佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
如果 Space Channel 5 推出 Wii 版, 应该会很好玩 (搞笑加累)。

在此, 弹弹 Wii 的一个功能;
Wii 主机是能共用 NGC 版的游戏, 这是众所周知的;
可是,当已进入 NGC 游戏后,Wii 的功能就完全被锁, 连 Wiimote 也不能用。一定要 reset Wii 主机。

原帖由 kit 于 11-5-2007 09:05 AM 发表
如果 Space Channel 5 推出 Wii 版, 应该会很好玩 (搞笑加累)。

在此, 弹弹 Wii 的一个功能;
Wii 主机是能共用 NGC 版的游戏, 这是众所周知的;
可是,当已进入 NGC 游戏后,Wii 的功能就完全被锁, ...

DC太空频道5...呵,可能真的推出的话,会玩得超累,不过相对的,那个欢乐性真的想到也觉得很丰富和暴笑吧 2代在PS2推出后就没声息很久了.....得看sega对于wii的态度如何。不过相信会有机会在wii推出的,毕竟是sega公司很有创意有趣的游戏。

wii我目前还没正式拿来玩美版gc游戏,只测试过几次。对于你提到的,因wiimote在ngc游戏里本来就不支持,所以也难怪的了。除非是象那个bio4 wiiedition就不同,针对wiimote来开发的,当然就行

对了,astrxxxx aec这星期6下午1点播送的娱乐E点这节目好像会有专题谈论到Wii欧,那一男一女主持人会亲身试玩介绍,对wii有兴趣和不了解的不妨留意下,应该是今天的节目会有吧(看到预告).....如果没有.....

原帖由 Osis03 于 12-5-2007 02:02 AM 发表

DC太空频道5...呵,可能真的推出的话,会玩得超累,不过相对的,那个欢乐性真的想到也觉得很丰富和暴笑吧 2代在PS2推出后就没声息很久了.....得看sega对于wii的态度如何。不过相信会有机会在wii推出的, ...

我也有看到预告的片段,不过节目的名字好像是gogo时尚,几点我看到好像6.00或6.30pm,大家得空可以看看

Rikku 该用户已被删除
那是今天啰?人家错过了啦
不知什么时候重播?明天要留意娱乐版了

原帖由 Rikku 于 12-5-2007 10:59 PM 发表
那是今天啰?人家错过了啦
不知什么时候重播?明天要留意娱乐版了

剛才11點多重播~
剛剛介紹完畢 @@

選擇wii來做報道的意義很重大呢~
代表它的話題性很強~
難怪可以席捲全球。

在日本的某銷售排行榜,任社的wii和ds作品,就包辦了前20名 @@

原帖由 jojo___lim 于 12-5-2007 02:56 AM 发表

我也有看到预告的片段,不过节目的名字好像是gogo时尚,几点我看到好像6.00或6.30pm,大家得空可以看看

对咯...paiseh....了,看错XD........ 瘦小的那个mm和那帅哥的节目才是..

你们有看的觉得报导得如何?

Follow Us
Osis老大。。
想问问关于价钱的问题。。。。
我朋友跟我说现在他们拿货也要RM10xx...他们现在售出市价是RM1400++。。
我朋友算尽我是rm1330...
Wii Original set (主机+wii remote x1....)还送多一个Rechager给我用来Rechange wii remote的。。而且Rechanger还是Nintendo原装Chager..请问下价钱还合理吗????
主机是曰版的....

原帖由 06 于 13-5-2007 06:03 PM 发表
Osis老大。。
我朋友跟我说现在他们拿货也要RM10xx...他们现在售出市价是RM1400++。。
Wii Original set (主机+wii remote x1....)还送多一个Rec ...

对日版来说...会有点贵..但..他送你电池rechager..还是有点贵..
请问下..是在哪里的价钱?
建议买美机比较好..
-----------------------------------------------------------------------------------
对了..想问你们...
你们的wii的Power adepter是用割电器的...还是买过新的不用割电器的???

