佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

今天看到1.0.3patch来了。整个人傻掉,我是IAS + Loh type的。这次真的变废人了。要玩crit rate + crit dmg + All Res + Fire Res + Vitality + regen spirit.

回复  .Hardy.
在Act2大致上没什么问题,但在官方即将更改调低AttSpeed之后就不懂咯。
小小天蝎座 发表于 18-6-2012 09:08 PM

效果应该没有那么明显咯

在act 3 quest 1,31k++ hp,  7.2k armor。。。
被一个叫fallen overlord的普通怪一击就ko了~

今天看到1.0.3patch来了。整个人傻掉,我是IAS + Loh type的。这次真的变废人了。要玩 ...

aarondotcom 发表于 19-6-2012 11:47 AM

我也是,

之前花几百万买回来的装备现在变烂铁了。。。无言~

回复  .Hardy.
在Act2大致上没什么问题,但在官方即将更改调低AttSpeed之后就不懂咯。
小小天蝎座 发表于 18-6-2012 09:08 PM

其实最有挑战性的是ACT3。。。打到我很刺激~

回复 1563# Better_MaN
Act3打小兵没什么问题,黄蓝怪就难搞咯。
有些skill组合难打。

Follow Us
回复  Better_MaN
Act3打小兵没什么问题,黄蓝怪就难搞咯。
有些skill组合难打。

小小天蝎座 发表于 19-6-2012 03:20 PM

ACT3很多小怪都会分身和放LASER。。。
ELITE 更变态。。。LASER+熔浆+铁链+分身+吸星大法 一起来~ 打到我修理道具修到扑街~

在act 3 quest 1,31k++ hp,  7.2k armor。。。
被一个叫fallen overlord的普通怪一击就ko了~
kry183 发表于 19-6-2012 02:39 PM

听说进到act2 act 3, armor不重要了.

Enelrahc 发表于 19-6-2012 03:33 PM

ARMOR和属性也很重要。。。

hmm~大家可以考慮用大鐘了
昨天在ACT2死的很慘,尤其是火鏈怪還有Arcane的~
不過勉勉強強還是能玩~

hmm~大家可以考慮用大鐘了~
不過勉勉強強還是 ...
kira 发表于 19-6-2012 04:03 PM

大鐘好用?配合哪个附文石??

Enelrahc 发表于 19-6-2012 03:33 PM

看你的monk build什么类型吧,我是冲锋坦克型的。

ACT3的armor和resist真的很重要,小怪多到你回血都来不及。patch3之后,看来高dex+高vit和all resit +  ...

百事仔 发表于 19-6-2012 04:47 PM

对~ 因为我尝试过把属性推到千多而把Armor拉底了之后,死得更快~ 所以Armor的配合是很重要~

哈哈,我认同,因为Babarian和Monk的Skill是互相配合扶持的。。。
所以我每次和babarian组队很好Farm~ 我们前面顶,而Wizzard后面攻

看你的monk build什么类型吧,我是冲锋坦克型的。
kry183 发表于 19-6-2012 04:40 PM

比起armor, block chance会来得有效

Enelrahc 发表于 19-6-2012 05:02 PM

block chance最能发挥它的功能是在我逃跑时。。。我用着26% block chance的kosong shield

目前可以守,就攻不到,打黄怪根本扣不到它血
转攻的话,一击就收我皮

我的武器一定要up了,整个act 2我用个200k的烂矛罢了。。

大鐘好用?配合哪个附文石??
Better_MaN 发表于 19-6-2012 04:13 PM

大鐘可以擊退elite~我們monk只能淪落到玩kite的份了~
没有拉,还好我不是玩IAS的,所以这次的patch更改对我没有什么影响。只不过我怕下一次的patch 会nerf掉 ...
百事仔 发表于 19-6-2012 04:33 PM

你玩life per spirit spent的哦?你有多少?其實我看了很多武器最多58+還是頭飾最多到28+加上passive就140+蠻可觀的~只是擔心不夠spirit用而已~
然後要找到又要高素質的life per spirit spend, spirit regen真是難啊~
ACT3的armor和resist真的很重要,小怪多到你回血都来不及。patch3之后,看来高dex+高vit和all resit +  ...

找barbarian來warcry加resistance~配合deadly reach用+50% armor的rune,和mantra of evasion的+armor的rune基本上也算是個半坦了~
Enelrahc 发表于 19-6-2012 05:02 PM

block chance如果有35%+就很好~
最神的我看過一個sheild有28%+9%+8%(頭盔)~45% block rate wow~(假如配合dodge chance) 50%基本上怪都打不到你

回复 1565# Better_MaN
Act3遇到LASER+熔浆,闪人。
不然就拉到出入口,进出开招刷它们,蛮浪费时间的。
遇到FireChain铁链比较容易点,紧贴墙角,火链烧不到你。

用着金钟罩最后一个Rune,可以震退敌人,又有两个damage。

不過勉勉強強還是 ...

什么大钟??
那个skill?刚开始的时候我就有用了过后就没有了

一直以来高dex高vit,all resistance+其他resistance的都是很高价的

有那个"weapont" damage convert to life~
LittleKitty88 发表于 19-6-2012 09:55 AM

monk有这个“weapont” damage convert to life的skill?

很重要的。。。。要是没有 armo 的话,尤其 act 3 你对大力怪。。。。一招过去超过半条没有,假如出现超过一半命失去在一击多数死到亏本吧。而且不能单靠 hp regan 来补的,假如两个同时打。。。那么就立刻暴毙

armo 还是最重要元素。。。吧