佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

回复 1540# sk_choy

Hi, Sk_choy 大,我是jb人,这个三月底打算和我女朋友去槟城玩三天两夜
我们已经订了Tune Hotel,因为是第一次自助驾车上槟城,不熟槟城的景点和美食
这几天上网找了些景点的资料,希望你能看看并给点意见~
美食方面就真的没有头绪,我刚爬了些这楼的帖子,看了很多,也越来越乱@@"
我们只是大略订了些景点:

第一天
9am~1pm 从金宝出发到槟城Tune Hotel (沿路有没有什么好吃的介绍?)
下午的时间 - Check in Tune Hotel,放行李,然后到睡佛庙,缅佛庙(不知道会花多少时间)
下午到晚上 - Gurney Plaza 逛逛到晚上,然后新关仔角 (Gurney附近找晚餐~)

第二天
早上 - 早餐后去蝴蝶园 (有什么好吃的早餐推荐? 蝴蝶园大概要多久游完呢?)
下午 - 极乐寺 (看了贴说附近有好吃的laksa)
下午到晚上 - 想到升旗山去看夜景~(升旗山上有好吃的晚餐吗?)

第三天
这一整天到晚上focus在George Town. George Town太多景点了,我也不知该怎么安排><
想去的地方有 St.George Church,E&O Hotel,邱公祀。
有什么地方是极力推荐必去的呢?侨生博物馆和张弼士好像要花很多时间去参观....
George Town有什么美食推荐呢?

希望大大能够给一些意见~~感激不尽~~

回复  sk_choy

Hi, Sk_choy 大,我是jb人,这个三月底打算和我女朋友去槟城玩三天两夜我们已经订了 ...
AtaChi 发表于 1-3-2011 01:42 AM

将蝴蝶园/张弼士拿起来, 不去

参考这資料先

槟城 -- 东方花园,一个美丽的传说
      http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2052220

回复  sk_choy

Hi, Sk_choy 大,我是jb人,这个三月底打算和我女朋友去槟城玩三天两夜我们已经订了 ...
AtaChi 发表于 1-3-2011 01:42 AM

第一天的行程睡佛庙,缅佛庙, 泰国寺庙瓦布吧喃, 市区街边小吃, 夜晚新关仔角海边逛逛

第二天的行程, 乔治市古迹区, 极乐寺, 升旗山去看夜景

第三天走第二天乔治市古迹区其他的还没有走完成的景点

Hutton lodge是已经预订了?`到时应该`会乘搭 AA?需要第一天及来回槟城机场的时间?想主重什么?
sk_choy 发表于 23-2-2011 02:03 AM

其实我还没有预定房间和机票原本 打算来临的3月份假期要去, 不过我要改成6月份的假期去了。谢谢你提供的宝贵意见,如有问题在向你提问。

来这看看。。。

槟城 -- 东方花园,一个美丽的传说
ong449 发表于 28-2-2011 12:27 PM

谢谢你,里面也有很多详细的资料,我会好好参考的。

而且我也觉得只是去3天两夜 是不足够的 ,看了你和 choy 大大的大力介绍槟城才知道原来槟城不只是可以拜访和参观寺庙其实也有很多地方和特色是我另眼相看的。但是 我只好 取舍 一些景点 目前因为改期了所以我还有充足时间安排我游槟 行程。

其实我还没有预定房间和机票原本 打算来临的3月份假期要去, 不过我要改成6月份的假期去了。 ...
萤火虫姐姐 发表于 3-3-2011 10:05 AM

是的, 槟城是具有特色城市, 到今天我还没走完成

在之间LZ可以上来寻求疑问或讯息, 你受欢迎的

我需要租一辆十人座得van,有好介绍吗?你有带团的吗?我是七月份去。四天,搭飞机。22/7/2011 早上10.25到 - 25/07/2011 5.10pm的飞机。回。。。
确定人数有5adult , 1 child , 4 kids.
还有1adult 1 child not yet confirm.
我住在Eden Fairway Condo,batu feringhi
你可以帮帮忙。帮我安排安排吗?我真的是很需要你的帮助。因为我对penang不熟悉。还要带一家大小去观光。完全没头绪。pls help me. TQ

Follow Us
我需要租一辆十人座得van,有好介绍吗?你有带团的吗?我是七月份去。四天,搭飞机。22/7/2011 早上10.25到 ...
bellsw 发表于 7-3-2011 02:51 PM

Eden Fairway Condobatu feringhi下订了?

我安排给你, 给我点时间安排

我想下个星期过来两天一夜游。。可是对槟城毫无头绪的。
想你有什么好的行程吗?

Eden Fairway Condo,batu feringhi下订了?我安排给你, 给我点时间安排
sk_choy 发表于 8-3-2011 06:29 PM

下订了。但离town瞒远的。
我一定会给时间你的

我一定会给时间你的
bellsw 发表于 9-3-2011 09:50 AM

会不会不方便???四天可以游玩整个岛吗??
我们这次的游岛,是要吃道地的美食,还有名胜地。在这就麻烦你帮我安排安排咯!
行程弄好了,可以email给我。[email protected]
感激不尽

我想下个星期过来两天一夜游。。可是对槟城毫无头绪的。
想你有什么好的行程吗?
simix 发表于 9-3-2011 12:09 AM

楼上有很多详细的资料,可以好好参考的

怎么样到来?

之前来过吗?

我一定会给时间你的
bellsw 发表于 9-3-2011 09:50 AM

是远点,还好是四天槟城游

会不会不方便???四天可以游玩整个岛吗??
我们这次的游岛,是要吃道地的美食,还有名胜地。 ...
bellsw 发表于 9-3-2011 10:14 AM

有车子就不会不方便,四天游玩不了整个岛,会走些主要地方

楼上有很多详细的资料,可以好好参考的

地图需要吗?联系我
.
sk_choy 发表于 27-4-2010 12:16 PM

我也需要地图, 谢谢你pm给我

楼上有很多详细的资料,可以好好参考的怎么样到来?之前来过吗?
sk_choy 发表于 9-3-2011 11:58 AM

没来过。。。更本就不懂什么打什么的。。

我也需要地图, 谢谢你pm给我
yen_low 发表于 9-3-2011 05:05 PM

pm我你Email

没来过。。。更本就不懂什么打什么的。。
simix 发表于 9-3-2011 07:02 PM

有到来日期吗?

如何到来?

来自那个地方?

有车子就不会不方便,四天游玩不了整个岛,会走些主要地方楼上有很多详细的资料,可以好好参考的
sk_choy 发表于 9-3-2011 12:18 PM

参考啊!那你还会不会帮我安排行程??
租车哪里呢????

其实我看完了的。太多了。

参考啊!那你还会不会帮我安排行程??
租车哪里呢????
bellsw 发表于 10-3-2011 03:13 PM

参考了资讯, 当我安排好行程, 要不你都不知道我讲什么?

我回复了你就会帮你

租车过几天pm你