我的不知为什么Power adepter烧掉...坏了 ......
我的是用买过新的...现在坏了..就被逼买割电器来用原装的Power adepter.....

原帖由 06 于 13-5-2007 06:03 PM 发表
Osis老大。。
Wii Original set (主机+wii remote x1....)还送多一个Rec ...

和kaai同感...,就日版来说好了,如果还包括一个游戏(甚至有改机XDDDDD,声明:我没提倡改机,就目前市场方式来说^_^)倒是可以考虑。

原帖由 kaai 于 13-5-2007 06:18 PM 发表

对日版来说...会有点贵..但..他送你电池rechager..还是有点贵..
请问下..是在哪里的价钱?
建议买美机比较好..
-----------------------------------------------------------------------------------
对 ...

不大了解你意思。不过就美版来说,有个官方送的120v ac adaptor,但因为不适合本地电压,所以店家会另送个200v++的ac-ac converter给咱们配合来用就是了(2个一起使用)

我买的时候...他没送..但有两个选择
1)买ac-ac converter(我讲的割电器)来用..
2)买另一个ac adaptor(适合本地电压)来用..

那么...我就选了2(觉得比较方便)...但现在坏了(有点烧焦味)..
所以..现在就用converter.....

原帖由 kaai 于 14-5-2007 09:51 AM 发表
我买的时候...他没送..但有两个选择
1)买ac-ac converter(我讲的割电器)来用..
2)买另一个ac adaptor(适合本地电压)来用..

那么...我就选了2(觉得比较方便)...但现在坏了(有点烧焦味)..
所以..现在就用co ...

恩,那我是建议你选择方案1来玩wii比较好。目前玩到现在我个人来讲是完全没问题就是了

想请问一下事情~~。。。wii remote的rechager是多少钱的。
我今天看到了wii的"市民普及版"游戏光碟哦
wii真的那么快就被破解吗??
有"市民普及版"的话我看wii会很快在大马流行

原帖由 06 于 14-5-2007 08:53 PM 发表
想请问一下事情~~。。。wii remote的rechager是多少钱的。

是的,已经有了"市民普及版"游戏光碟,也相信wii在大马会很快流行起来,看到这里心里的感觉是感叹的

原帖由 06 于 14-5-2007 08:53 PM 发表

大概rm3x(不推荐,使用时间超短....@@)到rm15x++都有,一分钱一份货,买个可tahan较久的充电配套比较好。
很遗憾的,现在已经有神奇片和改机........劝导下大家可以无视就是了,请支持下不改机,不玩盗版吧,这样下去,jusco的那个所谓亚版,更多理由会被官方拖延,甚至就算开卖了,有所谓亚版机卖了时候,也迟早倒闭。因为大家都逐渐视点转移去有盗版才买wii,而不是着重wii的价值。虽然不是所有人这样想法,但也不否定是不少人有这样观点,蛮遗憾就是了

回复 #1552 06 的帖子

都流行了...上次我买Paper Mario时..他既然拿D版给我 ..我就跟他讲我的不能玩...结果..又要等他order正版的给我..

原帖由 Osis03 于 16-5-2007 01:57 AM 发表
Bio Hazard Umbrella Chronicle杂志扫图(出处: Emuzone)

http://img512.imageshack.us/img5 ... mbrellachronibv6.jp ...

这是我下来的目标....应该是会用到这把抢...
我肯定要买...但..不知多少$$$$...

原帖由 kaai 于 16-5-2007 02:25 PM 发表

这是我下来的目标....应该是会用到这把抢...
我肯定要买...但..不知多少$$$$...
http://revolutionmedia.ign.com/r ... revealed-2006051011 ...

象这类周边,肯定破百元大钞....哈哈 不过倒是会让咱们玩得更投入和开心

剩下的...不知你们看到没....  
Soul Calibur Legends

Bio Hazard 4 Wii Edition

不懂什么时候推出嗯?
  期待期待啊~

原帖由 gahkin 于 17-5-2007 02:10 AM 发表
不懂什么时候推出嗯?
  期待期待啊~

兄弟最近肯定很多游戏玩,主要在玩哪个?