佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

clownfish1 发表于 16-5-2013 05:36 PM
哈哈!
u jump i jump,
i jump 了,你觉得很爽,又再jump ,

原來鱼兄从hifi版 jump 了这里來

魔 发表于 16-5-2013 07:11 PM
原來鱼兄从hifi版 jump 了这里來

哈哈!你好吗?魔兄,
这边和hifi 互通的

你的湿买了吗?

clownfish1 发表于 16-5-2013 07:45 PM
哈哈!你好吗?魔兄,
这边和hifi 互通的

不是完全互通呵, 版主不一样, 这里是談电影, 一談了其他会被视为水貼, 扣分呵

濕是旧的, 新的还沒$$$买.  不談了, 记得回老家走走吸点毒~

评分

Incognito + 3 感谢合作. XP
clownfish1 + 1 呵呵!好的,会回去走走,只是怕中毒,呵呵.

我又败家了,这次败的是二手碟,而且是败一送一,四套dvd一共才7.98欧元,真的是bargain呀。

别笑我,我还没看过hannibal和the shining,希望看了会喜欢啦。

接下来等待着the flight和django unchained的dvd推出,据说应该是这个月尾了。

评分

Excelboy + 5 Blood Diamond Leonardo= 喜欢, GOOD!
Incognito + 2 + 3 我虽收过二手, 不过还不至于旧化成这样啊.
大C + 5 是效果还是真的那么旧 ??

ppr350 发表于 17-5-2013 04:31 AM
我又败家了,这次败的是二手碟,而且是败一送一,四套dvd一共才7.98欧元,真的是bargain呀。

喊你阿爸值得一看,the shining我也还没看过。

clownfish1 发表于 16-5-2013 05:36 PM
哈哈!
u jump i jump,
i jump 了,你觉得很爽,又再jump ,

一阵没看到,一看到你又来喊jump 了。。。。哈哈

要jump 就顺便换个abc区的蓝光机吧,

Follow Us
long601 发表于 17-5-2013 09:04 AM
一阵没看到,一看到你又来喊jump 了。。。。哈哈

要jump 就顺便换个abc区的蓝光机吧,{:bigsmi ...

哈哈!
没钱啦,能用就用着先。
太多东西想要,钱不够用。

封面好像旧了点。

四片dvd中hannibal的盒子比较有岁月痕迹,那个pulp fiction的白色边其实只是故意的印刷效果,我第一眼看时也以为是很旧的。。。
不过光碟就状况良好,没有任何刮痕。

Hannibal第二集听说很烂是吗? 本帖最后由 ppr350 于 17-5-2013 07:48 PM 编辑

ppr350 发表于 17-5-2013 07:45 PM
四片dvd中hannibal的盒子比较有岁月痕迹,那个pulp fiction的白色边其实只是故意的印刷效果,我第一眼看时 ...

汉尼拔第二集有点烂下

请问下加逊这电影有中文字幕吗?怎样才能看到有什么字幕呢?谢谢
http://www.amazon.ca/Shawshank-R ... Q/ref=cm_cr_pr_pb_t

还有Shawshank Redemption是什么区码region呢?加逊网页没写哦

是效果还是真的那么旧 ??

hannibal真的有点旧,其他的都还好。

clownfish1 发表于 16-5-2013 02:31 PM
哈哈!蒙面大大版主你好,
呵呵!最近没钱,也少了看戏,就少了上来,
上来很容易被毒到败家的 {: ...

你好. 我的话, 最近越来越忙啊, 上来的频率也逐渐减少了...

潜龙勿用 发表于 16-5-2013 04:33 PM
说得对,以前我没那么败家的,来到这里过后就越来越败家了。

我个人就逐渐接近"尾声"了(大概吧), 已经没那么带劲了, 可能要真的"退休"了. ~

alfred2keat 发表于 17-5-2013 11:03 PM
请问下加逊这电影有中文字幕吗?怎样才能看到有什么字幕呢?谢谢
http://www.amazon.ca/Shawshank-Redempt ...

刚刚短消息你了。~ 最近比较忙啊...

最近好像没什么东东可以买。。。。。

django unchained终于推出了!
第一时间跑去买:

用手机拍的。

评分

Excelboy + 5 值得收...
Incognito + 1 + 2 同上, 期待你的评语
潜龙勿用 + 5 好看吗?

好看吗?

还没有时间看...

ppr350 发表于 19-5-2013 08:20 AM
django unchained终于推出了!
第一时间跑去买:

Django 值得收,先别说Jamie Foxx, 有两位演的很出色,Leonardo & Chris Waltz, 二人的演技冇得顶,会拿來看几次才爽。Quentin 导演变肥佬了,有客串一下,别错过。
我就学了忍功,不时偷偷进來这里收料, 等年尾才再战江湖,现在退隠消化著之前一大堆bluray及PS3䢟戲,不知几时才看得完?

评分

ppr350 + 5 哈哈,顺便存银弹年尾卷土从来

Excelboy 发表于 21-5-2013 12:24 PM
Django 值得收,先别说Jamie Foxx, 有两位演的很出色,Leonardo & Chris Waltz, 二人的演技冇得顶, ...

好久没见了~ 我也少了买碟, 都集中买铁盒而已, 其它想买的等年尾.

我最近也没有玩游戏了 (时间真的不够), 都是在玩电脑 (硬件).  

请问各位大大谁有在加逊买过吗?大概需要几天才寄出呢?谢谢

Excelboy 发表于 21-5-2013 12:24 PM
Django 值得收,先别说Jamie Foxx, 有两位演的很出色,Leonardo & Chris Waltz, 二人的演技冇得顶, ...

真是好久不见啊...

其实我最近都在收"红公拿", 还蛮有当年一开始收碟的那种气势, 反而冷落了收碟这个兴趣...

alfred2keat 发表于 21-5-2013 03:43 PM
请问各位大大谁有在加逊买过吗?大概需要几天才寄出呢?谢谢

只要备了货, 一般一两天内就会寄出了, 除非是要花时间调货咯.

Incognito 发表于 22-5-2013 08:24 PM
真是好久不见啊...  

其实我最近都在收"红公拿", 还蛮有当年一开始收碟的那种气势, 反而冷落了收碟 ...

说好不买,又忍不住上來这里偷料,看到这部,才二十英磅,儍了!

@Incognito
In兄说的"红公拿"是什麼东东?