佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liuxing29

旅行的意義,照片說故事 (完) - 台湾 ( 9/4/2013 更新) 分享战利品 - 13双鞋子

liuxing29 发表于 19-6-2013 09:12 AM
是啊。
只是不想熱熱的,所以如果出國就希望可以去冷的地方,至少涼涼的也好啊!

台湾肯定会再去

中国我怕怕

ChachaNg 发表于 20-6-2013 10:20 PM
台湾肯定会再去

中国我怕怕

中國其實怕甚麼?

liuxing29 发表于 20-6-2013 10:25 PM
中國其實怕甚麼?

食物咯

太多假东西了

liuxing29 发表于 20-6-2013 04:43 PM
你好,

你9.25am 到達機場,最快給你10點出來

看来这次的台湾之旅和小瑞士无缘了。。

但是还是谢谢你宝贵的意见啊。。

liuxing29 发表于 18-1-2013 10:56 AM
第二天 - 溪头妖怪村

这天的天气很好,阳光很充足!

哈哈
楼主, 有新的纯萃叻

ChachaNg 发表于 24-6-2013 10:22 PM
哈哈
楼主, 有新的纯萃叻

啊!黑色的。
甚麼口味啊?

Follow Us
ChachaNg 发表于 24-6-2013 10:22 PM
哈哈
楼主, 有新的纯萃叻

啊!黑色的。
甚麼口味啊?

liuxing29 发表于 24-6-2013 11:44 PM
啊!黑色的。
甚麼口味啊?

炭焙咖啡

liuxing29 发表于 25-1-2013 10:59 AM
继续第三天 - 合歡山武嶺(海拔3275公尺 >> 太魯閣公路(碧綠神木3000千年-文天祥-慈母橋-岳王亭 ...

你们去太鲁阁这条路会不会晕车啊?

在挣扎要不要挑战这条路线呢。

ChachaNg 发表于 25-6-2013 07:48 PM
炭焙咖啡

好喝嗎?
好想喝,好想喝, 好想喝

candle_haha 发表于 27-6-2013 09:45 AM
你们去太鲁阁这条路会不会晕车啊?

在挣扎要不要挑战这条路线呢。

啊,我是沒有什麼感覺捏。
我本身不太會暈車的

liuxing29 发表于 29-1-2013 05:34 PM
哦哦。
原来如此。

LZ的外套在台灣買的哦?貴嗎?很美。。

1wei^^ 发表于 30-6-2013 09:13 PM
LZ的外套在台灣買的哦?貴嗎?很美。。

是啊,我帶一件過去。
另外兩件在那邊買的,不會貴喔。
大概RM100++

liuxing29 发表于 30-6-2013 09:35 PM
是啊,我帶一件過去。
另外兩件在那邊買的,不會貴喔。
大概RM100++

一件還是兩件馬幣100??
我在逢甲買過1件down jacket才twd399...lol...便宜到...
明年會再去台灣...現在在刮料... 本帖最后由 1wei^^ 于 30-6-2013 09:50 PM 编辑

1wei^^ 发表于 30-6-2013 09:42 PM
一件還是兩件馬幣100??
我在逢甲買過1件down jacket才twd399...lol...便宜到...
明年會再去台灣...現 ...

一件啦
但是很便宜了,你可以再嘗試減價的。
我比較難買,因為我很矮小, 只有幾件適合我,找到我就買了。

mm来打扰你下了~

合歡山武嶺从青青草原去来回要多久~   妖怪村的话  你觉得好逛吗   我一直很想去  可是很多comment说地方远  /不值得去  包车司机也是不建议...
我现在很懊恼  台中两天 怎么排

原本是10/19 台中民宿出發>>紙教堂>>文武庙>>日月潭遊湖>>九族文化村>>埔里酒廠>>夜宿清境
10/20 清境出發>>合歡山武嶺(海拔3275公尺)>>青青草原(很多綿羊)>> 紙箱王>>老英格兰>>一中商圈>>

如果改成
台中民宿出發-妖怪村>>紙教堂>>埔里酒廠>>青青草原(很多綿羊)>> 紙箱王>>老英格兰>>夜宿清境
10/20 清境出發>>合歡山武嶺(海拔3275公尺)>>文武庙>>日月潭遊湖>>九族文化村>>一中商圈/逢甲夜市(不一定要)
会太赶吗~

小红卤蛋 发表于 5-7-2013 10:26 PM
mm来打扰你下了~

合歡山武嶺从青青草原去来回要多久~   妖怪村的话  你觉得好逛吗   我一直很想 ...

