佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

猫好象说没有修饰过的。
chubbygal 发表于 19-9-2011 09:53 PM

我觉得应该有用HDR效果来处理过,不然DSLR也拍不出这样的效果啊
可能所谓的没有修饰是没有修饰人体什么部分,或者人的瑕疵
但是看照片,应该有做过HDR效果,就会突显人的立体感,但是过多就会变得太亮或者朦

个人看法啦,毕竟我也不是什么厉害的摄影家,哈哈哈

照片看起来像幅画..真的太美了........

回复 1541# a_bowl

我也不知道,另一个可能是你们看到的都是resize过的照片,从10m resize到两百多kb所以quality应该也降很多

回复 1536# brokenwings

我的看法是如果要网上订制婚纱的话就不能太执着于和原版一样,毕竟我付的不是原版的价钱。而且已经是没法补救的东西更不应该耿耿于怀。虽然这件婚纱没有原版的美但它也是一件很美的婚纱。反而我对我在vowsnwhite订做的出门婚纱有点失望,因为付的价钱高一倍有多,希望改了后会好点。

回复 1538# pigellen

我觉得裙尾摆到美美就很刻意了,我们拍了三天都没有一张照片是静静摆好姿态给摄影师拍的,都是我们在动然后摄影师自己补抓镜头的。最后一张也是我虽便坐下去就拍的,摄影师都没帮我摆过裙尾。

回复 1537# violetcat

这是以前拿破伦住的皇宫,有几百年历史了,建筑物就是这样的颜色而且有班驳的。

Follow Us
回复 1534# ailing
那边的天气真的很变化无常,一下阴天一下又出太阳了,拍的时候正是阴天。

回复  brokenwings

我的看法是如果要网上订制婚纱的话就不能太执着于和原版一样,毕竟我付的不是 ...
当猫爱上狗 发表于 19-9-2011 10:42 PM

嗯,明白。就好像你付的不是原版 vera wang 婚纱的价钱,那就不能说你拥有一件 vera wang 的婚纱,对吧?
selina 穿的那件,才是真正 vera wang 的婚纱。

我的看法是如果要网上订制婚纱的话就不能太执着于和原版一样,毕竟我付的不是 ...

希望你不要拿我们的婚纱和淘宝比较咯。
你的失望也是我和设计师,裁缝等人都预料到的。设计师都已经跟你说过你坚持的设计和用料会有这样的问题,而且是你自己和设计师沟通的哦。设计师的意见你都一一否决,我们也是很难做的。
我的婚纱和晚装也是同时做的,却做得很好。而且价钱也比较贵。

猫,照片很不错哦,继续放继续放~

猫,那天有瞄到你gown,我个人蛮喜欢的。看起来很young&sweet的感觉。你要卖的话,记得告诉我。

回复 1549# chubbygal

其实不是用料的问题。你还记得我的红色晚装吗?它的裙摆也是用软网但是下面是用satin而它的软网层并不是那样整片挂上去的,它的软网层后面是好像花瓣那样一层一层的所以才会有堆在地上蒙咙的感觉。还有既然他们的称底是那种薄薄的lining就不能长出来露到外面在地上一堆薄布那样。另外就是裙子不够flair其实就是设计师在裁布的是后没有把裙摆裁的够多布。我是和设计师沟通过但好像没什么用,背后也没做称v shape. 好了,我已经戴了很多钱入设计师的口袋了。 你做的那两件因为简裁简单只好蕾丝美就会美了。软网的纱可不是那么容易做的好的所以我才会要local made. 本来我没有想要说得那么明白的,既然你说到好像是我的问题我就坦白说问题在那里啦。

回复 1548# brokenwings
对呀,我没说我的是vera wang婚纱,我只会说是vera Wang inspired而且每一个问我的人我都会坦白说那是我在中国网站照Vera wang款做的婚纱。我没有你想像中的那么'hao nian'。

回复 1544# 当猫爱上狗

个人觉得那礼服是作的蛮不错的,会不会是裙撑太大了?所以才会有bulky的感觉,觉得若用小裙撑会比较perfect。

回复  chubbygal

其实不是用料的问题。你还记得我的红色晚装吗?它的裙摆也是用软网但是下面是用 ...
当猫爱上狗 发表于 19-9-2011 11:38 PM

哇,言下之意,你是说你比设计师更专业。
我不敢苟同,因为这个vendor没有跟淘宝一样所以达不到标准。我还是认为,如果
可以采纳专业意见效果会不同。

我的婚纱是合身的TRUMPET CUT 和鱼尾装,拿捏更难。我别的客人更难的都没有问
题,她们也不是不懂婚纱的人啊,不然怎么会付三四千去订制。所以见仁见智。几
乎所有的都是依你的要求去做了。除了V SHAPE背后,因为实在做不到。至于其他跟
淘宝婚纱一样的,你没有说到吧。早知道就拿一件版去给他们看照着做

回复 1555# chubbygal

其实不是他们达不到淘宝的标准,我也以为听设计师的建意会好点。我要的是软纱婚纱,她建议我裙子用雪纺做你认为我可以接受吗?除了这个我并不记得她有其他专业的建意是否决的。她说要用organdi放底层我也同意呀。还有我那件婚纱撇开细节不说,穿上去你觉得有软纱婚纱那种梦幻的感觉吗?裙子感觉就是a line的欧根纱!如果是我做的话我会用厚色丁撑底然后放四层的软网。

其实不是他们达不到淘宝的标准,我也以为听设计师的建意会好点。我要的是 ...
当猫爱上狗 发表于 20-9-2011 12:56 AM

那么你可以要求,因为这些细节都没有谈到吧。我觉得有梦幻的感觉,只是上身用雪
纺缺少了一致感。象你现在说的什么四层网纱,厚缎,当初如果说开来就好。我就
是知道你要求所以才让你和她谈,再说我没有赚你的,你都知道的,只是一些往来
的车马费等。真的是不懂要说什么了。
我是和我的夥伴说是我的婚纱她才说成本价的噢.而你说要改的,我已经一一转达。你是明白事理的人,我一开始的INTENTION就不是
转你的钱 噢

回复 1557# chubbygal

我就是相信她专业的知识所以才没要求那样而照她的建议做裙子啊.本来网格纱是可以配任何布料的,因为她加了欧根纱所以才会有不一致的感觉.我之所以会失望就是没想到做不好的是下半身.我也知道这不是你的问题因为你也是给设计师做的.我在想可不可以把那层欧根纱拿掉再加多两层网纱

我就是相信她专业的知识所以才没要求那样而照她的建议做裙子啊.本来网格纱是可以配任 ...
当猫爱上狗 发表于 20-9-2011 09:42 AM

如果你知道你确定要satin和四层就要说。他们是有专业知识和经验,但有的客人是很坚持己见的。就象卖鸡饭的一向来是没去骨的,你却在另一个档口吃惯去骨的。没有说明所以没帮你去骨。美与不美也是很个人的。明明一件衣服本来白色很好看,顾客要求做绿色,是可以的但是不是他们一向作风而已。有人认同有人不敢苟同。一定的。所以现在你才说出来我们才知道哦你要satin和四层。你告诉我还要改什么。我让她们知道。要不叫她call你。

大家冷静冷静~~ 其实可以慢慢商量~~不要破坏和气啊~~