版更加好玩

Follow Us
家用始終是家用...想進步打多點街機吧!

戰車......118好像太低了...有機會上120吧!

tcc full了..1219900= ="...差點122...哎...

家用始終是家用...想進步打多點街機吧!

戰車......118好像太低了...有機會上120吧!

tcc full了..1219 ...
肥龍 发表于 14-3-2010 09:58 AM

讲到The Carnivorous Carnival,我到目前都还没有试过pass......
刚才去JUSCO了,恋文2000四红四蓝长鱼蛋差点能跟得上,第一条到后面爆可,第二条到中间直接甩,手力还需多加磨练......
メヌエット虽然现在已经降到九星,可是我到现在还是不能pass。

今天我又练习The Carnivorous Carnival,这次进步了,完成度90%,不过还是差一两格才能pass,Go go time以外大致上没有问题,Go go time还是打不好......真是奇怪,官方的难度排列果然不准,タベルナ2000其实比The Carnivorous Carnival容易很多。

tcc 其實好容易...

你知道佢出乜 唔甩咁多 都夠你pass有餘

tcc 其實好容易...

你知道佢出乜 唔甩咁多 都夠你pass有餘
背心 发表于 16-3-2010 12:32 PM

问题就只在我还是不熟Go go time的谱面。

沒看過你打不能給你意見....tcc的話..要pass真的不難...

上youtube看譜吧- -

TCC 5不可 (AC)

暫時還未能FC

不過我想練多幾次就可以FC 了
===============================
最近玩Wii 太鼓 有趣的分數@@

1001010 分

1020200 分

沒看過你打不能給你意見....tcc的話..要pass真的不難...

上youtube看譜吧- -
肥龍 发表于 16-3-2010 08:09 PM

也许这次我又要开始背谱了,直到练熟为止。

TCC 5不可 (AC)

暫時還未能FC

不過我想練多幾次就可以FC 了
===============================
最近 ...
小.狼 发表于 17-3-2010 04:55 PM

1001010 — Computer Binary Code?
1020200 — 马来西亚2020年宏愿?

两件事:
1. Jusco Bandar Perda那边的太鼓の達人10换了新鼓棒,很轻,40cm长,直径22mm。
2. 我本身用过这鼓棒过后,觉得很好用,比我原本的鼓棒更容易换手,也比Mid Valley太鼓の達人12增量版的鼓棒轻,所以我向那边的换币人员询问鼓棒材料后,便去五金店买了一支抹地棍,直径也是22mm,然后自己在家做了我的二号鼓棒兄弟,长度也是锯成40cm。明天就可以去做实验。如果实用,我的一号鼓棒兄弟将会被打入冷宫。

两件事:
1. Jusco Bandar Perda那边的太鼓の達人10换了新鼓棒,很轻,40cm长,直径22mm。
2. 我本身用过 ...
李家毅 发表于 20-3-2010 07:57 PM

放圖上來吧@@,想看看~~~

放圖上來吧@@,想看看~~~
肥龍 发表于 21-3-2010 11:11 AM

抱歉,我没有数码照像机......

我终于找到我的真命天棍了!
经过不断地查询和研究,我终于发现我最理想的鼓棍应该是35cm长,直径20mm。
我先前那支鼓棍二号,从40cm锯到35cm,直径不变。今天再去Jusco实验,错不了,很合适,不但比以前的鼓棍容易换手,也比较省力。
终于连到恋文2000的长鱼蛋了,不过还没有Full Combo。
红我第一次良数超过850。
よくでる2000差几格就达魂了,比以前好多了。
タベルナ2000终于达魂。
月下美人 達人谱面 5不可
虽然The Carnivorous Carnival还不能pass,不过我终于能pass Still a Duckling了!
统计起来,第八和第十代的九星,我只剩メヌエット和ラ・モレーナ・クモナイ还不能pass。
我相信成绩应该能更好,不过我需要时间去适应我的新战友,所以我要拼了!

真命天棍@@,聽人說馬來西亞有種木是可以吃的,你可以試找找,

打完肚餓就吃了它,這對可能是你的真命天子棍呢XD

真命天棍@@,聽人說馬來西亞有種木是可以吃的,你可以試找找,

打完肚餓就吃了它,這對可能是你的真命天子棍 ...
肥龍 发表于 22-3-2010 05:58 PM

WHAT THE ?!?!?!?!?

WHAT THE ?!?!?!?!?
李家毅 发表于 22-3-2010 06:44 PM

你可自備醬油增加風味@@

你可自備醬油增加風味@@
肥龍 发表于 22-3-2010 07:08 PM

需要用哪些牌子的酱油呢?