合歡山武嶺从青青草原去来回要多久~   妖怪村的话  你觉得好逛吗   我一直很想去  可是很多comment说地方远  /不值得去  包车司机也是不建议...
我现在很懊恼  台中两天 怎么排

原本是10/19 台中民宿出發>>紙教堂>>文武庙>>日月潭遊湖>>九族文化村>>埔里酒廠>>夜宿清境

- 這天其實也有點趕,你去九族文化村很大,如果真的要走,其實最少應該需要3-4個小時。就算你去紙教堂和文武廟耗費少時間, 你在日月潭遊湖也要2-3個小時。

10/20 清境出發>>合歡山武嶺(海拔3275公尺)>>青青草原(很多綿羊)>> 紙箱王>>老英格兰>>一中商圈>>

- 這天行程沒問題的。

如果改成
台中民宿出發-妖怪村>>紙教堂>>埔里酒廠>>青青草原(很多綿羊)>> 紙箱王>>老英格兰>>夜宿清境

- 從台中到妖怪村需要3個小時,如果你喜歡拍照,看風景就可以去的。

10/20 清境出發>>合歡山武嶺(海拔3275公尺)>>文武庙>>日月潭遊湖>>九族文化村>>一中商圈/逢甲夜市(不一定要)
会太赶吗~

- 我是沒有遊湖和去九族文化村。但是我哥哥去的時候有,是他建議我不要去遊湖,因為很浪費時間。但是也有朋友告訴我去遊湖很漂亮,這個就要看你如何取捨了。而九族文化村,我哥哥當時只是去看 one piece 都浪費很多時間了,他還走不完就要離開了。
因為臺灣大概5點就要天黑了。

liuxing29 发表于 6-7-2013 06:16 PM
合歡山武嶺从青青草原去来回要多久~   妖怪村的话  你觉得好逛吗   我一直很想去   ...

mm也是没去游湖对吗~我在想如果去游湖就少点时间在九族了  九族的设施应该是到0530而已~~犹豫一下~

我需要调整行程一下

19/10-妖怪村>>紙教堂>>埔里酒廠>>青青草原(很多綿羊)>> 紙箱王&风车广场>>老英格兰>>

20/10-文武庙>>日月潭遊湖>>九族文化村>>逢甲

这样的话ok吗?台中逢甲去妖怪村的话 不是一小时多吗?我朋友说大概1h15min会到噢?

小红卤蛋 发表于 8-7-2013 01:45 PM
mm也是没去游湖对吗~我在想如果去游湖就少点时间在九族了  九族的设施应该是到0530而已~~犹豫一 ...

是的,我沒有遊湖。
我記得當時包車告訴我差不多2個小時。
因為早上從逢甲出發,包車先帶我們去吃早餐,再去妖怪村,所以大概3個小時去。

19/10-妖怪村>>紙教堂>>埔里酒廠>>青青草原(很多綿羊)>> 紙箱王&风车广场>>老英格兰>>

如果你不會在一個地方逗留太久, 其實是沒問題的。
至於青青草原,很大。如果你不想浪費那麼多時間,不要看綿羊剪毛秀。
青青草原另一邊有很多風車,我當時就是不夠時間去那邊,結果沒有去到。(因為我看了整場脫毛秀)

20/10-文武庙>>日月潭遊湖>>九族文化村>>逢甲

這天沒問題了。

liuxing29 发表于 8-7-2013 02:52 PM
是的,我沒有遊湖。
我記得當時包車告訴我差不多2個小時。
因為早上從逢甲出發,包車先帶我們去吃早餐, ...

好象有几个mm都不推荐游湖 没关系~时间还很久 还可以慢慢考虑哈哈

我看mm拍照~附近也是可以走走看看对吗?

我应该会在妖怪村比较久 因为觉得还蛮新奇的