佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

-红豆冰- 发表于 8-7-2013 11:52 PM
还是这个版本比较好啊?

26/7 back from pattaya - check in bkk unique - wat pho - wat arun - asiati ...

26/7 back from pattaya - check in bkk unique - wat pho - wat arun - asiatique
27/7 maeklong market + amphawa - 4.30pm go to chocolate ville
28/7 check in bangkok city hotel - chatucak market - terminal 21 - mayb go sky bar
29/7 pratunam - platinum - lunch - rest - central market - big c - china town
30/7 siam square - siam paragon - siam center - siam night market
31/7 back to KL

我比较喜欢上面这个版本,不过27/7如果是去amphawa的话,就没办法去chocolate ville,因为amphawa是下午的水上市场。
如果早上的话,就是Damnoen Saduak。

苦味 发表于 9-7-2013 12:24 AM
26/7 back from pattaya - check in bkk unique - wat pho - wat arun - asiatique
27/7 maeklong marke ...

那有没有什么建议把chocolate ville排上啊?

-红豆冰- 发表于 9-7-2013 07:30 PM
那有没有什么建议把chocolate ville排上啊?

27/7 terminal 21 -maeklong market + amphawa
28/7 check in bangkok city hotel - chatucak market - 4.30pm go to chocolate ville - mayb go sky bar

把Terminal 21换一下,28号最好早点check in酒店(12pm前或越早越好),这样你比较有时间逛Chatuchak,过后可以去Chocolate Ville。
PS:不知道你27号几点出发去maeklong。

苦味 发表于 9-7-2013 10:02 PM
27/7 terminal 21 -maeklong market + amphawa
28/7 check in bangkok city hotel - chatucak market -  ...

这个。。terminal 21 过后要搭车去maeklong感觉很赶的样子啊..

可能会选其中之一。。

-红豆冰- 发表于 9-7-2013 10:58 PM

这个。。terminal 21 过后要搭车去maeklong感觉很 ...

如果把amphawa该去danoem saduak呢?

苦味 发表于 9-7-2013 11:07 PM
如果把amphawa该去danoem saduak呢?

danoem saduak啊。。因为没找过这个水上市场的资料啊
而且感觉amphawa比较热闹。。
我再考虑看看。。

Follow Us
-红豆冰- 发表于 9-7-2013 11:11 PM
danoem saduak啊。。因为没找过这个水上市场的资料啊
我再考虑看看。。{: ...

不然就把Terminal 21搬到siam square之前。

苦味 发表于 9-7-2013 11:17 PM
不然就把Terminal 21搬到siam square之前。

啊~~这个可以有阿!siam square不会逛太久吧?

-红豆冰- 发表于 9-7-2013 11:21 PM
啊~~这个可以有阿!siam square不会逛太久吧?

哈,其实很个人的。
喜欢就逛久一些嘛,别让时间绑着你。
不喜欢就闪~

苦味 发表于 9-7-2013 11:24 PM
哈,其实很个人的。
喜欢就逛久一些嘛,别让时间绑着你。
不喜欢就闪~

对阿。。本来周六那天是用来闲逛的额。。
到处走走吃东西休闲的~这样感觉挺好
又犹豫了。。

-红豆冰- 发表于 9-7-2013 11:27 PM
对阿。。本来周六那天是用来闲逛的额。。
到处走走吃东西休闲的~这样感觉挺好
又犹豫了。。

旅行本来就是要放松嘛。
不必为了去完所有地方就一直在赶。
真的没去到了就下次再去嘛~ 曼谷不会太远~

苦味 发表于 8-7-2013 12:03 AM
网上看到的资料都说在mama tour买比较便宜。
Khao San Rd其实离Wat Pho不远,你可以考虑去Wat Pho时买。 ...

好的哦,了解了,谢谢你,还有一个问题,去wat pho和wat arun男生和女生都得穿长裤吗?女生也要穿有袖的?男生穿短裤行吗?

-红豆冰- 发表于 9-7-2013 11:11 PM
我再考虑看看。。{: ...

你打算自己去火車市場和amphawa?
還是跟mamatour?

stellaphang 发表于 10-7-2013 09:05 AM
你打算自己去火車市場和amphawa?
還是跟mamatour?

打算自己去啊~~嘻嘻
感觉去冒险的
不过还在排行程
想轻松点

太厉害...有用的资料..

-红豆冰- 发表于 10-7-2013 09:19 AM
打算自己去啊~~嘻嘻
感觉去冒险的
不过还在排行程

我之前是訂了mamatour,可是最近看到有人發了一篇mamatour司機欺詐事件,
然後很多人發表意見,都說mamatour不好。
又因爲我拿的一日游,是12.30才出發,時間有點不上不下。。。
現在都不知道要跟團好,還是自己去好?
你覺得呢?

stellaphang 发表于 10-7-2013 09:46 AM
我之前是訂了mamatour,可是最近看到有人發了一篇mamatour司機欺詐事件,
然後很多人發表意見,都說mama ...

是啊 那个我也有看见!
这个我们上次也讨论了嘛
如果要自己去真的要做很多功课哦
因为那边比较郊外啊
个人觉得如果你有信心自己搭车去的话,也无妨~

lovemiaomiao 发表于 10-7-2013 07:24 AM
好的哦,了解了,谢谢你,还有一个问题,去wat pho和wat arun男生和女生都得穿长裤吗?女生也要穿有袖的? ...

男女都要有袖的,短裤别太短,大概到膝盖就ok。
如果不过关,他们就会要求你围块布。

楼主,不好意思,可否帮帮忙,我是9月去,
14/9 (sat) back from pattaya - platinum fashion mall - pratunam market - central world
15/9 (sun) chatuchak market - terminal 21 - asiatique
16/9 (mon) maerklon market - tiger temple - chocolate ville
17/9 (tue) 4pm back sg

这样的行程会顺路吗?可是其实我还想去siam区走走的,可是行程好像排不进,不知你有何建议?

苦味 发表于 9-7-2013 11:51 PM
旅行本来就是要放松嘛。
不必为了去完所有地方就一直在赶。
真的没去到了就下次再去嘛~ 曼谷不会太远~: ...

旅行本来就是要放松嘛。不必为了去完所有地方就一直在赶。真的没去到了就下次再去嘛~ 曼谷不会太远~

喜欢你这段话!